laBle #31341 13 мая 2012 Я за Челси блять мне похуй иди за баварию болей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #31342 13 мая 2012 вард опчть в записи матч 2009 г. смотрел Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #31343 14 мая 2012 Рад что Челси выебала Барсу. Зачетно так. ОТомстили за 2008. Или какой там был год. 2009 ? пох. В шоке с Реала. Болел за пацанов. Рамос, Роналду, кто там ещё 3ий мудак ? Пиздец короче. Ладно в Ла Лиге Барсу тоже выебали - молодцы. в записи что плохо видно кто 3-й пеналь не забил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #31344 14 мая 2012 а че он ему не "пошел нахуй, дебил" фейк наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #31345 14 мая 2012 а че он ему не "Ты кто, ёпт?" фейк наверно fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #31346 14 мая 2012 дак это ж не быдло фан какойто, а клаббер уважаемый наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #31347 14 мая 2012 Ну ничего блядь,победа в ЛЧ компенсирует наши неудачи в чемпионате и КГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #31348 14 мая 2012 Ну ничего блядь,победа в ЛЧ компенсирует наши неудачи в чемпионате и КГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #31349 14 мая 2012 Слышь говнарь,перестань меня квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #31350 14 мая 2012 Ну ничего блядь,победа в ЛЧ компенсирует наши неудачи в чемпионате и КГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31351 14 мая 2012 сноб, ты же хочешь спасти раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31353 14 мая 2012 почему-то кажется, что финал будет скучный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #31354 14 мая 2012 дыры в обороне это никогда не скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #31355 14 мая 2012 Буду топить за Баварию, но по всем приметам членси выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Metys_s #31356 14 мая 2012 Буду топить за Баварию, но по всем приметам членси выиграет Это ты тот мальчик, который за барселону болел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #31357 14 мая 2012 Буду топить за Баварию, но по всем приметам членси выиграет по каким приметам? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #31358 14 мая 2012 Буду топить за Баварию, но по всем приметам членси выиграет Это ты тот мальчик, который за барселону болел? да я и щас за нее болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Metys_s #31359 14 мая 2012 Буду топить за Баварию, но по всем приметам членси выиграет Это ты тот мальчик, который за барселону болел? да я и щас за нее болею Отрекись, пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31360 14 мая 2012 В следующем розыгрыше Лиги Чемпионов "Милан" будет находится в первой корзине. Этому позволили случится "Малага" и "Интер". Первые обогнали мадридский "Атлетико" в борьбе за четвертое место в Испании. При возможном занимании этого места обладатель Лиги Европы вытеснял бы "Милан" по рейтингу во вторую корзину. "Интер" же не смог занять третье место, чем так же помог своим соседям по городу. В общем рейтинге клубов УЕФА "Милан" идет на двенадцатом месте. В первую восьмерку кроме "Атлетико" и "Интера" также не прошли "Ливерпуль" и "Лион", находящиеся в рейтинге выше "россонери". Это означает, что "Милану" не придется играть на групповом этапе с "Барселоной", "Реалом", "Порту", "МЮ", "Арсеналом", "Баварией" и "Челси", если лондонцы выиграют текущий розыгрыш Лиги и пробьются в турнир следующего розыгрыша через квалификацию. Во второй корзине нас ждет кто-то из следующих соперников: "Валенсия", "Зенит", "Бенфика", "Шахтер", "Манчестер Сити", "Шальке", "Брага" и "Динамо" Киев. Новоиспеченный чемпион Италии расположился в третьей корзине, но на групповом этапе к нам в группу туринцы точно не попадут. Из четвертой корзины стоит выделить дортмундскую "Боруссию", ПСЖ и "Монпелье". Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение