E.Elric #2283 14 сентября 2011 у меня одного вылетела трансляция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #2284 14 сентября 2011 цска :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanJok #2285 14 сентября 2011 "Это блять не игра, это просто пошли они нахуй!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2286 14 сентября 2011 что зенит что цска максимум гнить им в рпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2287 14 сентября 2011 МС НАПОЛИ СМОТРИТ ЭЛИТА ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2290 14 сентября 2011 по общедоступному тв нет трансляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2291 14 сентября 2011 "Это блять не игра, это просто пошли они нахуй!" согласен Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2293 14 сентября 2011 Лиль очень хорош. Не в пример лучше апоэла. Если ЦСКА отыграется будет чудо. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2294 14 сентября 2011 Я от Реала и МС ожидал большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #2295 14 сентября 2011 цска по стопам зенита лилль>апоэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2296 14 сентября 2011 С чемпионом Франции играют,а не с какой-нибудь хуйней,как АПОЭЛЬ We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #2297 14 сентября 2011 бля наш чемп гниет, впрочем, когда он расцветал? грустно смотреть на такое :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2298 14 сентября 2011 на бенфике мю чуть ну уснул. аймар кстати малаца играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2299 14 сентября 2011 надеюсь цска + зенит вылетят из ЛЧ из за таких игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2300 14 сентября 2011 А че вы хотели, это чемпион Франции. Вспомните как Лион раньше зажигал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение