choojoykin #30541 26 апреля 2012 - Месси лучший футболист мира? Не, не слышал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #30542 26 апреля 2012 один миланский пидарок начал глорить за МС, как тока они начали выигрывать другой ювентусовский щас начнет топить за Челси ебаные итальяшки Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #30543 26 апреля 2012 Нихуя_Себе Привет_как_дела? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #30544 26 апреля 2012 Опять обсуждаете хуйню малафью За кого глорил Уткин,куда попадет Арсенал после окончания сезона в ЛЧ или ЛЕ :clown: Это что еще такое?Что несете то блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #30545 26 апреля 2012 один миланский пидарок начал глорить за МС, как тока они начали выигрывать другой ювентусовский щас начнет топить за Челси ебаные итальяшки нахуй пошел шлюшка юве навсегда мне просто понравилось что и челси и бавария обыграли выскочек с лалиги с дворовыми командами ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #30546 26 апреля 2012 как же бесит этот недоартас [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #30547 26 апреля 2012 как же бесит этот недоартас артас ноунейм а вот злой рок уважаемый олдскул пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #30548 26 апреля 2012 как же бесит этот недоартас Ах ну конечно,ты ведь так любишь испаскую лигу. А тут считай такой расклад,ни одной испаской команды в финале :clown: Обидно наверное,ну ничего в следующем году обязательно че нибудь то выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #30549 26 апреля 2012 как же бесит этот недоартас Ах ну конечно,ты ведь так любишь испаскую лигу. А тут считай такой расклад,ни одной испаской команды в финале :clown: Обидно наверное,ну ничего в следующем году обязательно че нибудь то выйдет а ты наверно довольный? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #30550 26 апреля 2012 Я надеюсь Сноб будет человеком и забанит этого "баварца" на дня эдак 3 в мае месяце, около 16-го, чтобы он во время финала постить на пд не мог - это будет ему лучшим наказанием. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #30551 26 апреля 2012 как же бесит этот недоартас Ах ну конечно,ты ведь так любишь испаскую лигу. А тут считай такой расклад,ни одной испаской команды в финале :clown: Обидно наверное,ну ничего в следующем году обязательно че нибудь то выйдет а ты наверно довольный? Нет. Я всегда верю в победу,единственное,что меня разочаровывает,так это то что мы не выйграли по праву заслуженную бундеслигу,причем два раза подряд Но ничего ЛЧ Кубок Германии,и Суперкубок Уефа,загладят эту оплошность! :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #30552 26 апреля 2012 Я надеюсь Сноб будет человеком и забанит этого "баварца" на дня эдак 3 в мае месяце, около 16-го, чтобы он во время финала постить на пд не мог - это будет ему лучшим наказанием. плюсую аутисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #30553 26 апреля 2012 Фабрегас - Ну и нахуя я сюда перешел, не выиграл ни чемпионата, ни ЛЧ, нихуя вообще, команда бомжей Месси - ну вот, опять я лоханулся, не видать мне ЗМ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #30554 26 апреля 2012 Какая нахуй заслуженная бундес лига, Бавария уже 5 раз подряд Боруссии проиграла, о чем ты лепечешь там. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30555 26 апреля 2012 один миланский пидарок начал глорить за МС, как тока они начали выигрывать другой ювентусовский щас начнет топить за Челси ебаные итальяшки говна поешь,шлюха Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #30556 26 апреля 2012 Какая нахуй заслуженная бундес лига, Бавария уже 5 раз подряд Боруссии проиграла, о чем ты лепечешь там. И что? Это еще ничего не означает! Финал Кубка Германии расставит все точки над И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30557 26 апреля 2012 Какая нахуй заслуженная бундес лига, Бавария уже 5 раз подряд Боруссии проиграла, о чем ты лепечешь там. И что? Это еще ничего не означает! Финал Кубка Германии расставит все точки над И. да кому он нужен Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #30558 26 апреля 2012 Какая нахуй заслуженная бундес лига, Бавария уже 5 раз подряд Боруссии проиграла, о чем ты лепечешь там. И что? Это еще ничего не означает! Финал Кубка Германии расставит все точки над И. Ты не зря ставишь клоуна в каждом своем посте, при чем здесь ссаный кубок к тому что бавария уже 2 сезона подряд сливается Боруссии в чемпионате, ты настолько тупой, что это словами не выразить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #30559 26 апреля 2012 Баварии нужен Они только его смогут в этом году выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #30560 26 апреля 2012 буду в финале болеть за бавария Членси пусть отсосет http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение