Keusar #31101 27 апреля 2012 капелло - кусок говна. капелло почитает,ответит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #31102 27 апреля 2012 мне друг вчера в скайпе пиздел что Гвардиолла уходит, это правда? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #31104 27 апреля 2012 1. Вот блять, вы думаете башкой, когда говорите о Венгере, САФе, как о тренерах Челси? Я говорил о реальных вариантах. 2. Севиан - это вообще блевота, даже квотить эту мразь не буду. Жопа горит - так в финале против Челси еще поболеть успеешь, пшел нахуй. 3. А лайксекс выполз под конец сезона, значит не человек. жопу свою твоими патлами вытирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31105 27 апреля 2012 1. Вот блять, вы думаете башкой, когда говорите о Венгере, САФе, как о тренерах Челси? Я говорил о реальных вариантах. 2. Севиан - это вообще блевота, даже квотить эту мразь не буду. Жопа горит - так в финале против Челси еще поболеть успеешь, пшел нахуй. 3. А лайксекс выполз под конец сезона, значит не человек. жопу свою твоими патлами вытирал как там в финале лч, сева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #31106 27 апреля 2012 1. Вот блять, вы думаете башкой, когда говорите о Венгере, САФе, как о тренерах Челси? Я говорил о реальных вариантах. 2. Севиан - это вообще блевота, даже квотить эту мразь не буду. Жопа горит - так в финале против Челси еще поболеть успеешь, пшел нахуй. 3. А лайксекс выполз под конец сезона, значит не человек. жопу свою твоими патлами вытирал как там в финале лч, сева? мастер подъеба просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #31107 27 апреля 2012 1. Вот блять, вы думаете башкой, когда говорите о Венгере, САФе, как о тренерах Челси? Я говорил о реальных вариантах. 2. Севиан - это вообще блевота, даже квотить эту мразь не буду. Жопа горит - так в финале против Челси еще поболеть успеешь, пшел нахуй. 3. А лайксекс выполз под конец сезона, значит не человек. жопу свою твоими патлами вытирал Я СВОЮ ЖОПУ ФУТБОЛКОЙ БАРСЫ ВЫТИРАЛ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #31109 27 апреля 2012 1. Вот блять, вы думаете башкой, когда говорите о Венгере, САФе, как о тренерах Челси? Я говорил о реальных вариантах. 2. Севиан - это вообще блевота, даже квотить эту мразь не буду. Жопа горит - так в финале против Челси еще поболеть успеешь, пшел нахуй. 3. А лайксекс выполз под конец сезона, значит не человек. жопу свою твоими патлами вытирал Я СВОЮ ЖОПУ ФУТБОЛКОЙ БАРСЫ ВЫТИРАЛ и волосы вытри. они тоже в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #31110 27 апреля 2012 1. Вот блять, вы думаете башкой, когда говорите о Венгере, САФе, как о тренерах Челси? Я говорил о реальных вариантах. 2. Севиан - это вообще блевота, даже квотить эту мразь не буду. Жопа горит - так в финале против Челси еще поболеть успеешь, пшел нахуй. 3. А лайксекс выполз под конец сезона, значит не человек. жопу свою твоими патлами вытирал Я СВОЮ ЖОПУ ФУТБОЛКОЙ БАРСЫ ВЫТИРАЛ и волосы вытри. они тоже в говне ты меня даже не видел никогда ирл, как и мои волосы ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #31111 27 апреля 2012 Севиану тройную дозу жидкого азота на ягодицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #31112 27 апреля 2012 Севиану тройную дозу жидкого азота на ягодицы т.е. каждый раз, когда я хочу унизить уебка патлатого, - это у меня жопа горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31113 27 апреля 2012 Севиану тройную дозу жидкого азота на ягодицы т.е. каждый раз, когда я хочу унизить уебка патлатого, - это у меня жопа горит? он и так унижен Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #31114 27 апреля 2012 1. Вот блять, вы думаете башкой, когда говорите о Венгере, САФе, как о тренерах Челси? Я говорил о реальных вариантах. 2. Севиан - это вообще блевота, даже квотить эту мразь не буду. Жопа горит - так в финале против Челси еще поболеть успеешь, пшел нахуй. 3. А лайксекс выполз под конец сезона, значит не человек. жопу свою твоими патлами вытирал Я СВОЮ ЖОПУ ФУТБОЛКОЙ БАРСЫ ВЫТИРАЛ и волосы вытри. они тоже в говне ты меня даже не видел никогда ирл, как и мои волосы ха-ха рюкзак зашкварился от сёвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #31115 27 апреля 2012 У меня охуенная прическа, под меня Рамос косит. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31116 27 апреля 2012 У меня охуенная прическа, под меня Рамос косит. т.е. это от тебя пошла мода пенальти намного выше ворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #31118 27 апреля 2012 Вратари Челси в Финале ЛЧ и ЛЕ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #31119 27 апреля 2012 Полностю не согласен КАКА хорош и он в этом сезоне даказал и против баварии хорошо играл жал што не смог забит из пеналти но он мадридист и не надо продат карвалю алтинтоб албиол шахин по моему они не нужни нас надо продат и ешё надо купит одно но хорошую игроку как барса купил фабрегасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #31120 27 апреля 2012 Вратари Челси в Финале ЛЧ и ЛЕ Куртуа радует. 20+ сухарей в лиге + ле, 2ой результат. И клево, что не будет мозгоебства с заменой Чеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение