ENEMYY #30381 26 апреля 2012 link=topic=296131.msg2030126881#msg2030126881 date=1335421333] вот ширер бил пенали нехуя ты нашел с кем сравнивать http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #30383 26 апреля 2012 Сноб, спасибо, вину осознал, больше не буду. бтв по поводу матча - ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #30384 26 апреля 2012 бавария потащит ! <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #30385 26 апреля 2012 как же я рад) не симпатизирую обеим командам, но ставил деньги на Баварию) Икера и Хаби Алонсо, конечно, очень жалко - мужики.. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #30387 26 апреля 2012 вы заебали со своими шутками про сан сиро. когда шутку повторяешь в сотый раз УЖЕ БЛЯТЬ НЕ СМЕШНО. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #30388 26 апреля 2012 бтв, кто-то считает вчерашний матч на сан сиро интересней позавчерашнего матча на сан сиро? да нет, что ты. Матч, в котором одна команда сидит 85 минут в своей штрафной, даже не думая выходить и играет тупо на отбой, весьма пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #30389 26 апреля 2012 вы заебали со своими шутками про сан сиро. когда шутку повторяешь в сотый раз УЖЕ БЛЯТЬ НЕ СМЕШНО. финал на сан-сиро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #30390 26 апреля 2012 когда там финал? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #30391 26 апреля 2012 19 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #30392 26 апреля 2012 не помню кто там из фрицев не забил, перед Швайни пробивал. ваще как лох ударил а про фирменную технику пеналей Балотелли вы не в курсе чтоли? авторклиф это заебись, но всё же чекни на ютубе balotelli penalty Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #30393 26 апреля 2012 КСтати походу роналду коментатор сглазил. Я смотрел чувак говорил что роналду уже 3 года забивает все пенальтье . ЧТо то типа 25 мячей. Тут облажался мудила Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #30394 26 апреля 2012 сглазил сглазил сглазил сглазил Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #30395 26 апреля 2012 не помню кто там из фрицев не забил, перед Швайни пробивал. ваще как лох ударил а про фирменную технику пеналей Балотелли вы не в курсе чтоли? авторклиф это заебись, но всё же чекни на ютубе balotelli penalty чекнул, глянул. что-то не увидел ничего сверхестественного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #30396 26 апреля 2012 не помню кто там из фрицев не забил, перед Швайни пробивал. ваще как лох ударил а про фирменную технику пеналей Балотелли вы не в курсе чтоли? авторклиф это заебись, но всё же чекни на ютубе balotelli penalty чекнул, глянул. что-то не увидел ничего сверхестественного Ты не понимаешь сути балотелли. Попроси сола тебе обьяснить. Правда он пару недель в ожоговом проведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #30397 26 апреля 2012 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #30398 26 апреля 2012 ебучая бавария Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #30399 26 апреля 2012 В финале изи вин для немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #30400 26 апреля 2012 Нойер понравился в стадии послематчевых пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение