aiwwy #41 2 июля 2011 сегодня первый раз в жизни задетектил гея (ну в нашем маленьком городке их немного) смотрел на него как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #42 2 июля 2011 Сорри пацаны, но это уже полный провал! Какой канал не включи - везде эти гомики, а теперь и в церквях они будут... Английцы сходят с ума. Надеюсь все гомики попадают в ад и там их дерут без перерывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #43 2 июля 2011 Сорри пацаны, но это уже полный провал! Какой канал не включи - везде эти гомики, а теперь и в церквях они будут... Английцы сходят с ума. Надеюсь все гомики попадают в ад и там их дерут без перерывов. они будут рады если их там будут драть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #44 2 июля 2011 через 2 месяца улетаю в Великобританию.... вообще не похуй Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #45 2 июля 2011 это пиздец никогда не любил ни геев ни священников етц , это же пиздец у них же вообще не должно быть мыслей насчет потрахаться? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #46 2 июля 2011 Это по географии проходили, насколько я помню. Есть 4 типа воспроизведения. В первом высокая смертность и чуть выше рождаемость=>прирост населения низкий(Древность). Во втором из-за развития медицины смертность резко снижается, а рождаемость остаётся прежней=>прирост огромный(нынешняя Африка). В третьем из-за увеличения цены ребёнка рождаемость снижается или сравнивается со смертностью=>прирост очень мал\его нет\маленькая убыль(Япония, Европа). В четвёртом рождаемость должна быть равна смертности, до этого ещё ни одна страна не доросла. Но похоже, что пропагандой однополой любви европейцы хотят придти к четвёртому типу. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #47 2 июля 2011 я не понял, как священник может быть пидарком, если у него целибат? а. все, прочитал сабж. так раньше что, жопотрахов не брали? какая жалость. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #48 3 июля 2011 не против геев (ваще похуй на них) и не против епископов но геи-епископы - это же полный пиздец мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #49 3 июля 2011 геи проповедует ложные принципы епископы проповедует ложные принципы все логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #50 3 июля 2011 ну точно бог откинул кони содом и гоморра пали за зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #51 3 июля 2011 геи проповедует ложные принципы епископы проповедует ложные принципы все логично геи-епископы будут проповедовать верные принципы? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #53 3 июля 2011 Ты гей и тебя не признают друзья и родные? Тебя никто не понимает? Ты совсем отчаялся? Иди в священники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #54 3 июля 2011 Википедия, кстати, утверждает следующее: Отношение мировых религий к смертной казни В Библии Основная статья: Смертная казнь в Библии В Библии, как и в законодательстве других древних народов, смертная казнь нередко служит наказанием за тяжкое преступление. Имеются указания на необходимость смертной казни за такие виды преступлений, как: сознательное и злонамеренное нарушение святости субботы, богохульство, убийство, прелюбодеяние (супружеская измена), гомосексуализм, скотоложество, изнасилование, оскорбление или избиение отца или матери, похищение людей. Библия упоминает три способа смертной казни — побиение камнями, сожжение и повешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #55 3 июля 2011 Википедия, кстати, утверждает следующее: Отношение мировых религий к смертной казни В Библии Основная статья: Смертная казнь в Библии В Библии, как и в законодательстве других древних народов, смертная казнь нередко служит наказанием за тяжкое преступление. Имеются указания на необходимость смертной казни за такие виды преступлений, как: сознательное и злонамеренное нарушение святости субботы, богохульство, убийство, прелюбодеяние (супружеская измена), гомосексуализм, скотоложество, изнасилование, оскорбление или избиение отца или матери, похищение людей. Библия упоминает три способа смертной казни — побиение камнями, сожжение и повешение. придётся вносить поправки мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #56 3 июля 2011 Иисус спустился с небес и рассказал современным священникам что гомосексуализм это хорошо. А потом вернулся к богу. Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #57 3 июля 2011 Иисус спустился с небес и рассказал современным священникам что гомосексуализм это хорошо. А потом вернулся к богу. не богохульствуй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #58 3 июля 2011 http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%92%D0%BE%D1%82%20%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&c%5Bsection%5D=audio Англия же что еще стоило ожидать R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #59 3 июля 2011 /summon :peacehaver: и еще кто-нить на роль пидора Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #60 3 июля 2011 А ПОТОМ ПОЯВЯТСЯ СВЯЩЕННИКИ-ПЕДОФИЛЫ OH WAIT УЛЫБНУЛО А на самом деле ебал я церковь, упоротая коммерческая организация, рассадник разврата, детоёбства и прочей порчи, НЕ ХОТЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение