Vikys #1 Опубликовано: 2 июля 2011 Меня преследует постояно один и тот же сон, и я бы сказал что он не из самых приятных, в общей картине если описать то место действия моя квартира.Вот два сна которые мне больше запомнились . 1 hidden я иду по коридору и вдруг у меня расслабляется все тело я падаю, и чувствую что какаято энергия держит меня, я пытаюсь закричать, но звук уходит в никуда, я пытаюсь ползти изовсех сил , но что-то держит меня, какое то существо , не физически , а энергитически. после я проснулся весь в поту, было не по себе, но всеже нашел в себе силы и заснул.2 hiddenя стою моюсь в ване, свет потускнел, и вдруг резко открывается штора и передомной образ какогото лица,я опять теряю какие либо силы,все тело немеет,падаю и тянусь к этому лицу руками со всей злостью что меня наполонила, при этом, говоря что я тебя не боюсь, не боюсь , не боюсь...Меня это очень настораживает, думаю обратится к психологу. Делимся своими необычными снами,необязательно печальными как мои Еще мне снятся сны периодчиски как я разбиваюсь, буд- то сначала качусь с трамплина и взлетаю мягко, говоря выше чем ожидалось и врезаюсь в землю, или в лифте проваливается пол или лечу с неба кудато в асвальт, но мне они больше нравятся чем те , что я описал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #2 2 июля 2011 это нормально если ты имитируешь половые контакты во сне либо ты анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #3 2 июля 2011 я бегу бегу спотыкаюсь и в момент как уебаться щами о бордюр, просыпаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #4 2 июля 2011 Я сегодня видел в фильме и вспомнил что у самого один раз был такой сон - внезапно, по одному начинаешь выплевывать зубы с кровью. Очень реалистично и страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #5 2 июля 2011 может это сонный паралич так проявляется у тебя? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6 2 июля 2011 Какая разница, плохой сон или хороший?или хочешь, чтоб врач тебе волшебных таблеточек назначил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7 2 июля 2011 Меня преследует постояно один и тот же сон, и я бы сказал что он не из самых приятных, в общей картине если описать то место действия моя квартира.Вот два сна которые мне больше запомнились . 1 hidden я иду по коридору и вдруг у меня расслабляется все тело я падаю, и чувствую что какаято энергия держит меня, я пытаюсь закричать, но звук уходит в никуда, я пытаюсь ползти изовсех сил , но что-то держит меня, какое то существо , не физически , а энергитически. после я проснулся весь в поту, было не по себе, но всеже нашел в себе силы и заснул.2 hiddenя стою моюсь в ване, свет потускнел, и вдруг резко открывается штора и передомной образ какогото лица,я опять теряю какие либо силы,все тело немеет,падаю и тянусь к этому лицу руками со всей злостью что меня наполонила, при этом, говоря что я тебя не боюсь, не боюсь , не боюсь...Меня это очень настораживает, думаю обратится к психологу. Делимся своими необычными снами,необязательно печальными как мои Какой психолог, ты сам с этим можешь справиться. К тому же далеко не первый раз сниться. Вспомни во время следующего такого же сна, что это всего лишь сон. Об изменениях потом тут напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #8 2 июля 2011 Меня преследует постояно один и тот же сон, и я бы сказал что он не из самых приятных, в общей картине если описать то место действия моя квартира.Вот два сна которые мне больше запомнились . 1 hidden я иду по коридору и вдруг у меня расслабляется все тело я падаю, и чувствую что какаято энергия держит меня, я пытаюсь закричать, но звук уходит в никуда, я пытаюсь ползти изовсех сил , но что-то держит меня, какое то существо , не физически , а энергитически. после я проснулся весь в поту, было не по себе, но всеже нашел в себе силы и заснул.2 hiddenя стою моюсь в ване, свет потускнел, и вдруг резко открывается штора и передомной образ какогото лица,я опять теряю какие либо силы,все тело немеет,падаю и тянусь к этому лицу руками со всей злостью что меня наполонила, при этом, говоря что я тебя не боюсь, не боюсь , не боюсь...Меня это очень настораживает, думаю обратится к психологу. Делимся своими необычными снами,необязательно печальными как мои Какой психолог, ты сам с этим можешь справиться. К тому же далеко не первый раз сниться. Вспомни во время следующего такого же сна, что это всего лишь сон. Об изменениях потом тут напишешь ну блин легко сказать, я один раз понял что я во сне и то это было случайно, но мне понравилось не практикую осознанные сны, не думаю что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #9 2 июля 2011 Меня преследует постояно один и тот же сон, и я бы сказал что он не из самых приятных, в общей картине если описать то место действия моя квартира.Вот два сна которые мне больше запомнились . 1 hidden я иду по коридору и вдруг у меня расслабляется все тело я падаю, и чувствую что какаято энергия держит меня, я пытаюсь закричать, но звук уходит в никуда, я пытаюсь ползти изовсех сил , но что-то держит меня, какое то существо , не физически , а энергитически. после я проснулся весь в поту, было не по себе, но всеже нашел в себе силы и заснул.2 hiddenя стою моюсь в ване, свет потускнел, и вдруг резко открывается штора и передомной образ какогото лица,я опять теряю какие либо силы,все тело немеет,падаю и тянусь к этому лицу руками со всей злостью что меня наполонила, при этом, говоря что я тебя не боюсь, не боюсь , не боюсь...Меня это очень настораживает, думаю обратится к психологу. Делимся своими необычными снами,необязательно печальными как мои Бляять,точно такой же сон. Только я сразу лежу в кровати,и нехуя поделать не могу. Хочу кричать,нехуя.Хочу двигаться,нехуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10 2 июля 2011 это не трудно, если ты уже бывал во подобном сне и есть чувство дежавю. Я тоже не практикую, забил на некоторое время по семейным проблемам, но совершенно точно уверен, что уже справлялся с одним из таких страхов и именно таким способом. К тому же уверен, что чётко осознавая себя в таких снах на 100 % сразу же всё меняется. Трудно это делать каждодневно, в "обычных" снах, надо много практики. Но если дают такие хорошие подсказки, почему бы и не попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #11 2 июля 2011 это не трудно, если ты уже бывал во подобном сне и есть чувство дежавю. Я тоже не практикую, забил на некоторое время по семейным проблемам, но совершенно точно уверен, что уже справлялся с одним из таких страхов и именно таким способом. К тому же уверен, что чётко осознавая себя в таких снах на 100 % сразу же всё меняется. Трудно это делать каждодневно, в "обычных" снах, надо много практики. Но если дают такие хорошие подсказки, почему бы и не попробовать? просто когда сон и сам по себе реален, будто наяву, осознать в двойне сложнее, в этом вся и загвоздка, спасибо за совет, попробывать думаю стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #12 2 июля 2011 да такие сны хуевые рли, было такое тока я там лежал в кровати, кричал, но голос исчез, хотел встать, но не мог двигаться ваще пизда джигурда еще снилось что я попал на тусовку к вампирам, еще сам в зеркале не отражался еще с одним вампиром после той дискотеки подрался снилось как-то что мое отражение в зеркале в другой одежде стояло и смеялось на меня, еще смех такое жуткий и 95% моих снов негативные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #13 2 июля 2011 бывает снится ужасный сон, но правдоподобный, как могло быть в реальности, а потом ты просыпаешься и такое дикое облегчение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #14 2 июля 2011 бывает снится ужасный сон, но правдоподобный, как могло быть в реальности, а потом ты просыпаешься и такое дикое облегчение... а бывает наоборот, такой классный сон все пиздато, потом просыпаешься и облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #15 2 июля 2011 тоже просыпался в поту от страшных снов,иногда даже спать не хотелось дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #16 2 июля 2011 Мне бывает снятся такие экшаны, что кино можно снимать даже просыпаться неохота, иногда даже если раньше проснулся логического завершения сна, лежу в кровати и додумываю какой же она могла быть, концовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18 2 июля 2011 Мне бывает снятся такие экшаны, что кино можно снимать даже просыпаться неохота, иногда даже если раньше проснулся логического завершения сна, лежу в кровати и додумываю какой же она могла быть, концовка особенно "охуенно" когда будят в такие моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #19 2 июля 2011 вот бывает еще так: просыпаешь на середине сна. думаешь ай все проебал сон, ложишься снова, ан нет дальше продолжает снится, бля кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #20 2 июля 2011 Нихуя не снится уже в течении 5 лет точно 1.В лет 7-8 снился один и тот же сон очень часто.Иду по знакомому месту.По лево от меня какая-то речка и небольшой обрыв(метра 2), по правую сторону толи роща, толи лес.Иду по краю обрыва и вдруг он обваливается и я падаю, долго падаю.Вижу как свет быстро превращается в точку и в скоре я слышу удар о землю и просыпаюсь. 2В лет 12-13 снился ебанутый сон.Иду по какому-то городу, густо заселенному, по рынку.Везде шум.Повсюду толи китайцы, толи узбеки какие-то.Через пару минут я осознаю что я иду с матерью.Какое-то время мы ходим по рынку и вдруг нам машет тетка(подруга бабушки, которую я блять видел пару раз).Мы подходим к ней и она говорит"Давайте скорее или хочешь как в тот раз?".Вдруг я вспоминаю что в "тот" раз на этот город упал огромный самолет и взорвал всё к ебеням.Мы уходим в какое-то место и там стоит комп.Я сожусь за него и попадаю в виртуальный мир.Будто я бегаю с каким-то мечем и всё везде мрачно.И потом я просыпаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение