Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Feanir

Высшее образование

Рекомендованные сообщения

это в основном проблема хуевости системы бакалавр и магистр ибо по идеи как раз большинство народу и должно сваливать после бакалавра работать, как раз и будет 4 курс это.

ну вообще как бы еще есть учебная и производственная практики, и если были бы к этой практике нормальные требования и контроль со стороны вуза, а также предоставление нормальных мест - то отчасти это решило бы проблему; у нас же копировали несчастные отчеты друг у друга и мамины/папины справки с работы несли и ок

ну у нас практика нормальная была хз, реальная работа в реальном НИИ. но все равно этого мало.

Поделиться сообщением

это в основном проблема хуевости системы бакалавр и магистр ибо по идеи как раз большинство народу и должно сваливать после бакалавра работать, как раз и будет 4 курс это.

ну вообще как бы еще есть учебная и производственная практики, и если были бы к этой практике нормальные требования и контроль со стороны вуза, а также предоставление нормальных мест - то отчасти это решило бы проблему; у нас же копировали несчастные отчеты друг у друга и мамины/папины справки с работы несли и ок

ну у нас практика нормальная была хз, реальная работа в реальном НИИ. но все равно этого мало.

в НИИ работают? не смеши меня там болото какое еще поискать нада

много работыл там? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%A4%D0%AF%D0%A6-%D0%92%D0%9D%D0%98%D0%98%D0%AD%D0%A4

Поделиться сообщением

Я вообще охуеваю с того, что очень многие думают, что бакалвр (4 года) - это никому не нужный недоучка, а специалист (5 лес) - это уже полноценный человек. НУ КАК БУДТО ЭТОТ ОДИН ГОД ПИЗДЕЦ КАК РЕШАЕТ Я ЕБУ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Я вообще охуеваю с того, что очень многие думают, что бакалвр (4 года) - это никому не нужный недоучка, а специалист (5 лес) - это уже полноценный человек. НУ КАК БУДТО ЭТОТ ОДИН ГОД ПИЗДЕЦ КАК РЕШАЕТ Я ЕБУ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ну вобще то в наших реалиях так и есть. Никому особо знания твои не нужны, нужен диплом и умение работать, диплом бакалвакра не нужен так же как и школьный.

Поделиться сообщением

Решает решает  :yes: :yes:

Это же заложено в самой сути бакалавриата. Априори бакалавр условно "недоучка", что-то вроде 9 классника в школе, магистр ебашит. Ну а спец. Он и есть спец.  :yes: :yes:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Кароче, моя жена получила бакалавра. Есть смысл идти на сециалиста?

Магистр - это ваще фф.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну вобще то в наших реалиях так и есть. Никому особо знания твои не нужны, нужен диплом и умение работать, диплом бакалвакра не нужен так же как и школьный.

а специалиста резко так нужен?  :petro:

да диплом нужен только бюрократическим структурам

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

между специалистом и магистром разницы нет.

диплом нужен везде в более менее приличных местах, если не сразу то для продвижения точно.

Поделиться сообщением

Магистр - это ваще фф.

у вас можно после бакалвра на специалиста идти?  :ohpalevo:

если можно то пусть идет, бакалавры не люди вобще, можно считать что высшего и не получила если будет на работу устраиватся.

Поделиться сообщением

Магистр - это ваще фф.

у вас можно после бакалвра на специалиста идти?  :ohpalevo:

если можно то пусть идет, бакалавры не люди вобще, можно считать что высшего и не получила если будет на работу устраиватся.

Да, спасибо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

диплом нужен везде в более менее приличных местах, если не сразу то для продвижения точно.

а у меня другая инфа:

между специалистом и бакалавром разницы нет, а вот между специалистом и магистром она огромная.

как докажешь свою позицию?

з.ы. для примера одногрупник работает в самсунге. получил бакалавра и съебнул, как и я.

одноклассник получил бакалавра и свалил из универа - работает в SAP. Еще один одноклассник получил бакалавра в МГУ - работает в крупной аудиторской конторе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish  легко и просто

наш городообразующий НИИ в котором кстати по меркам нашего города платят дохуя (25к минимум сразу как пришел) бакалавров берет максимум лобарантами.

Интел - бакалвром не возможно устроится на место где надо оконечное высшее. Разницы между специалистом и магистром нету вобще что там что там что везде.

Ты может магистратуру с аспирантурой путаешь?

и как у вас всех перспективвы роста с неполным высшим? если у вас там В киеве бакалавром стали счиатть чем то нормальным то славу богу ибо по идеи так и должно быть.

Поделиться сообщением

как я завидую вам, что у вас можно на специалиста идти, у нас их убрали, токо магистров оставили и то 2 года учится нужно  :fie:  , ебаный Табачник  :zloy:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Задайте вопрос работодателю - что его больше устроит - магистр стационара, не имеющий опыта работы, или бакалавр заочник-проработавший 4-5 лет в сфере своей специальности?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

а у меня другая инфа:

между специалистом и бакалавром разницы нет, а вот между специалистом и магистром она огромная.

как докажешь свою позицию?

Прости, но от слова бакалавр работодателей начинает рвать прямо на резюме. Ибо те, кто в теме, понимают, что бакалавр - незаконченный специалист, и уж тем более магистр в состоянии зачатия. Да и если мне не изменяет память, то в дипломе бакалавра стоит "бакалавр экономики", или что-то подобное - короче масло маслянное (надо будет домой зайти, глянуть, что ж там написано  :trollface:)

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

как я завидую вам, что у вас можно на специалиста идти, у нас их убрали, токо магистров оставили и то 2 года учится нужно  :fie:  , ебаный Табачник  :zloy:

да я сам вот тока закончил магистратуру, была бы возможность никогда бы туда не пошел тока лишний год проебал если со специалистом сравнивать.

Поделиться сообщением

Задайте вопрос работодателю - что его больше устроит - магистр стационара, не имеющий опыта работы, или бакалавр заочник-проработавший 4-5 лет в сфере своей специальности?

где ты таких видел?  :palevo: , в Украине еще таких не видел  :sad:

Поделиться сообщением

его устроит магистр заочник проработавший 4-5 лет в сфере своей специальности что очевидно.

Повторяю все мои познания и моих знакомых говорят что работадателям нужно 2 вещи - оконченое высшее и опыт работы.

Поделиться сообщением

да я сам вот тока закончил магистратуру, была бы возможность никогда бы туда не пошел тока лишний год проебал если со специалистом сравнивать.

дак самый прикол что туда еще и поступать надо и с левых универов и пту прут идиоты всякие, которые купили красный диплом, а ты 4 года пахал, не платил вообще, имеешь 4рки и пиздец короче  :fie:

Поделиться сообщением

блять да хватит спорить о том, устраиваются ли бакалавры без проблем, берут ли их на сразу на неплохо оплачиваемые места или посылают нахуй. всё от конкретной специальности зависит, в какой-то сфере не обращают внимания, если вуз топовый, в другой отдадут предпочтение магистру, нет единой тенденции.

aka Luxel

Поделиться сообщением

• Создать...