Keusar #30761 26 апреля 2012 я президент барселоны нахуй! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #30762 26 апреля 2012 Ну если АВБ дать готовую команду, он мб и сделает чо. Прикупит кого надо и в бой. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #30763 26 апреля 2012 АВБ прикупит это война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #30764 26 апреля 2012 финал ЛЕ > финала ЛЧ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #30765 26 апреля 2012 АХХАХАХАХАХАХХА Это все обьясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #30766 26 апреля 2012 Он хотел сломать руку этому фанату как Руней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #30767 26 апреля 2012 да, испанский чемпионат настолько обсоский и ни о чем, что 2 команды в полуфинале лч вылетели, а финал ле 2 другие испанские команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #30768 26 апреля 2012 link=topic=296131.msg2030139079#msg2030139079 date=1335470809] [/quote :lol: :lol: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #30769 26 апреля 2012 2й год подряд английская команда в финале ЛЧ. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #30770 26 апреля 2012 2й год подряд английская команда в финале ЛЧ. боюсь накаркать, но все шансы повторить успех мю прошлогодний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #30771 26 апреля 2012 не могу понять почему большинство говорит что финал будет ниочем... большие шансы что выйдет торес с начала матча тимащука скорее всего увидим.. и вообще финалы скучные не бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #30772 26 апреля 2012 не могу понять почему большинство говорит что финал будет ниочем... большие шансы что выйдет торес с начала матча тимащука скорее всего увидим.. и вообще финалы скучные не бывают наверное потому что членси опять может забить какой-нибудь шальной гол и выиграть ЛЧ со статистикой 1 удар / 1 в створ благодраря Чеху, как и 2 предыдущих матча мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #30773 26 апреля 2012 не могу понять почему большинство говорит что финал будет ниочем... большие шансы что выйдет торес с начала матча тимащука скорее всего увидим.. и вообще финалы скучные не бывают наверное потому что членси опять может забить какой-нибудь шальной гол и выиграть ЛЧ со статистикой 1 удар / 1 в створ благодраря Чеху, как и 2 предыдущих матча ну это да надеюсь бавария устроит анал карнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #30774 26 апреля 2012 до сих пор не понимаю уебанов, которые говорят, что челси - это команда, которая всегда терпит. Это была 2 матча всего. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #30775 26 апреля 2012 реал тоже всегда терпит по такой логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #30776 26 апреля 2012 у зекуиниздед жопа просто болит, я помню его батхерты во время матча. Я вообще кстати все ваши батхерты помню, такой угар. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #30778 26 апреля 2012 Надеюсь, что Челси перевернет Баварию, и я перестану каждый раз вспоминать тот промах Терри, при упоминании Челси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #30779 27 апреля 2012 Что будет в финале: Счет будет в основное время 2-2, в доп.время никто не забьет. В серии пенальти при счете 4:4 и последний удар за Челси. Торрес подходит к мячу. Удар в стиле ширрера, гол. Дрогба с Ди Маттео устраивают открытое порево, Абрамович ахуевает, Терри выбегает, даёт поджопника Нойеру, перед этим еще подскальзывается. Грац Челси, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NA.CHERNOY.LESTNICE #30780 27 апреля 2012 тут спорная ситуация: с одной стороны дисквалификация 3-ех игроков на руки Челси с другой стороны жопоногие защитники, которых покорают Рибири и Роббен Offtopic Девочка Наташа только на даче поняла, почему она не скидывалась на шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение