insomnia #3201 27 сентября 2011 бомжары вся надежда на зенит да еще и бомжары завтра насосутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #3203 27 сентября 2011 Провал полный. :fffuuu: Зенит должен одолеть Порту. ХАХАХАХАХА то есть Шахтер будет играть с Зенитом ОЛОЛООЛО жду недождусь. как раз будет 42 плазма. получается если Шахтер проёбет - мне ваще похуй, а если выиграет - кацапов можно чмырить. ой крутота. жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3204 27 сентября 2011 какими надо быть бомжами,чтобы проиграть такому интеру зенит бы выиграл Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #3205 27 сентября 2011 бомжары вся надежда на зенит да еще и бомжары завтра насосутся думаю в сухую Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PahtakorChempion #3206 27 сентября 2011 лёня "4подбородка" слуцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3207 27 сентября 2011 А ВАРД В ПРЯМОМ ЭФИРЕ СМОТРЕЛ? КРАСАВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3208 27 сентября 2011 кержаков трипл гол сделает Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3209 27 сентября 2011 ебать коней, ебать кроме дзагоева все уебки вагнер уебок^999999 Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #3210 27 сентября 2011 Ну ЦСКА очень взросло смотрелись. Лучше чем с Лиллем имхо. На самом деле просто Лилль смотрелся в разы лучше, чем Интер. И проиграть такому Интеру на своем поле - это блять даже Спартак наверное не смог бы Почему ты считаешь Интера с новым тренером очень плохим? ты очень ебанутый.... логика "даже Спартак" и тд... спартак даже В Лиге Европы не чего не может...Цска же в топ 8 команд ЛЧ выходил =)...Просто везения не хватило...Хотя нет ты ебанутый не береш в расчет многие факторы.Цска вообще обескровленный (Хонда,Акинфеев ,Гансалес и тд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3211 27 сентября 2011 Варду необязательно смотреть матч, чтобы срать на форуме. Он профессионал троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3212 27 сентября 2011 А ВАРД В ПРЯМОМ ЭФИРЕ СМОТРЕЛ? КРАСАВА! Лол нет, он по комментам нашим смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3213 27 сентября 2011 А ВАРД В ПРЯМОМ ЭФИРЕ СМОТРЕЛ? КРАСАВА! хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3214 27 сентября 2011 зенит завтра победит блять зачем ты напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3215 27 сентября 2011 как ебаные турки обыграли их в сухую у ебаных турков защита не из гавна сделана У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3216 27 сентября 2011 уебки какие то в коментах админы ноль внимания выпилите варда уебка отсюда, его дальше полигона пускать нельзя имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3217 27 сентября 2011 даже по комментам видно,что цска фри вин упустили турки на изичах птс оформили в лиге европы цска не будет короче 4 место . Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3218 27 сентября 2011 уебки какие то в коментах админы ноль внимания выпилите варда уебка отсюда, его дальше полигона пускать нельзя ТЫ КТО ВАЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #3219 27 сентября 2011 уебки какие то в коментах админы ноль внимания выпилите варда уебка отсюда, его дальше полигона пускать нельзя картошку то выкопали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3220 27 сентября 2011 Провал полный. :fffuuu: Зенит должен одолеть Порту. ХАХАХАХАХА то есть Шахтер будет играть с Зенитом ОЛОЛООЛО жду недождусь. как раз будет 42 плазма. получается если Шахтер проёбет - мне ваще похуй, а если выиграет - кацапов можно чмырить. ой крутота. жду с нетерпением. вот это новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение