x3m4eg #30182 25 апреля 2012 кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #30183 25 апреля 2012 Так как я пренципиально не захожу в топик игр челси так как начну материться и агриться там скажу тут . Челси выйграет как бы вы их не хейтерили . Но я хотел болеть за футболл искренне так реал едиственная команда испании которая меня не бесит. но не дали немцы . Гомесу дейстивельно памятник . Думаю мячик ему прям дать бы чтоль замлужили хуле . Про реал : один мудак стоял всю игру и хуйней страдал 2 удара блять ну молодец АХУЕННЫЙ ПАРЕНЬ Второй мудак хуякнул в небо блять ваще краса ФОРУ ПАЦАНАМ ДАЛ А третий далбаеб на скамейке сидел блять . Ваще четко команду расстави играли ЗАЕБИСЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ . Что блять аж моменты были когда тупо никто не знал что делать тупо на идивидуалке играли . Собрал блять микс и блять смотрит на них. НАХУЙ ЭТОТ КАКА СДАЛСЯ ?! ладно всё. МОИ ГЛАЗА МОИ ГЛАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #30184 25 апреля 2012 Больше аналитки Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #30186 25 апреля 2012 ВОТ ЭТО АНАЛИТИКА ОТ ЧИСТИЛИЩА И ДРУГИХ ИГР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #30187 25 апреля 2012 ТОЛЯН, НАШ ПИТЕРСКИЙ, В ФИНАЛЕ ЛЧ !!! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #30188 25 апреля 2012 Дайте мне видео с серией пенальти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #30189 25 апреля 2012 нихуя не понял токо порке уефа юнисеф fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #30190 25 апреля 2012 пацаны, только пришел, кто выиграл? уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #30191 25 апреля 2012 Такое ощущение что Челси ебнет баварию как нехуй делать, эпика не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #30192 25 апреля 2012 МЫ ЖЕ ВСЕ ЗНАЕМ ЧТО ПО ПЕНАЛЬКАМ НЕ ЩИТОВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30193 25 апреля 2012 ВСЕМ ЛОХОВСКОЙ ФИНАЛ . СОСТОЯЩИЙ ИЗ ТУПОГО И КОРЯВОГО ФУТБОЛА!!! И ДА ХЕЙТЕРКИ СОСИТЕ ХУЙ!!!! ты про финал кубка короля ? Ну не кто не сомневается хуле кусок тупого гавна, прочитай тему в которой ты пишешь Финал на Сан Сиро Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #30194 25 апреля 2012 Моуринью: "Бавария" имеет право думать о выходе в финал Лиги чемпионов Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью уверен в том, что его команду ожидает весьма нелёгкое противостояние с мюнхенской "Баварией" в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов, передают испанские СМИ. Напомним, в первой игре "сливочные" уступили со счётом 1:2. "Мы знаем нашу задачу в матче с "Баварией" и постараемся воплотить наши намерения в жизнь. Игроки "Баварии" знают, что не выйдут в финал, если не забьют. Поэтому я не думаю, что атаковать будет только "Реал". "Бавария" заслуживает похвал. Там работает очень квалифицированный специалист, а состав команды весьма силён. Поэтому они имеют право думать о том, что выйдут в финал", — заявил португальский специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #30195 25 апреля 2012 ТОЛЯН, НАШ ПИТЕРСКИЙ, В ФИНАЛЕ ЛЧ !!! [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #30196 25 апреля 2012 Так как я пренципиально не захожу в топик игр челси так как начну материться и агриться там скажу тут . Челси выйграет как бы вы их не хейтерили . Но я хотел болеть за футболл искренне так реал едиственная команда испании которая меня не бесит. но не дали немцы . Гомесу дейстивельно памятник . Думаю мячик ему прям дать бы чтоль замлужили хуле . Про реал : один мудак стоял всю игру и хуйней страдал 2 удара блять ну молодец АХУЕННЫЙ ПАРЕНЬ Второй мудак хуякнул в небо блять ваще краса ФОРУ ПАЦАНАМ ДАЛ А третий далбаеб на скамейке сидел блять . Ваще четко команду расстави играли ЗАЕБИСЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ . Что блять аж моменты были когда тупо никто не знал что делать тупо на идивидуалке играли . Собрал блять микс и блять смотрит на них. НАХУЙ ЭТОТ КАКА СДАЛСЯ ?! ладно всё. за спотыкания чтоли ? нет за великолепную игру. http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigota #30197 25 апреля 2012 ТОЛЯН, НАШ ПИТЕРСКИЙ, В ФИНАЛЕ ЛЧ !!! Т-44 НАШ КАПИТАН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #30199 25 апреля 2012 не заметил то время как кака в говно скатился I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #30200 25 апреля 2012 забавно смотреть как одни залетные уебки пытаются шкварить других [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение