AMDota #30441 26 апреля 2012 полюбому кто то из вас после 2-0 лег спать что вчера что позавчера [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #30442 26 апреля 2012 не помню кто там из фрицев не забил, перед Швайни пробивал. ваще как лох ударил а про фирменную технику пеналей Балотелли вы не в курсе чтоли? тут уебки первый раз вчера футбол посмотрели, какая техника может быть балотелли пенальтист на уровне мендьеты и йерро. не промахивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #30445 26 апреля 2012 больше всего злило, что матч комментировал фанат барселоны ну или баварии хуй его знает, в любом случае комментировал он с предвзятостью ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30446 26 апреля 2012 больше всего злило, что матч комментировал фанат барселоны ну или баварии хуй его знает, в любом случае комментировал он с предвзятостью продолжай Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #30447 26 апреля 2012 больше всего злило, что матч комментировал фанат барселоны ну или баварии хуй его знает, в любом случае комментировал он с предвзятостью если ты про Уткина, то :avtorklif: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #30448 26 апреля 2012 не помню кто там из фрицев не забил, перед Швайни пробивал. ваще как лох ударил а про фирменную технику пеналей Балотелли вы не в курсе чтоли? тут уебки первый раз вчера футбол посмотрели, какая техника может быть балотелли пенальтист на уровне мендьеты и йерро. не промахивается я про то, что 95% отписавшихся не знают кто такой Балотелли война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #30449 26 апреля 2012 больше всего злило, что матч комментировал фанат барселоны ну или баварии хуй его знает, в любом случае комментировал он с предвзятостью если ты про Уткина, то :avtorklif: мне похуй кто он, главное, что он откровенно был против реала ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #30450 26 апреля 2012 больше всего злило, что матч комментировал фанат барселоны ну или баварии хуй его знает, в любом случае комментировал он с предвзятостью если ты про Уткина, то :avtorklif: мне похуй кто он, главное, что он откровенно был против реала ахахахх а в матче Барса - Реал он был откровенно против Барсы. Вот так прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #30451 26 апреля 2012 пиздец что за галимые врывы с коментаторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #30452 26 апреля 2012 link=topic=296131.msg2030129713#msg2030129713 date=1335438555] Тут уже была охуенная аналитика от аутиста или сноба о причинах поражения испанских грандов? хуяндов блять :lol: иди тоже сосни хуев как твои гранды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #30453 26 апреля 2012 больше всего злило, что матч комментировал фанат барселоны ну или баварии хуй его знает, в любом случае комментировал он с предвзятостью если ты про Уткина, то :avtorklif: мне похуй кто он, главное, что он откровенно был против реала Знаете чем Реал отличается от такси? в такси только четыре влезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #30454 26 апреля 2012 больше всего злило, что матч комментировал фанат барселоны ну или баварии хуй его знает, в любом случае комментировал он с предвзятостью если ты про Уткина, то :avtorklif: мне похуй кто он, главное, что он откровенно был против реала Знаете чем Реал отличается от такси? в такси только четыре влезает. не, хуйня. давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #30455 26 апреля 2012 больше всего злило, что матч комментировал фанат барселоны ну или баварии хуй его знает, в любом случае комментировал он с предвзятостью если ты про Уткина, то :avtorklif: мне похуй кто он, главное, что он откровенно был против реала Знаете чем Реал отличается от такси? в такси только четыре влезает. не, хуйня. давай еще Знаете чем лиссандер отличается от саши грей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #30456 26 апреля 2012 больше всего злило, что матч комментировал фанат барселоны ну или баварии хуй его знает, в любом случае комментировал он с предвзятостью если ты про Уткина, то :avtorklif: мне похуй кто он, главное, что он откровенно был против реала Знаете чем Реал отличается от такси? в такси только четыре влезает. не, хуйня. давай еще Знаете чем лиссандер отличается от саши грей? во мне дырок нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #30457 26 апреля 2012 больше всего злило, что матч комментировал фанат барселоны ну или баварии хуй его знает, в любом случае комментировал он с предвзятостью если ты про Уткина, то :avtorklif: мне похуй кто он, главное, что он откровенно был против реала Знаете чем Реал отличается от такси? в такси только четыре влезает. не, хуйня. давай еще Знаете чем лиссандер отличается от саши грей? во мне дырок нету? да я то откуда знаю я поэтому и спрашивал а ты вопросом на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #30458 26 апреля 2012 больше всего злило, что матч комментировал фанат барселоны ну или баварии хуй его знает, в любом случае комментировал он с предвзятостью если ты про Уткина, то :avtorklif: мне похуй кто он, главное, что он откровенно был против реала Знаете чем Реал отличается от такси? в такси только четыре влезает. не, хуйня. давай еще Знаете чем лиссандер отличается от саши грей? во мне дырок нету? писяндер, ты же гуннерок. в тебе по дефолту есть дыры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #30459 26 апреля 2012 больше всего злило, что матч комментировал фанат барселоны ну или баварии хуй его знает, в любом случае комментировал он с предвзятостью если ты про Уткина, то :avtorklif: мне похуй кто он, главное, что он откровенно был против реала Знаете чем Реал отличается от такси? в такси только четыре влезает. не, хуйня. давай еще Знаете чем лиссандер отличается от саши грей? во мне дырок нету? да я то откуда знаю я поэтому и спрашивал а ты вопросом на вопрос мр флпфлп ну пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #30460 26 апреля 2012 кака в анжи нахуй там ему место карлос должен подумать над этим ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение