RayGaden #2482 14 сентября 2011 ДА ЕСТЬ ЖЕ БЛЯТЬ!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДУМБИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2483 14 сентября 2011 бенфика катает как хочет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2487 14 сентября 2011 Ну Думбия просто охуенный. Просто охуенный ОХУЕННЫЙ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #2489 14 сентября 2011 дааддадададад хорошошошошошшошош :metalhead: :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #2493 14 сентября 2011 Ну Думбия просто охуенный. Просто охуенный ОХУЕННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2494 14 сентября 2011 СОСИТЕ ТВАРИ ЕБАНЫЕ ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #2495 14 сентября 2011 что там с цска? нету русских каналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2496 14 сентября 2011 ЦСКА как обычно играет только в лч VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2497 14 сентября 2011 Думбия ебашит Интер Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanJok #2499 14 сентября 2011 пиздец, я в ахуе если честно. при такой никакущей игре отыграть два мяча наверное это и есть армейский дух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение