ForWarD58 #2521 14 сентября 2011 пиздец, я в ахуе если честно. при такой никакущей игре отыграть два мяча наверное это и есть армейский дух у французиков только чемп начался я их после 70 минуты осоьо не наблюдаю Они тупо играли по счету, не сваливай все на физику. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanJok #2522 14 сентября 2011 А ведь ещё штанга была, так что это можно сказать ЦСКА упустил победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2523 14 сентября 2011 обзор всех матчей будет? Если да, то по какой сопке? хз какая сопка я на нтв+ буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2524 14 сентября 2011 Ипподром только на Думбия и держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2525 14 сентября 2011 Думбия в Челси поедет мб в анжи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #2527 14 сентября 2011 Думбия красавчик, в Зените как раз не хватает такого форварда, который заташит хотя бы раз блять ЕБАНЫЙ БУХАРОВ :avtorklif: :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2528 14 сентября 2011 А ведь ещё штанга была, так что это можно сказать ЦСКА упустил победу да удар там царский был Тошича, но не фартануло но у французишек моментов было дохуя и больше Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2529 14 сентября 2011 ВЕЛИКИЕ МЮ И МС НАЧАЛИ ЛЧ С НИЧЬИХ АХАХАХХАХАХ УЕБКИ ССАНЫЕ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2530 14 сентября 2011 Блеать этож скока бабла на турках поднять можно было Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #2531 14 сентября 2011 обзор всех матчей будет? Если да, то по какой сопке? Да будет в 01:45 по Москве. Лучше скачаю обзорчик через пару дней с трекера и посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2532 14 сентября 2011 Думбия красавчик, в Зените как раз не хватает такого форварда, который заташит хотя бы раз блять ЕБАНЫЙ БУХАРОВ :avtorklif: керж есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2533 14 сентября 2011 ВЕЛИКИЕ МЮ И МС НАЧАЛИ ЛЧ С НИЧЬИХ АХАХАХХАХАХ УЕБКИ ССАНЫЕ А великая Барселона с победы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2534 14 сентября 2011 >Shitty 1-1 Napoli >Benfica 1-1 Manure >Dortmund 1-1 ArseAnal >АПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry #2535 14 сентября 2011 грац цска интер - это просто реал тоже не порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2537 14 сентября 2011 ВЕЛИКИЕ МЮ И МС НАЧАЛИ ЛЧ С НИЧЬИХ АХАХАХХАХАХ УЕБКИ ССАНЫЕ А великая Барселона с победы ? он за челски глорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2538 14 сентября 2011 дайте сопку на нтв+, а то моя чет оффлайн ушла ( Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2539 14 сентября 2011 ВЕЛИКИЕ МЮ И МС НАЧАЛИ ЛЧ С НИЧЬИХ АХАХАХХАХАХ УЕБКИ ССАНЫЕ А великая Барселона с победы ? он за челски глорит 18 плакать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2540 14 сентября 2011 ВЕЛИКИЕ МС? Нет, не слышал как можно болеть за второсортную команду каких-то падишахов в белых наволочках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение