SanJok #3161 27 сентября 2011 Самое веселое В ИТАЛЬЯНСКОМ Интере в составе 1 итальяшка А в Российском ЦСКА 8 русских .... Радует :rickroll: Ну это же "Internacionale", как думаешь почему именно такое название? Не скажу что я особо силен в истории клуба, но по моему они изначально задумывались как команда иностранцев. this "Футбольный клуб «Интернационале» был создан вечером 9 марта 1908 43-мя членами клуба «Милан» во главе с миланским художником Джорджо Муджани (спроектировавшим эмблему «Интера»), которые были недовольны политикой руководства клуба, отказывавшегося принимать в команду легионеров." Вот тебе первая же цитата из википедии, так что можешь идти куда-нибудь на йух. Ты тупой даун. То, что они изначально расчитывали брать в команду легионеров, не значит, что они хотели быть командой ТОЛЬКО из иностранцев. ДА НУ, А ЧТО ЖЕ ЭТО ЗНАЧИТ??? Они и не состоят ТОЛЬКО из легионеров, но их там так много как ни в одном другом клубе, и с чем же интересно это связано, мм? Наверное блять совпадение Ты задаешь вопрос, и в следующем предложении сам же себе отвечаешь. А по поводу второй части - да, это просто совпадение. Или ты, никчемное животное, и правда думаешь, что руководство Интера специально не покупает итальянцев? Из-за названия клуба? Конченный. Блять при чем тут специально или не специально? Просто исторически сложилась такая традиция. И болельщики привыкли что команда из легионеров и все привыкли, потому что так было ИЗНАЧАЛЬНО. Такая же фигня например с Зенитом, где исторически не любят негров поэтому их там нету. Кароче блять это МОЕ мнение, я его аргументировал, но никому не навязывал, а ты уебак начал голословно пиздеть, следи за своим языком, я тебе не сверстник из параллельного класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PahtakorChempion #3162 27 сентября 2011 лучше бы Роман один комментил а то сука глорик вместе с ним комментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3167 27 сентября 2011 бля ну вагнер же все равно дно он как торрес,только вагнер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3168 27 сентября 2011 че кацапы, хуярят ваш ЦСКА ? Порту - Шахтер счет напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3169 27 сентября 2011 че кацапы, хуярят ваш ЦСКА ? лови тонны гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PahtakorChempion #3170 27 сентября 2011 че кацапы, хуярят ваш ЦСКА ? Порту - Шахтер счет напомни он ещё не скачал матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3171 27 сентября 2011 Самое веселое В ИТАЛЬЯНСКОМ Интере в составе 1 итальяшка А в Российском ЦСКА 8 русских .... Радует :rickroll: Ну это же "Internacionale", как думаешь почему именно такое название? Не скажу что я особо силен в истории клуба, но по моему они изначально задумывались как команда иностранцев. this "Футбольный клуб «Интернационале» был создан вечером 9 марта 1908 43-мя членами клуба «Милан» во главе с миланским художником Джорджо Муджани (спроектировавшим эмблему «Интера»), которые были недовольны политикой руководства клуба, отказывавшегося принимать в команду легионеров." Вот тебе первая же цитата из википедии, так что можешь идти куда-нибудь на йух. Ты тупой даун. То, что они изначально расчитывали брать в команду легионеров, не значит, что они хотели быть командой ТОЛЬКО из иностранцев. ДА НУ, А ЧТО ЖЕ ЭТО ЗНАЧИТ??? Они и не состоят ТОЛЬКО из легионеров, но их там так много как ни в одном другом клубе, и с чем же интересно это связано, мм? Наверное блять совпадение Ты задаешь вопрос, и в следующем предложении сам же себе отвечаешь. А по поводу второй части - да, это просто совпадение. Или ты, никчемное животное, и правда думаешь, что руководство Интера специально не покупает итальянцев? Из-за названия клуба? Конченный. Блять при чем тут специально или не специально? Просто исторически сложилась такая традиция. И болельщики привыкли что команда из легионеров и все привыкли, потому что так было ИЗНАЧАЛЬНО. Такая же фигня например с Зенитом, где исторически не любят негров поэтому их там нету. Кароче блять это МОЕ мнение, я его аргументировал, но никому не навязывал, а ты уебак начал голословно пиздеть, следи за своим языком, я тебе не сверстник из параллельного класса. чё ты несёшь изначально это было, когда блять изначально это было? В чемпионате СССР негры бегали у нас что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3172 27 сентября 2011 Матч супер. САРАТЕ ОХУИТЕЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3173 27 сентября 2011 Самое веселое В ИТАЛЬЯНСКОМ Интере в составе 1 итальяшка А в Российском ЦСКА 8 русских .... Радует :rickroll: Ну это же "Internacionale", как думаешь почему именно такое название? Не скажу что я особо силен в истории клуба, но по моему они изначально задумывались как команда иностранцев. this "Футбольный клуб «Интернационале» был создан вечером 9 марта 1908 43-мя членами клуба «Милан» во главе с миланским художником Джорджо Муджани (спроектировавшим эмблему «Интера»), которые были недовольны политикой руководства клуба, отказывавшегося принимать в команду легионеров." Вот тебе первая же цитата из википедии, так что можешь идти куда-нибудь на йух. Ты тупой даун. То, что они изначально расчитывали брать в команду легионеров, не значит, что они хотели быть командой ТОЛЬКО из иностранцев. ДА НУ, А ЧТО ЖЕ ЭТО ЗНАЧИТ??? Они и не состоят ТОЛЬКО из легионеров, но их там так много как ни в одном другом клубе, и с чем же интересно это связано, мм? Наверное блять совпадение Ты задаешь вопрос, и в следующем предложении сам же себе отвечаешь. А по поводу второй части - да, это просто совпадение. Или ты, никчемное животное, и правда думаешь, что руководство Интера специально не покупает итальянцев? Из-за названия клуба? Конченный. Блять при чем тут специально или не специально? Просто исторически сложилась такая традиция. И болельщики привыкли что команда из легионеров и все привыкли, потому что так было ИЗНАЧАЛЬНО. Такая же фигня например с Зенитом, где исторически не любят негров поэтому их там нету. Кароче блять это МОЕ мнение, я его аргументировал, но никому не навязывал, а ты уебак начал голословно пиздеть, следи за своим языком, я тебе не сверстник из параллельного класса. Ты свое мнение аргументировал? Чувак, да ты реально уебок. Какая еще нахуй традиция? Приведи мне хоть одно вью президента Интера, который говорит "в трансферной политики у нас в приоритете иностранцы, итальянцев мы оставляем про запас", тогда это будет аргумент. А то, что команда называется Интернасионал и что в википедии написана история создания клуба - это нихуя не аргумент. С таким же успехом можно говорить, что в МЮ играют только игроки Манчестера, потому что команда называется МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД. Даун блять. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3174 27 сентября 2011 че кацапы, хуярят ваш ЦСКА ? В топане завоняло, всем надеть противогазы [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #3175 27 сентября 2011 Матч супер. САРАТЕ ОХУИТЕЛЕН соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3176 27 сентября 2011 Самое веселое В ИТАЛЬЯНСКОМ Интере в составе 1 итальяшка А в Российском ЦСКА 8 русских .... Радует :rickroll: Ну это же "Internacionale", как думаешь почему именно такое название? Не скажу что я особо силен в истории клуба, но по моему они изначально задумывались как команда иностранцев. this "Футбольный клуб «Интернационале» был создан вечером 9 марта 1908 43-мя членами клуба «Милан» во главе с миланским художником Джорджо Муджани (спроектировавшим эмблему «Интера»), которые были недовольны политикой руководства клуба, отказывавшегося принимать в команду легионеров." Вот тебе первая же цитата из википедии, так что можешь идти куда-нибудь на йух. Ты тупой даун. То, что они изначально расчитывали брать в команду легионеров, не значит, что они хотели быть командой ТОЛЬКО из иностранцев. ДА НУ, А ЧТО ЖЕ ЭТО ЗНАЧИТ??? Они и не состоят ТОЛЬКО из легионеров, но их там так много как ни в одном другом клубе, и с чем же интересно это связано, мм? Наверное блять совпадение Ты задаешь вопрос, и в следующем предложении сам же себе отвечаешь. А по поводу второй части - да, это просто совпадение. Или ты, никчемное животное, и правда думаешь, что руководство Интера специально не покупает итальянцев? Из-за названия клуба? Конченный. Блять при чем тут специально или не специально? Просто исторически сложилась такая традиция. И болельщики привыкли что команда из легионеров и все привыкли, потому что так было ИЗНАЧАЛЬНО. Такая же фигня например с Зенитом, где исторически не любят негров поэтому их там нету. Кароче блять это МОЕ мнение, я его аргументировал, но никому не навязывал, а ты уебак начал голословно пиздеть, следи за своим языком, я тебе не сверстник из параллельного класса. Ты свое мнение аргументировал? Чувак, да ты реально уебок. Какая еще нахуй традиция? Приведи мне хоть одно вью президента Интера, который говорит "в трансферной политики у нас в приоритете иностранцы, итальянцев мы оставляем про запас", тогда это будет аргумент. А то, что команда называется Интернасионал и что в википедии написана история создания клуба - это нихуя не аргумент. С таким же успехом можно говорить, что в МЮ играют только игроки Манчестера, потому что команда называется МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД. Даун блять. В РЕАЛЕ ИГРАЮТ ТОЛЬКО КОРОЛИ ИЛИ КАК МИНИМУМ ИГРОКИ ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #3177 27 сентября 2011 Матч супер. САРАТЕ ОХУИТЕЛЕН прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3178 27 сентября 2011 Самое веселое В ИТАЛЬЯНСКОМ Интере в составе 1 итальяшка А в Российском ЦСКА 8 русских .... Радует :rickroll: Ну это же "Internacionale", как думаешь почему именно такое название? Не скажу что я особо силен в истории клуба, но по моему они изначально задумывались как команда иностранцев. this "Футбольный клуб «Интернационале» был создан вечером 9 марта 1908 43-мя членами клуба «Милан» во главе с миланским художником Джорджо Муджани (спроектировавшим эмблему «Интера»), которые были недовольны политикой руководства клуба, отказывавшегося принимать в команду легионеров." Вот тебе первая же цитата из википедии, так что можешь идти куда-нибудь на йух. Ты тупой даун. То, что они изначально расчитывали брать в команду легионеров, не значит, что они хотели быть командой ТОЛЬКО из иностранцев. ДА НУ, А ЧТО ЖЕ ЭТО ЗНАЧИТ??? Они и не состоят ТОЛЬКО из легионеров, но их там так много как ни в одном другом клубе, и с чем же интересно это связано, мм? Наверное блять совпадение Ты задаешь вопрос, и в следующем предложении сам же себе отвечаешь. А по поводу второй части - да, это просто совпадение. Или ты, никчемное животное, и правда думаешь, что руководство Интера специально не покупает итальянцев? Из-за названия клуба? Конченный. Блять при чем тут специально или не специально? Просто исторически сложилась такая традиция. И болельщики привыкли что команда из легионеров и все привыкли, потому что так было ИЗНАЧАЛЬНО. Такая же фигня например с Зенитом, где исторически не любят негров поэтому их там нету. Кароче блять это МОЕ мнение, я его аргументировал, но никому не навязывал, а ты уебак начал голословно пиздеть, следи за своим языком, я тебе не сверстник из параллельного класса. Ты свое мнение аргументировал? Чувак, да ты реально уебок. Какая еще нахуй традиция? Приведи мне хоть одно вью президента Интера, который говорит "в трансферной политики у нас в приоритете иностранцы, итальянцев мы оставляем про запас", тогда это будет аргумент. А то, что команда называется Интернасионал и что в википедии написана история создания клуба - это нихуя не аргумент. С таким же успехом можно говорить, что в МЮ играют только игроки Манчестера, потому что команда называется МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД. Даун блять. В РЕАЛЕ ИГРАЮТ ТОЛЬКО КОРОЛИ ИЛИ КАК МИНИМУМ ИГРОКИ ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ ТУТ ФОТКА КРИСТИНЫ НА ТУФЛЯХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3179 27 сентября 2011 Да ЦСКА всегда лошьем были Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PahtakorChempion #3180 27 сентября 2011 Самое веселое В ИТАЛЬЯНСКОМ Интере в составе 1 итальяшка А в Российском ЦСКА 8 русских .... Радует :rickroll: Ну это же "Internacionale", как думаешь почему именно такое название? Не скажу что я особо силен в истории клуба, но по моему они изначально задумывались как команда иностранцев. this "Футбольный клуб «Интернационале» был создан вечером 9 марта 1908 43-мя членами клуба «Милан» во главе с миланским художником Джорджо Муджани (спроектировавшим эмблему «Интера»), которые были недовольны политикой руководства клуба, отказывавшегося принимать в команду легионеров." Вот тебе первая же цитата из википедии, так что можешь идти куда-нибудь на йух. Ты тупой даун. То, что они изначально расчитывали брать в команду легионеров, не значит, что они хотели быть командой ТОЛЬКО из иностранцев. ДА НУ, А ЧТО ЖЕ ЭТО ЗНАЧИТ??? Они и не состоят ТОЛЬКО из легионеров, но их там так много как ни в одном другом клубе, и с чем же интересно это связано, мм? Наверное блять совпадение Ты задаешь вопрос, и в следующем предложении сам же себе отвечаешь. А по поводу второй части - да, это просто совпадение. Или ты, никчемное животное, и правда думаешь, что руководство Интера специально не покупает итальянцев? Из-за названия клуба? Конченный. Блять при чем тут специально или не специально? Просто исторически сложилась такая традиция. И болельщики привыкли что команда из легионеров и все привыкли, потому что так было ИЗНАЧАЛЬНО. Такая же фигня например с Зенитом, где исторически не любят негров поэтому их там нету. Кароче блять это МОЕ мнение, я его аргументировал, но никому не навязывал, а ты уебак начал голословно пиздеть, следи за своим языком, я тебе не сверстник из параллельного класса. уебашка хуйле ты сравниваешь топ клубы с ебаным зинитом да ещё какую то хуйню про историю втираешь, во всех клубах нигры бегают, но нет бля исторически же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение