toyfactory #2263 14 сентября 2011 ебать это ХАЗАРД бешаный Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2264 14 сентября 2011 скиньте ка сопку на цска в отличном качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg!!! #2265 14 сентября 2011 дайте сопку с онлайн обзором всех матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2266 14 сентября 2011 Гиггз We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2268 14 сентября 2011 ебать это ХАЗАРД бешаный Азар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2270 14 сентября 2011 Мне интересно все фаны Челси такие пиздец или как? Вы серьезно считаете, что Челси сможет выиграть на ОТ против такого МЮ? играет 2-й состав мю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2272 14 сентября 2011 Вынимай уёбак Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2275 14 сентября 2011 ВАГНЕР ЗАЕБАЛ КОНЬ ЕБАНЫЙ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение