Stranger #21 16 октября 2007 МОМ хуйня, Hyperstone стру имхо, хоть и на 300 голда дороже. включите спринт и МоМ -> любой маг с прокаста снесет, ваще тт очень мало вероятно ... Явно не любой , а мб токо лина. и то если он до нее добежит то tt ей :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azzzra #22 16 октября 2007 Я че то не пойму никак, что за аргумент анимация атаки хорошая. Это шутка или чо? А ты что думаешь это не серьезно чтоль?Т.е. типа нет разницы в анимации атаки снайпа и лины? http://azra-town.myminicity.com/tra Мой мини-городок прошу заходить почаще не стесняться;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #23 16 октября 2007 слардара не будет на кв, пока он мне не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #24 16 октября 2007 это значит что анимация атаки хорошая и ничиво более Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #25 16 октября 2007 для мили-героев анимация атаки действительно не слишком существенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #26 16 октября 2007 для мили-героев анимация атаки действительно не слишком существенна сХуя-Ли :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xist #27 16 октября 2007 Мне добивать Свеном/Слардаром/Тини гораздо проще, чем Кентом/Шейкером/Спектрой. И вобще если придираться не к чему, зачем вобще придираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #28 16 октября 2007 бутыль-брасеры-МоМ-Дагер-БКБ-буриза-тараска. иди убейся нахуй люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mid #29 16 октября 2007 у всех милишников анимация атака одинаковая, бьет один хуй в упор , это не майден со снайпером сравнивать, там скорость полета выстрела разная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #30 16 октября 2007 ^neprav :dance: свеном фармить приятней нежели шейкером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxa #31 16 октября 2007 шейкером пиздато фармить если к тебе идет 3 волны крипов с геомансерами и иллюзиями питон лансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxa #32 16 октября 2007 слардару даггер полюбому кираса + дезолятор оченб смешно получается убивать магов с 3х ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #33 16 октября 2007 бутыль-брасеры-МоМ-Дагер-БКБ-буриза-тараска. иди убейся нахуй ^prav я вообще собираю через мидас-радик если со старта всё охуенно, если херово, то надо думать о каком-нибудь вангварде или ХоД. Ещё он мне с дезолем очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #34 16 октября 2007 шейкером пиздато фармить если к тебе идет 3 волны крипов с геомансерами и иллюзиями Крупная тропическая неядовитая змея лансера шейкер своим бревном через крипов ластхитит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #35 16 октября 2007 бля не шарите милишникам не анимация атаки важна, а рендж (у дума с шейкером где-то 150) и базовая атака (тини ипашит) Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #36 16 октября 2007 да куча фактороф, влияющих на фарм у милишников. наличие стана или блинка тоже влияет, причем существенно. влияет даже размер модельки героя - ебаными питлордом или шейкером можно просто не успеть дойти до крипа чтобы добить Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #37 16 октября 2007 НАХУЯ ДАГЕР ЭТО ЧО СКОРП ИЛИ КЕНТАВР? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #39 16 октября 2007 дезолятор + кираса + буриза -26 брони и криты криты криты порабощает О_О :piton: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #40 16 октября 2007 и жизни 1300 струю ему за щеку Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение