godfrey #27902 24 апреля 2012 В общем-то я в бане уже третий день, и еще столько же буду за то что выебал маму взла. вообще-то еще 3 добавь ну еще три. хуй с ним. Главное чтобы бавария прошла. а ты фреич настучал ? нет ну вот и не стучи. Я так щас типо попишу чуть чуть порадуюсь типо, и все и снова молчком. ок ? ну ты такой незаметный дохуя, я тебе скажу даже ник придумал непалевный да все же спят. У нас все модераторы кроме спортача и тебя, любимый фреич, какие-то тюфяки. Ни футбол нихуя. но тебя уже репортнули Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #27903 24 апреля 2012 В общем-то я в бане уже третий день, и еще столько же буду за то что выебал маму взла. вообще-то еще 3 добавь ну еще три. хуй с ним. Главное чтобы бавария прошла. а ты фреич настучал ? нет ну вот и не стучи. Я так щас типо попишу чуть чуть порадуюсь типо, и все и снова молчком. ок ? ну ты такой незаметный дохуя, я тебе скажу даже ник придумал непалевный да все же спят. У нас все модераторы кроме спортача и тебя, любимый фреич, какие-то тюфяки. Ни футбол нихуя. но тебя уже репортнули Он обнял её крепко,так крепко что даже их сердца стали биться как одно целое,и в тот момент она поняла что не отпустит его никогда и его нежный голос прошептал :"WISP ZAEBAL TPWIT' IDI NAXYJ" Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27904 24 апреля 2012 Да, и вот ещё что хочу сказать. Пока делал гифки много раз пересмотрел тот эпизод, прямо перед голом Торреса, где мяч якобы попал в руку защитнику Челси. Руки там не было, мяч попал в грудь/плечо. красава а то этот вопрос не давал мне покоя теперь я с легкостью сердцем могу лечь спать кстате может завтра аналитику разведу если желание не пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #27905 24 апреля 2012 Хосеп Гвардиола: "Просто это не наш год". Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола прокомментировал ничью с "Челси" (2:2) в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов. Напомним, что в финал вышел лондонский клуб благодаря домашней победе со счетом 1:0. "Мы потерпели неудачу. Безусловно, есть вещи, которые я бы сейчас исправил, но в финал мы не вышли. Мои поздравления "Челси". Мы упустили уйму голевых моментов и сегодня, и на "Стэмфорд Бридж". Как я могу упрекнуть футболистов, если они создали столько возможностей для взятия ворот за 180 минут? Просто это не наш год. В следующем сезоне "Барселона" снова будет сражаться в Лиге чемпионов. За последние четыре года мы регулярно показывали хорошую игру в Лиге чемпионов. Иногда ты выигрываешь, иногда - нет. В этом и есть прелесть спорта", - приводит слова тренера официальный сайт УЕФА. fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #27906 24 апреля 2012 Обзор матча. По горячим следам. http://www.dailymotion.com/video/xqcqut_barcelona-2-2-chelsea-highlights-24-04-2012_sport?start=21#from=embed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #27907 24 апреля 2012 Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность. Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние. Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость. Три вещи в жизни несовместимы: дезолятор, маелсторм, доминатор. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whatsup4eg #27908 24 апреля 2012 В общем-то я в бане уже третий день, и еще столько же буду за то что выебал маму взла. вообще-то еще 3 добавь ну еще три. хуй с ним. Главное чтобы бавария прошла. а ты фреич настучал ? нет ну вот и не стучи. Я так щас типо попишу чуть чуть порадуюсь типо, и все и снова молчком. ок ? ну ты такой незаметный дохуя, я тебе скажу даже ник придумал непалевный да все же спят. У нас все модераторы кроме спортача и тебя, любимый фреич, какие-то тюфяки. Ни футбол нихуя. но тебя уже репортнули четко. Ладно, я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #27909 24 апреля 2012 И ещё немного покушать. ПС: сам делал, нигде больше в интернете нет пока гифок с этим голом, гордитесь. пиздатый ракурс, молодец объявляю эту гифку прямой контрой к промаху торреса в ворота мю ЕБАТЬ ЛОХИ СДЕЛАТЬ ГИФКУ ЭТО 5 СЕКУНД :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #27910 24 апреля 2012 Барселона против десятерых проебали ебаная лохота Месси уебак пенальти незабил плачте фанаты Барселоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #27911 24 апреля 2012 Барселона против десятерых проебали ебаная лохота Месси уебак пенальти незабил плачте фанаты Барселоны) Тему можно закрывать. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #27912 24 апреля 2012 Челси еще не выиграл ЛЧ. Так же буду молчать и спокойно сносить подъебы кеусаров и компании. Хорошо смеется тот - кто смеется последний в Лондоне две команды западный и северный Лондон война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #27913 24 апреля 2012 удалю подпись про торреса, потому что он хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whatsup4eg #27914 24 апреля 2012 Бтв. Я не понимаю что делает вальдес в барселоне. Он вратарь уровня ниже чем стоит в тверской волге, (это команда моего города, из первой лиги (есть вторая лига, первая лига, высшая лига и премьер лига, вроде так. Кароче между премьер лигой и волгой тверской еще один дивизион), так вот, этот вратарь в пятницу такие мячи тащил что там все нахуй просто я закончу щас. Я посмотрел 3 матча барселоны за неделю (челси - барса, барса -реал, барса челси) и вот бля буду - единственный сейв который я запомнил это удар дрогбы с центра поля. Любого вратаря назови любой будет лучше вальдеса, а чех просто пиздец, имхо топ 1 вратарь мира, во всяком случае в такой форме в которой он сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #27915 24 апреля 2012 Трудно стать великим вратарем в Барселоне. Аналитика про Вальдеса очень хуевая, очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #27916 24 апреля 2012 Бтв. Я не понимаю что делает вальдес в барселоне. Он вратарь уровня ниже чем стоит в тверской волге, (это команда моего города, из первой лиги (есть вторая лига, первая лига, высшая лига и премьер лига, вроде так. Кароче между премьер лигой и волгой тверской еще один дивизион), так вот, этот вратарь в пятницу такие мячи тащил что там все нахуй просто я закончу щас. Я посмотрел 3 матча барселоны за неделю (челси - барса, барса -реал, барса челси) и вот бля буду - единственный сейв который я запомнил это удар дрогбы с центра поля. Любого вратаря назови любой будет лучше вальдеса, а чех просто пиздец, имхо топ 1 вратарь мира, во всяком случае в такой форме в которой он сейчас. какие нахуй вторая лига, первая лига, высшая лига и премьер лига? Премьер лига, ФНЛ, Второй Дивизион. всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #27917 24 апреля 2012 Бтв. Я не понимаю что делает вальдес в барселоне. Он вратарь уровня ниже чем стоит в тверской волге, (это команда моего города, из первой лиги (есть вторая лига, первая лига, высшая лига и премьер лига, вроде так. Кароче между премьер лигой и волгой тверской еще один дивизион), так вот, этот вратарь в пятницу такие мячи тащил что там все нахуй просто я закончу щас. Я посмотрел 3 матча барселоны за неделю (челси - барса, барса -реал, барса челси) и вот бля буду - единственный сейв который я запомнил это удар дрогбы с центра поля. Любого вратаря назови любой будет лучше вальдеса, а чех просто пиздец, имхо топ 1 вратарь мира, во всяком случае в такой форме в которой он сейчас. какие нахуй вторая лига, первая лига, высшая лига и премьер лига? Премьер лига, ФНЛ, Второй Дивизион. всё Он видимо про КВН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whatsup4eg #27918 24 апреля 2012 Бтв. Я не понимаю что делает вальдес в барселоне. Он вратарь уровня ниже чем стоит в тверской волге, (это команда моего города, из первой лиги (есть вторая лига, первая лига, высшая лига и премьер лига, вроде так. Кароче между премьер лигой и волгой тверской еще один дивизион), так вот, этот вратарь в пятницу такие мячи тащил что там все нахуй просто я закончу щас. Я посмотрел 3 матча барселоны за неделю (челси - барса, барса -реал, барса челси) и вот бля буду - единственный сейв который я запомнил это удар дрогбы с центра поля. Любого вратаря назови любой будет лучше вальдеса, а чех просто пиздец, имхо топ 1 вратарь мира, во всяком случае в такой форме в которой он сейчас. какие нахуй вторая лига, первая лига, высшая лига и премьер лига? Премьер лига, ФНЛ, Второй Дивизион. всё ну значит второй дивизион. Я перепутал с хоккеем, там у нас тхк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #27919 24 апреля 2012 Бтв. Я не понимаю что делает вальдес в барселоне. Он вратарь уровня ниже чем стоит в тверской волге, (это команда моего города, из первой лиги (есть вторая лига, первая лига, высшая лига и премьер лига, вроде так. Кароче между премьер лигой и волгой тверской еще один дивизион), так вот, этот вратарь в пятницу такие мячи тащил что там все нахуй просто я закончу щас. Я посмотрел 3 матча барселоны за неделю (челси - барса, барса -реал, барса челси) и вот бля буду - единственный сейв который я запомнил это удар дрогбы с центра поля. Любого вратаря назови любой будет лучше вальдеса, а чех просто пиздец, имхо топ 1 вратарь мира, во всяком случае в такой форме в которой он сейчас. какие нахуй вторая лига, первая лига, высшая лига и премьер лига? Премьер лига, ФНЛ, Второй Дивизион. всё ну значит второй дивизион. Я перепутал с хоккеем, там у нас тхк ахахаах. и в хоккее не так. КХЛ(Континентальная), ВХЛ(Высшая), МХЛ(Молодежная), РХЛ(Российская). а щас ты с чем перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27920 24 апреля 2012 по-моему в сезоне 98/99 Реал М мог вообще не попасть в следующем сезоне в ЛЧ из-за того, что он у себя в лиге хуёво выступил спасло то, что по правилам, команда, которая берёт лч, в следующем сезоне бронирует там место нет. с 04/05 ввели. В сезоне 2004/05 «Ливерпуль» выиграл Лигу чемпионов, но в чемпионате Англии занял 5-е место, в то время, как «Эвертон» — 4-е. Футбольная ассоциация Англии постановила отдать путёвку «Эвертону», но в УЕФА пришли к соглашению, что оба мерсисайдских клуба примут участие в Лиге чемпионов: «Ливерпуль» с 1-го квалификационного раунда, а «Эвертон» — с 3-го. С тех пор в УЕФА приняли постановление о том, что если победитель Лиги чемпионов займёт в своём чемпионате место, не соответствующее попаданию в лигу, то он поменяется местами с последней командой из своей страны, попавшей в групповой этап ЛЧ, так как отныне победитель принимает участие всегда[4]. ты не понял речь не об этом правиле (кстати неясно, присоединились ли ВСЕ нац. футбольные федерации к этому правилу) я немного припиздел не 7е а 4е,5е,3е (но на суть спора это не влияет), 1997-98 , схожие ситуации и в сезоне 1999/00 и 2001/2002 там по правилам чемпионата страны Реал Мадрид выходил в СРАЗУ В ГРУППОВОЙ ЭТАП, даже если закончил сезон вне зоны ЛЧ, Группового этапа ЛЧ, т.к. он выигрывал текущий розыгрыш ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение