compasses #1401 12 декабря 2016 Слили Картмана в говно и слили сюжет про ягоды. Просто нассали на ебало концовкой сезона.this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1402 12 декабря 2016 >Нахуй нужны были ягоды и серия про гимн США>Нахуй нужны были провокации Батерса, вы говорите Картмана слили?))))))) Да хуй там>План злодея, собрать всех тролей, раздеть и показать им Рик Ролл>Главный Злодей вобще из жопы высран, говорит я не Датчанин ,а кто ты блять? Ну и нахуй ты сдох, что жил что сдох, вобще похуй>У Рэнди пытались сделать годноту, въебали>Пара годных шуток за сезон, КОГДА ОБЫЧНО ЗА СЕРИЮ С ДЕСЯТОК сезон говна Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1403 12 декабря 2016 да как то пиздец ветки слили сюжетные в пустотуну может в некст сизыче как нить их раскрутятда сильно актуализировались с этими выборами и прочеенадо всё равно стебать но как то остранёнее что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1404 12 декабря 2016 (изменено) Как по мне охуенный сизик вышел. Единственное что не понравилось, это то, что не раскрыли ягодны но судя по всему линейка с гимн>ягоды>презедент трамп продолжется в некст сезоне. Изменено 12 декабря 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1405 12 декабря 2016 Как по мне охуенный сизик вышел. слишком сложно досвидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1406 12 декабря 2016 ай мин сезон нот сириал. Сори ноу криминалити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1407 12 декабря 2016 я понял что сезон сезон вообще говно так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1408 14 декабря 2016 хуйня ебаная последние 2 сезона ВЕРНИТЕ БЛЯТЬ СЕРИИ ГДЕ БАТТЕРС ВО ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ ИГРАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1409 14 декабря 2016 лучше б на похер рисовали как будто хилари президент, топ рофл был бы Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1410 18 декабря 2016 Сизыч пиздец отвратное дерьмо, все сторилайны слиты к хуям. Хуй знает почему его все сравнивают с прошлым сезоном. Где по соти 1 общий сторилайн только был, который шёл через все серии, но почти в каждой серии был свой сюжет. Типа яойя про керейга и твика, ниндзей-террористов, ресторанных критиков итд. Тут же абсолютно все сторилайны идёт через весь сезон. Тут каждая новая серия это продолжение прошлой. Ты как будто смотришь мувик разделённый и растянутый на 10 частей/серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1411 18 декабря 2016 первые серии сезона были очень очень сносными и хорошимино под конец реально полная хуйня надеюсь они просто все силы пустили в новую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1412 19 декабря 2016 сп был пиздат когда высмеивали проблемы современных людей в жатом (1-2 серии) виде, а как попытались сделать большой сюжет получилось все крайне размазано и нахуй не нужное, видимо идеи заканчиваются а сезоны как то пилить нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1413 6 сентября 2017 21×1 Episode 2101 7 дней 13.09.2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1414 6 сентября 2017 Можно провести небольшую ретроспективу по сезонам понастольгировать и выяснить кто совсем дуралей а кто не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1415 6 сентября 2017 Думаю свою игру по саус парку замутить mrspok407, kost9nich, lvlephisto и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #1416 6 сентября 2017 нахуя если скоро вторая от саус парка выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1417 6 сентября 2017 щас бы не понимать что такое "своя игра" Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1418 6 сентября 2017 Думаю свою игру по саус парку замутить удалю если не позовешь Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1419 7 сентября 2017 С тефтелем?Какие сезоны считаете лучшими? Мне последние, особенно про енота картмана, не очень как то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1420 7 сентября 2017 замутите на стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение