Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Лига Чемпионов. Сезон 2011/2012.

Рекомендованные сообщения

В общем-то я в бане уже третий день, и еще столько же буду за то что выебал маму взла.

вообще-то еще 3 добавь

ну еще три.

хуй с ним.

Главное чтобы бавария прошла.

а ты фреич настучал ?

нет

ну вот и не стучи.

Я так щас типо попишу чуть чуть порадуюсь типо, и все и снова молчком.

ок ?

ну ты такой незаметный дохуя, я тебе скажу

даже ник придумал непалевный

да все же спят.

У нас все модераторы кроме спортача и тебя, любимый фреич, какие-то тюфяки.

Ни футбол нихуя.

но тебя уже репортнули :lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

В общем-то я в бане уже третий день, и еще столько же буду за то что выебал маму взла.

вообще-то еще 3 добавь

ну еще три.

хуй с ним.

а ты фреич настучал ?

нет

ну вот и не стучи.

ок ?

да все же спят.

Ни футбол нихуя.

Он обнял её крепко,так крепко что даже их сердца стали биться как одно целое,и в тот момент она поняла что не отпустит его никогда и его нежный голос прошептал :"WISP ZAEBAL TPWIT' IDI NAXYJ"

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Да, и вот ещё что хочу сказать.

Пока делал гифки много раз пересмотрел тот эпизод, прямо перед голом Торреса, где мяч якобы попал в руку защитнику Челси.

Руки там не было, мяч попал в грудь/плечо.

красава

а то этот вопрос не давал мне покоя

теперь я с легкостью сердцем могу лечь спать

кстате может завтра аналитику разведу если желание не пропадет

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Хосеп Гвардиола: "Просто это не наш год".

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола прокомментировал ничью с "Челси" (2:2) в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов. Напомним, что в финал вышел лондонский клуб благодаря домашней победе со счетом 1:0.

"Мы потерпели неудачу. Безусловно, есть вещи, которые я бы сейчас исправил, но в финал мы не вышли. Мои поздравления "Челси". Мы упустили уйму голевых моментов и сегодня, и на "Стэмфорд Бридж". Как я могу упрекнуть футболистов, если они создали столько возможностей для взятия ворот за 180 минут? Просто это не наш год.

В следующем сезоне "Барселона" снова будет сражаться в Лиге чемпионов. За последние четыре года мы регулярно показывали хорошую игру в Лиге чемпионов. Иногда ты выигрываешь, иногда - нет. В этом и есть прелесть спорта", - приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.

Поделиться сообщением

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность. Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние. Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость. Три вещи в жизни несовместимы: дезолятор, маелсторм, доминатор.

Поделиться сообщением

Гость Whatsup4eg

вообще-то еще 3 добавь

ну еще три.

хуй с ним.

а ты фреич настучал ?

нет

ну вот и не стучи.

ок ?

да все же спят.

Ни футбол нихуя.

четко.

Ладно, я спать.

Поделиться сообщением

И ещё немного покушать.

ПС: сам делал, нигде больше в интернете нет пока гифок с этим голом, гордитесь. trollface.gif

_995b873c1486813d80872b61e10b073f.gif?noht=1

_995b873c1486813d80872b61e10b073f.gif?noht=1_995b873c1486813d80872b61e10b073f.gif?noht=1

_995b873c1486813d80872b61e10b073f.gif?noht=1_995b873c1486813d80872b61e10b073f.gif?noht=1

пиздатый ракурс, молодец  :smile:

объявляю эту гифку прямой контрой к промаху торреса в ворота мю

ЕБАТЬ ЛОХИ

СДЕЛАТЬ ГИФКУ ЭТО 5 СЕКУНД

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Барселона против десятерых проебали ебаная лохота Месси уебак пенальти незабил плачте фанаты Барселоны)

Поделиться сообщением

Барселона против десятерых проебали ебаная лохота Месси уебак пенальти незабил плачте фанаты Барселоны)

Тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

Челси еще не выиграл ЛЧ. Так же буду молчать и спокойно сносить подъебы кеусаров и компании. Хорошо смеется тот - кто смеется последний  :buba:

в Лондоне две команды

западный и северный Лондон

:fuckyea:

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

удалю подпись про торреса, потому что он хороший  :geys:

Поделиться сообщением

Гость Whatsup4eg

Бтв.

Я не понимаю что делает вальдес в барселоне.

Он вратарь уровня ниже чем стоит в тверской волге, (это команда моего города, из первой лиги (есть вторая лига, первая лига, высшая лига и премьер лига, вроде так. Кароче между премьер лигой и волгой тверской еще один дивизион), так вот, этот вратарь в пятницу такие мячи тащил что там все нахуй просто я закончу щас.

Я посмотрел 3 матча барселоны за неделю (челси - барса, барса -реал, барса челси) и вот бля буду - единственный сейв который я запомнил это удар дрогбы с центра поля.

:lol:

Любого вратаря назови любой будет лучше вальдеса, а чех просто пиздец, имхо топ 1 вратарь мира, во всяком случае в такой форме в которой он сейчас.

Поделиться сообщением

Трудно стать великим вратарем в Барселоне. Аналитика про Вальдеса очень хуевая, очень.

Поделиться сообщением

Бтв.

Он вратарь уровня ниже чем стоит в тверской волге, (это команда моего города, из первой лиги (есть вторая лига, первая лига, высшая лига и премьер лига, вроде так. Кароче между премьер лигой и волгой тверской еще один дивизион), так вот, этот вратарь в пятницу такие мячи тащил что там все нахуй просто я закончу щас.

Я посмотрел 3 матча барселоны за неделю (челси - барса, барса -реал, барса челси) и вот бля буду - единственный сейв который я запомнил это удар дрогбы с центра поля.

Любого вратаря назови любой будет лучше вальдеса, а чех просто пиздец, имхо топ 1 вратарь мира, во всяком случае в такой форме в которой он сейчас.

какие нахуй вторая лига, первая лига, высшая лига и премьер лига?

Премьер лига, ФНЛ, Второй Дивизион. всё

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Бтв.

Он видимо про КВН.

Поделиться сообщением

Гость Whatsup4eg

Бтв.

ну значит второй дивизион.

Я перепутал с хоккеем, там у нас тхк  :lol:

Поделиться сообщением

Бтв.

ну значит второй дивизион.

Я перепутал с хоккеем, там у нас тхк  :lol:

ахахаах. и в хоккее не так. КХЛ(Континентальная), ВХЛ(Высшая), МХЛ(Молодежная), РХЛ(Российская). а щас ты с чем перепутал?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость

по-моему в сезоне 98/99 Реал М мог вообще не попасть в следующем сезоне в ЛЧ из-за того, что он у себя в лиге хуёво выступил

спасло то, что по правилам, команда, которая берёт лч, в следующем сезоне бронирует там место

нет.

с 04/05 ввели.

В сезоне 2004/05 «Ливерпуль» выиграл Лигу чемпионов, но в чемпионате Англии занял 5-е место, в то время, как «Эвертон» — 4-е. Футбольная ассоциация Англии постановила отдать путёвку «Эвертону», но в УЕФА пришли к соглашению, что оба мерсисайдских клуба примут участие в Лиге чемпионов: «Ливерпуль» с 1-го квалификационного раунда, а «Эвертон» — с 3-го. С тех пор в УЕФА приняли постановление о том, что если победитель Лиги чемпионов займёт в своём чемпионате место, не соответствующее попаданию в лигу, то он поменяется местами с последней командой из своей страны, попавшей в групповой этап ЛЧ, так как отныне победитель принимает участие всегда[4].

ты не понял

речь не об этом правиле (кстати неясно, присоединились ли ВСЕ нац. футбольные федерации к этому правилу)

я немного припиздел не 7е а 4е,5е,3е (но на суть спора это не влияет),  1997-98

38968131.jpg

, схожие ситуации и в сезоне 1999/00

992000.jpg

и 2001/2002

200102r.jpg

там по правилам чемпионата страны Реал Мадрид выходил в СРАЗУ В ГРУППОВОЙ ЭТАП, даже если закончил сезон вне зоны ЛЧ, Группового этапа ЛЧ, т.к. он выигрывал текущий розыгрыш ЛЧ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...