ll149ll #28421 25 апреля 2012 Откуда вы вылезли жалкие глорики испанского говна :clown: А ну ка быстро по норкам. они вчера туда все залезли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #28422 25 апреля 2012 РЕАЛ МАДРИД ВЫИГРАЕТ ЛЧ а вы можете дрочить обмазавшись гавном кака на поле пжлст Реал если в начале Барсу выиграет хотябы(((( Против Челси у Реала нет Шансов я надеюсь ты тролишь, ибо такого эпичного упоротого далбоеба просто существовать в природе не может :fie: РЕАЛ МАДРИД ВЫИГРАЕТ ЛЧ а вы можете дрочить обмазавшись гавном кака на поле пжлст МАМИНЫМ ЗДОРОВЬЕМ КЛЯНЕШЬСЯ? НЕТ? ВОТ И НЕ ПИЗДИ! дважды готов поклясться здоровьем твоей мамашки :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #28424 25 апреля 2012 как можно болеть за клуб в котором играет девочка кристина болеют за клуб а не за игроков уебок можно там лет в 12 болеть за клуб только ради игрока In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #28425 25 апреля 2012 Ну началось, Сноб, применяй репрессии. [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #28426 25 апреля 2012 пацатрэ канал для сопки какой на трансляцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #28427 25 апреля 2012 так обидно, после гола Торреса хотя мне 14 я плакал вместе с футболистами Барсы я так хотел чтобы Барса вышла в финал !! не знаю что происходит с Барсой в последние времена. Я болещик Барсы навеки до самой смерти ! Барса Вперед !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #28428 25 апреля 2012 так обидно, после гола Торреса хотя мне 14 я плакал вместе с футболистами Барсы я так хотел чтобы Барса вышла в финал !! не знаю что происходит с Барсой в последние времена. Я болещик Барсы навеки до самой смерти ! Барса Вперед !!!!! :cry: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #28429 25 апреля 2012 так обидно, после гола Торреса хотя мне 14 я плакал вместе с футболистами Барсы я так хотел чтобы Барса вышла в финал !! не знаю что происходит с Барсой в последние времена. Я болещик Барсы навеки до самой смерти ! Барса Вперед !!!!! От души, братан [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #28430 25 апреля 2012 так обидно, после гола Торреса хотя мне 14 я плакал вместе с футболистами Барсы я так хотел чтобы Барса вышла в финал !! не знаю что происходит с Барсой в последние времена. Я болещик Барсы навеки до самой смерти ! Барса Вперед !!!!! Учись проигрывать, щенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #28431 25 апреля 2012 буду тащить за баварию Под каким номером тащить то будешь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #28432 25 апреля 2012 так обидно, после гола Торреса хотя мне 14 я плакал вместе с футболистами Барсы я так хотел чтобы Барса вышла в финал !! не знаю что происходит с Барсой в последние времена. Я болещик Барсы навеки до самой смерти ! Барса Вперед !!!!! От души, братан после гола Торреса я клаву случайно разбил об стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #28433 25 апреля 2012 Откуда вы вылезли жалкие глорики испанского говна :clown: А ну ка быстро по норкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #28434 25 апреля 2012 так обидно, после гола Торреса хотя мне 14 я плакал вместе с футболистами Барсы я так хотел чтобы Барса вышла в финал !! не знаю что происходит с Барсой в последние времена. Я болещик Барсы навеки до самой смерти ! Барса Вперед !!!!! От души, братан после гола Торреса я клаву случайно разбил об стену видать голову тоже не пожалел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #28435 25 апреля 2012 буду тащить за баварию Под каким номером тащить то будешь? Под 10 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #28436 25 апреля 2012 так обидно, после гола Торреса хотя мне 14 я плакал вместе с футболистами Барсы я так хотел чтобы Барса вышла в финал !! не знаю что происходит с Барсой в последние времена. Я болещик Барсы навеки до самой смерти ! Барса Вперед !!!!! Учись проигрывать, щенок. [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #28438 25 апреля 2012 так обидно, после гола Торреса хотя мне 14 я плакал вместе с футболистами Барсы я так хотел чтобы Барса вышла в финал !! не знаю что происходит с Барсой в последние времена. Я болещик Барсы навеки до самой смерти ! Барса Вперед !!!!! Учись проигрывать, щенок. ебать срандель , я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #28440 25 апреля 2012 Уже обсуждаем? Рефери Виктор Кошшои (HUN) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение