Murr #41 3 июля 2011 Интересно, а новый клон хроника умеет? Хорошая подпись. Хорошо, что ты понимаешь намёки. + банхаммер - всё остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #42 3 июля 2011 Бзв, я умею признавать чужую неправоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #43 3 июля 2011 гордость плохое чувство, до 20 лет не умею с ним бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #44 3 июля 2011 не могу кстати припомнить, что бы когда то просил прощения, иногда так хочется это сделать, но тупо не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #45 3 июля 2011 1. Трудно ли вам просить прощения? 2. Как бороться с гордостью, стремительно переходящую в гордыню? 3. Че делать-то? Ну пару раз по гордости въебёшь говна в споре из-за того что был чересчур упёртый, так и научишься не быть в каждой бочке затычкой. А извиняться, я считаю, нужно сразу как сфейлил, т.к в этом случае ссора не успевает разростись, не ты и не твой друг\подруга не надумаете себе всякой херни, оп и всё, проблемы нет, идёшь дальше ебашить в свой блч до потери пульса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 3 июля 2011 1. Трудно ли вам просить прощения? 2. Как бороться с гордостью, стремительно переходящую в гордыню? 3. Че делать-то? 1. Не довожу до этого. 2. Для начала понять разницу между гордостью и гордыней. 3. Повзрослеть, поучиться, почитать книг, пообщаться больше со взрослыми людьми, грубо говоря набраться опыту. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #47 3 июля 2011 в уважаемой таверне v2.0 могут создавать темы обосратели брусьев? не знал, не знал. по сабжану: моя гордость полностью покорна моему разуму, просить прощение совсем не трудно Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #48 4 июля 2011 я в принципе гордый, но моя отходчивость берет свое , чему я не очень то и рад. В целом, как вы относитесь к гордым личностям и вообще ну я думаю к личностям никто особо плохо и не относится :._.: одно дело уебки которые ничго не представляющие из себя и тольком не знающие ничего, услышали где-то звон и начинают мне доказывать что-то, при этом я вежливо посылаю его нахуй. Какое должно быть еще отношение к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #49 4 июля 2011 ^F-_-H link=topic=227817.msg2026138791#msg2026138791 date=1309739206] прочитал 1 абзац и понял что ты ебучие тупое хуйло у меня такой же знакомый есть далбаеб далбаебом но ты ему хуй докажешь что он далбаеб Прочитал первый абзац. И понял, что самое время ебануть тебе банца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #50 4 июля 2011 Мне тут показалось или годсмак с бубахоном написали, что умеют признавать свою неправоту? Тебя что-то удивляет? Даже несмотря на то, что это форум ты так и не смог признать свою ошибку в слове "конченый". И после того как ты выставил себя полным олухом заявляешь, что умеешь признавать неправоту. Чисто из принципа. Ведь такое слово (с 2-мя н) тоже можно употребить, хоть это будет тупо и ни к месту. А пишу я так чисто по привычке, как пальцы по клаве стукнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 4 июля 2011 на словах ты гордый, а на деле вполне можешь оказаться тупорогим и дубиноголовым для постановки диагноза нужно дополнительное обследование А пишу я так чисто по привычке, как пальцы по клаве стукнут. хорошо хоть признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #52 4 июля 2011 Судя по первому посту, автора мучает гордыня а не гордость, а вообще: на словах ты гордый, а на деле вполне можешь оказаться тупорогим и дубиноголовым для постановки диагноза нужно дополнительное обследование Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #53 4 июля 2011 Че-то я лишку курнул помоему, уже годсмак чудится , хотя он же ушел с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #54 4 июля 2011 за всю жизнь вот так чтобы прямо извиняться - один или два раза было, и то не перед родственниками воспринимаю свои ошибки в принципе спокойно, но извиняться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #55 4 июля 2011 Я по жизни очень гордый человек, такой же спорщик, как и ты автор, такой в плане, что делаю всё по своему, в принципе ты описал полностью самого меня или часть моего характера. Дело в том, то что извиниться перед человеком не трудно, но гордость мне этого сделать не даёт, потому что я знаю, что был прав именно я. Я без него переживу, подойдет и сам извиниться, тем более знаю таких людей, которые в пьяном состоянии несут полный бред, гонят, начинают со мной специально спорить (и ведь знают, чем это закончиться), а заканчивается это обычной ссорой с обидами, на которые в принципе на следующий день забиваю болт, но иногда к сожалению наговорят столько всего, что треснуть хочется. Ох, хорошо, что я такой толерантный человек. Держу себя в руках, мнение своё отстаиваю до последнего, по крайней мере если мне говорит уже 5 человек, что это не так, соглашаюсь. В моей жизни был единственный момент, когда я забил на свою гордость полностью, это перед любимым мною человеком. А остальным показал фигу, хотя ей эта черта всё равно не нравилась. На счёт совести не знаю, да бывает мучает кое как, но смотря с кем я спорил, на сколько мне было это обидно и как я повел в данной ситуации. Кстати, автор, ты не эгоист еще? =) А то если это так, то характеры совсем одинаковые, ну скажем нюансы в сторону. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #56 4 июля 2011 Такие же проблемы как у автора. Считаю, что я всегда и во всём прав. Никто и никогда не переспоривал меня. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #57 4 июля 2011 Ещё один, который путается в в значении слов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #58 4 июля 2011 я не спорю в очевидных решениях. не спорю с дураками. но не сижу как все в рутине. если я один прав а все остальные ошибаются я тонко намекну что они не правы , а когда это откроется я улыбнусь про себя. и то что я сейчас написал , и автор тоже это не гордость , это Гордыня Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #59 4 июля 2011 ненавижу спорить, всяческий бред собеседника могу разве что лениво поправить типа "чета слышал я что это нихуя не так, а наоборот" - этот метод кстати недурственно доставляет, когда собеседник высовывает при всех свой умственный писюн и начинает тебе обосновывать свою прошаренность ошибки признаю редко, порой отмазываюсь уже непроизвольно но признаю, бывает и такое гордым себя не считаю, хотя знак зодиака Лев с иной стороны обычно даже не характеризуют Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #60 4 июля 2011 Я всегда замечал за собой излишнюю гордость, в многих компаниях этим и выделялся. У меня всегда было свое мнение, отличное от других, я всегда делал так, как считал нужным и когда мне предлагали сделать что-то, но другим способом - всегда отказывался и мягко слал нахуй. В общем -не был стадом\амебой ну или как принято у вас называть пассивных уебанов В общем, во многих компаниях, где я нахожусь, все уже знают, что спорить со мной нет смысла, что я всегда в большинстве случаев считаю себя правым. Это действительно так, впрочем, я никогда не затеваю спор, если в чем-то не уверен. Но бывают случаи, когда я не уверен в чем-то, но с уверенным фейсом излагаю, что оно так и есть. Собственно в различных общественных группах находится не один такой гордый и самодовольный человек, в следствие чего часто возникают споры, переходящие в ссоры. Это не гордость, это долбоебизм. Есть один такой плотный мудак на работе в отделе, предпочитаю с таким вообще не спорить ни о чем, и это не проявления слабости или еще тому подобной хуйни, это банальное "не трогай не воняет". И быть "стадом\амебой ну или как принято у вас называть пассивных уебанов" это совсем другое. Одно дело отстаивать свою точку зрения по делу, и признавать свои ошибки, когда они имеют место быть. Другое - спорить просто потому, что не хочешь признать своей ошибки, приводя порой самые наихуевейшие аргументы. Навреное, не по сабжу, но все же, показалось, что автор именно таким мудаком является, какого я описал. такие люди жутко выбешивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение