Анальных Дел Мастер #30521 26 апреля 2012 КА пусть ливер берет, для МЮ в приоритете АПЛ и ЛЧ ясно повторишь, если Челси возьмет ЛЧ, а Арсенал со своим 4м место попадет в елитную Лигу Европы? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #30522 26 апреля 2012 я дерби буду смотреть в спортбаре, буду пьяный в хлам и мне будет не до ПД если ты не сидишь во время матча в топике и пьешь дома пиво - это не значит, что ты в спортбаре война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #30523 26 апреля 2012 у челси зато есть .... САЛОМОН КАЛУ :petro: шаман из берега берцовой кости с которым челси не проигрывают :o :palevo: а вот без сарказма, рили хуйня какая то) теперь шарю зачем ему контракт предлагают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #30524 26 апреля 2012 я дерби буду смотреть в спортбаре, буду пьяный в хлам и мне будет не до ПД если ты не сидишь во время матча в топике и пьешь дома пиво - это не значит, что ты в спортбаре между таймами захожу с мобилки, но раковый пд долго грузится и на дает постить, так что риад онли Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #30525 26 апреля 2012 СОСОНЫ КАК СЧИТАЕТЕ WINTER IS COMING? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #30526 26 апреля 2012 КА пусть ливер берет, для МЮ в приоритете АПЛ и ЛЧ ясно повторишь, если Челси возьмет ЛЧ, а Арсенал со своим 4м место попадет в елитную Лигу Европы? все давай пока а в лч я и так за Челси, ибо Лондон война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #30527 26 апреля 2012 КА пусть ливер берет, для МЮ в приоритете АПЛ и ЛЧ ясно повторишь, если Челси возьмет ЛЧ, а Арсенал со своим 4м место попадет в елитную Лигу Европы? они 3-тие уеба http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #30528 26 апреля 2012 лига европы настолько элитная, что даже мю не по зубам я согласен и на ле война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #30529 26 апреля 2012 FAPL.ru — Английская Премьер-Лига FIFPro призывает амнистировать шестерых игроков на финал Лиги Чемпионов Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) обратилась к УЕФА с призывом амнистировать шестерых игроков "Челси" и "Баварии", которые должны пропустить финал Лиги Чемпионов из-за дисквалификаций. Финал в Мюнхене 19 мая пропускают семеро игроков обеих команд, но если Джон Терри во втором полуфинальном матче схлопотал прямую красную карточку, то все остальные не смогут сыграть из-за перебора "горчичников". FIFPro считает несправедливым ситуацию, когда Браниславу Ивановичу, Рамиресу, Раулю Мейрелешу, Луису Густаво, Давиду Алаба и Хольгеру Бадштуберу запрещено принимать участие в главном матче турнира. "Любой, совершивший серьезную провинность и получивший красную карточку, должен пропускать финал. Но дисквалификации, ставшие следствием перебора желтых карточку - это чересчур жестокое наказание для возможно главного матча в жизни". "Например, Алаба подскользнулся, и мяч попал ему в руку - и теперь из-за этого в финале Лиге Чемпионов не будет такого игрока. Некоторые люди говорят, это это даст игрокам право вести себя грубо во время полуфинала, но это лишено смысла". "Любое серьезное нарушение должно влечь за собой красную карточку и, как следствие, пропуск финала", - говорится в заявлении FIFPro. НЕ ВЗЛЕТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #30530 26 апреля 2012 ебать охуенная пайта война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #30531 26 апреля 2012 КА пусть ливер берет, для МЮ в приоритете АПЛ и ЛЧ ясно повторишь, если Челси возьмет ЛЧ, а Арсенал со своим 4м место попадет в елитную Лигу Европы? они 3-тие уеба не факт что останутся 3ми до конца сезона, это же арсенал епта лига европы настолько элитная, что даже мю не по зубам я согласен и на ле кому нужен турнир по четвергам, где за 1 место призовых дают меньше чем за участие в плейофф ЛЧ? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #30532 26 апреля 2012 как бы твой клуб не слил дерби и не отсосал от мс, тебе за это переживать следовало бы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #30533 26 апреля 2012 КА пусть ливер берет, для МЮ в приоритете АПЛ и ЛЧ ясно повторишь, если Челси возьмет ЛЧ, а Арсенал со своим 4м место попадет в елитную Лигу Европы? они 3-тие уеба не факт что останутся 3ми до конца сезона, это же арсенал епта ну ньюкастл то точно не ворвется в топ 3. вот тотенхэм , но они сосать начали а у арсенала Тэо и Артета в лазарет попали челси..хз хз http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #30534 26 апреля 2012 Если челси выиграет лч, ди маттео похуй будет 100%. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #30535 26 апреля 2012 все надежды на балотелли Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #30536 26 апреля 2012 КА пусть ливер берет, для МЮ в приоритете АПЛ и ЛЧ ясно повторишь, если Челси возьмет ЛЧ, а Арсенал со своим 4м место попадет в елитную Лигу Европы? они 3-тие уеба не факт что останутся 3ми до конца сезона, это же арсенал епта ну ньюкастл то точно не ворвется в топ 3. вот тотенхэм , но они сосать начали а у арсенала Тэо и Артета в лазарет попали челси..хз хз вообщем хватит оффтопить не в том топике война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #30537 26 апреля 2012 реально хватит, а то у котоеба уже задымело сзади Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #30538 26 апреля 2012 вот хз хз уберет ли диматео если возьмут лч ибо чемп провален в хлам ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #30539 26 апреля 2012 Если челси выиграет лч, ди маттео похуй будет 100%. то есть лишние 750к фунтов ему не нужны? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение