Barsaible #21 7 декабря 2011 Уже сегодня выходит Такие фильмы я предпочитаю смотреть дома, чтобы не портить атмосферу фильма себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #22 8 декабря 2011 это по реальным событиям типа кембриджской пятерки, или просто сферические шпиёны в вакууме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #23 8 декабря 2011 Когда-нибудь я найду сочинителя названий фильмов на русском и съем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #25 8 декабря 2011 Хммм после просмотра будет уже ясно точно , ну а пока фильм на ОХУИТИТЕЛЬНО , хотя возможно с моим мнением будет так-же как и после просмотра Джонни Д. я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #26 9 декабря 2011 бляяяяяяяяяяять. НУ КАК МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ НАЗВАНИЕ - ПОРТНОЙ МЕХАНИК СОЛДАТ ШПИОН, КАК ШПИОН, ВЫЙДИ ВОН ВЫЙДИ ВОН БЛЯТЬ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #27 9 декабря 2011 Пиздуйте переводить фильмы, хуле бугурт разводите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #29 9 декабря 2011 Это экранизация книги, которую на русский язык перевили именно с таким называнием. Так что в этот раз совесть прокатчиков чиста. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #30 11 декабря 2011 Название такое сделали потому что так перевели название книги хуй сколько лет назад.Пиздец противно нытье ваше читать. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #31 11 декабря 2011 Название такое сделали потому что так перевели название книги хуй сколько лет назад.Пиздец противно нытье ваше читать.Ну значит книгу перевели такие же. Просто я так понимаю, что название - это какая-то считалочка америкоская. И вот они решили, что "нашим" так будет понятнее. Ну фиг его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #32 11 декабря 2011 типичный английский фильмец, унылости хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #33 13 декабря 2011 он не унылыйпросто медленныйхардкорный такой шпионский фильм сам не фанат, но любителям жанра понравится был шикарный момент, когда аглицкие шпионы пели советский гимн с лениным, ряженным в костюм деда мороза \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #34 13 декабря 2011 бляяяяяяяяяяять. НУ КАК МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ НАЗВАНИЕ - ПОРТНОЙ МЕХАНИК СОЛДАТ ШПИОН, КАК ШПИОН, ВЫЙДИ ВОН ВЫЙДИ ВОН БЛЯТЬу вас перевели для красивого названия+рифма, а у нас БЛЯТЬ "ШПИГУН, ВИЙДИ ГЕТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #35 13 декабря 2011 он не унылыйпросто медленныйхардкорный такой шпионский фильм сам не фанат, но любителям жанра понравится был шикарный момент, когда аглицкие шпионы пели советский гимн с лениным, ряженным в костюм деда мороза бля, спс. Вот тот камент который мне нужен был. Я как раз фанат жанра aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #36 13 декабря 2011 как из тинкер тейлор солдер спай вышло ШПИОН ВЫЙДИ ВОН?уебки чтоли они или чо не хочу идти только изза названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #37 13 декабря 2011 он не унылыйпросто медленныйхардкорный такой шпионский фильм сам не фанат, но любителям жанра понравится был шикарный момент, когда аглицкие шпионы пели советский гимн с лениным, ряженным в костюм деда мороза бля, спс. Вот тот камент который мне нужен был. Я как раз фанат жанра только под хардкорным шпионским фильмом я имею ввиду не балаган типа миссии невыполнимой или джеймса бонда офк \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #38 13 декабря 2011 перевод как всегда охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #39 13 декабря 2011 смотреть такие фильмачи в дубляже = хуйня ящитаюжду годный рипаныч http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #40 14 декабря 2011 посмотрел фильм в кинотеатрея не понял больше половинымне конечно нравятся медленно текущие фильмыНО ЭТОТ ПРОСТО ПИЗДЕЦОН КАК БУДТО НА МЕСТЕ СТОИТсчитай весь фильм нихуя не происходитофк актеры вся хуйня божат, НО в кино пойти не советую уж лучше реально дождаться оригинала в качестве и посмотреть дома на диванчике ну и оценку выставлять не буду, так как реально практически нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение