Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

boobax0n

Гордость. Последствия.

Рекомендованные сообщения

Интересно, а новый клон хроника умеет?

Хорошая подпись. Хорошо, что ты понимаешь намёки.

+ банхаммер

- всё остальное

:pidorasy:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Бзв, я умею признавать чужую неправоту.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

гордость плохое чувство, до 20 лет не умею с ним бороться  :cry:

Поделиться сообщением

не могу кстати припомнить, что бы когда то просил прощения, иногда так хочется это сделать, но тупо не могу  :hmm:

Поделиться сообщением

1. Трудно ли вам просить прощения?

2. Как бороться с гордостью, стремительно переходящую в гордыню?

3. Че делать-то?

Ну пару раз по гордости въебёшь говна в споре из-за того что был чересчур упёртый, так и научишься не быть в каждой бочке затычкой. А извиняться, я считаю, нужно сразу как сфейлил, т.к в этом случае ссора не успевает разростись, не ты и не твой друг\подруга не надумаете себе всякой херни, оп и всё, проблемы нет, идёшь дальше ебашить в свой блч до потери пульса.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

1. Трудно ли вам просить прощения?

2. Как бороться с гордостью, стремительно переходящую в гордыню?

3. Че делать-то?

1. Не довожу до этого.

2. Для начала понять разницу между гордостью и гордыней.

3. Повзрослеть, поучиться, почитать книг, пообщаться больше со взрослыми людьми, грубо говоря набраться опыту.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

в уважаемой таверне v2.0 могут создавать темы обосратели брусьев? :hmm: не знал, не знал.

по сабжану: моя гордость полностью покорна моему разуму, просить прощение совсем не трудно :nate:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

я в принципе гордый, но моя отходчивость  берет свое , чему я не очень то и рад. 

В целом, как вы относитесь к гордым личностям и вообще

ну я думаю к личностям никто особо плохо и не относится  :._.:

одно дело уебки которые ничго не представляющие из себя и тольком не знающие ничего, услышали где-то звон и начинают мне доказывать что-то, при этом я вежливо посылаю его нахуй. Какое должно быть еще отношение к ним  :dunno:

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=227817.msg2026138791#msg2026138791 date=1309739206]

прочитал 1 абзац

и понял что ты ебучие тупое хуйло

у меня такой же знакомый есть

далбаеб далбаебом но ты ему хуй докажешь что он далбаеб

Прочитал первый абзац.

И понял, что самое время ебануть тебе банца.

Поделиться сообщением

Мне тут показалось или годсмак с бубахоном написали, что умеют признавать свою неправоту?

Тебя что-то удивляет?

Даже несмотря на то, что это форум ты так и не смог признать свою ошибку в слове "конченый". И после того как ты выставил себя полным олухом заявляешь, что умеешь признавать неправоту.

Чисто из принципа. Ведь такое слово (с 2-мя н) тоже можно употребить, хоть это будет тупо и ни к месту.

А пишу я так чисто по привычке, как пальцы по клаве стукнут.

Поделиться сообщением

на словах ты гордый, а на деле вполне можешь оказаться тупорогим и дубиноголовым

для постановки диагноза нужно дополнительное обследование

А пишу я так чисто по привычке, как пальцы по клаве стукнут.

хорошо хоть признался :lol:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Судя по первому посту, автора мучает гордыня а не гордость, а вообще:

на словах ты гордый, а на деле вполне можешь оказаться тупорогим и дубиноголовым

для постановки диагноза нужно дополнительное обследование

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Че-то я лишку курнул помоему, уже годсмак чудится :fffuuu: , хотя он же ушел с пд :rickroll:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

за всю жизнь вот так чтобы прямо извиняться - один или два раза было, и то не перед родственниками

воспринимаю свои ошибки в принципе спокойно, но извиняться не могу

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Я по жизни очень гордый человек, такой же спорщик, как и ты автор, такой в плане, что делаю всё по своему, в принципе ты описал полностью самого меня или часть моего характера. Дело в том, то что извиниться перед человеком не трудно, но гордость мне этого сделать не даёт, потому что я знаю, что был прав именно я. Я без него переживу, подойдет и сам извиниться, тем более знаю таких людей, которые в пьяном состоянии несут полный бред, гонят, начинают со мной специально спорить (и ведь знают, чем это закончиться), а заканчивается это обычной ссорой с обидами, на которые в принципе на следующий день забиваю болт, но иногда к сожалению наговорят столько всего, что треснуть хочется. Ох, хорошо, что я такой толерантный человек. Держу себя в руках, мнение своё отстаиваю до последнего, по крайней мере если мне говорит уже 5 человек, что это не так, соглашаюсь. В моей жизни был единственный момент, когда я забил на свою гордость полностью, это перед любимым мною человеком. А остальным показал фигу, хотя ей эта черта всё равно не нравилась. На счёт совести не знаю, да бывает мучает кое как, но смотря с кем я спорил, на сколько мне было это обидно и как я повел в данной ситуации.

Кстати, автор, ты не эгоист еще? =) А то если это так, то характеры совсем одинаковые, ну скажем нюансы в сторону. :trollface:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Такие же проблемы как у автора.

Считаю, что я всегда и во всём прав.

Никто и никогда не переспоривал меня.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Ещё один, который путается в в значении слов.  :lol:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

я не спорю в очевидных решениях.

не спорю с дураками.

но не сижу как все в рутине.

если я один прав а все остальные ошибаются я тонко намекну что они не правы , а когда это откроется я улыбнусь про себя.

и то что я сейчас  написал , и автор тоже это не гордость , это Гордыня

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ненавижу спорить, всяческий бред собеседника могу разве что лениво поправить типа "чета слышал я что это нихуя не так, а наоборот" - этот метод кстати недурственно доставляет, когда собеседник высовывает при всех свой умственный писюн и начинает тебе обосновывать свою прошаренность  :lol:

ошибки признаю редко, порой отмазываюсь уже непроизвольно  :fffuuu: но признаю, бывает и такое

гордым себя не считаю, хотя знак зодиака Лев с иной стороны обычно даже не характеризуют  :fffuuu:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Я всегда замечал за собой излишнюю гордость, в многих компаниях этим и выделялся. У меня всегда было свое мнение, отличное от других, я всегда делал так, как считал нужным и когда мне предлагали сделать что-то, но другим способом - всегда отказывался и мягко слал нахуй. В общем -не был стадом\амебой ну или как принято у вас называть пассивных уебанов

В общем, во многих компаниях, где я нахожусь, все уже знают, что спорить со мной нет смысла, что я всегда

в большинстве случаев

считаю себя правым.

Это действительно так, впрочем, я никогда не затеваю спор, если в чем-то не уверен. Но бывают случаи, когда я не уверен в чем-то, но с уверенным фейсом излагаю, что оно так и есть.

Собственно в различных общественных группах находится не один такой гордый и самодовольный человек, в следствие чего часто возникают споры, переходящие в ссоры.

Это не гордость, это долбоебизм. Есть один такой плотный мудак на работе в отделе, предпочитаю с таким вообще не спорить ни о чем, и это не проявления слабости или еще тому подобной хуйни, это банальное "не трогай не воняет".

И быть "стадом\амебой ну или как принято у вас называть пассивных уебанов" это совсем другое. Одно дело отстаивать свою точку зрения по делу, и признавать свои ошибки, когда они имеют место быть. Другое - спорить просто потому, что не хочешь признать своей ошибки, приводя порой самые наихуевейшие аргументы.

Навреное, не по сабжу, но все же, показалось, что автор именно таким мудаком является, какого я описал. такие люди жутко выбешивают  :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...