Uncleeee #1541 10 октября 2018 хз, но с шутки на 18:08 я аж сренькнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1542 10 октября 2018 (изменено) Картман вообще ноль в этих сериях, он там жив вообще чи шо. Пару диалогов в первой серии Картман был одним из двух главных персонажей первой серии (вместе с Ренди) Изменено 10 октября 2018 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1543 10 октября 2018 Да точно, черная пантера. Пиздец, еще бы в 2222 году сняли бы про это. Да и слишком мягко по нигерам они прошлись. Я бы сказал вообще не прошлись а так, дружеская шуточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1544 10 октября 2018 (изменено) Удивительно, такое ощущение складывается что саус парк всегда старается донести антирасистское сообщение Изменено 10 октября 2018 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1545 11 октября 2018 2 и 3 дичайшая хуета, узнаю последние сезоны СП. еще 1 в таком духе и снова дропаю нахуй. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #1546 11 октября 2018 2 и 3 дичайшая хуета, узнаю последние сезоны СП. еще 1 в таком духе и снова дропаю нахуй.тут соглы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1547 11 октября 2018 ебать хуже чем это говнище даже сложно придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1548 11 октября 2018 Практически все серии с мистером говняшкой хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1549 11 октября 2018 Надо еще с палатенчикос снять чтоб вообще все ахуели. Самые лучшие серии всегда были и будут с баттерсом и картманом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1550 12 октября 2018 Самые лучшие серии всегда были в районе 8-9го сезонов, зачем щас ктото ещё смотрит - это загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #1551 12 октября 2018 Серия с мр. какашкой? Ну нахуй, всегда скипал это дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1552 13 октября 2018 (изменено) Серия с мр. какашкой? Ну нахуй, всегда скипал это дерьмо.вроде как вообще любой юморной сериал с сериями про рождество сосет практически всегда (серия про сатанических зверей норм) согл про мр какашку, в играх СП он эээ органичней выглядит что ли, в сериях всегда нуу такое себекороче хуй знает, вторая неоч, эта 3-я вообще мимо кассы как-то, при этом они минимальный общий сюжет все равно тянут (судя по этой по кд стрельбе в школе, а может и нет)смотреть буду все равно, но зайти на сп-фан и нажать случайную серию > новый сезон Изменено 13 октября 2018 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1553 13 октября 2018 3 серия - говно Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1554 13 октября 2018 Некст серия с полотенцем и сезон слит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1555 13 октября 2018 Мда чет первая серия вроде неплохая была но 2 и 3 это пиздец... мистеру хенки можно отдавать эпизод какойто но не всю серию, да и тема со священниками затерта до дыр уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1556 18 октября 2018 ладно, 4 уже не такая дерьмовая, но рофлов оч мало. хотя бы концепт норм в этот раз и сценка с дилером улыбнула. ах да, полотенчик вернулся, как в топане и предсказывали. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1557 18 октября 2018 даладна нахуй ,эпик комбек сезона Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1559 22 октября 2018 с концовки ласт серии просто в слюни выпал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1560 22 октября 2018 Признавайтесь кто тут вейпит? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение