Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Лига Чемпионов. Сезон 2011/2012.

Рекомендованные сообщения

Самое веселое В ИТАЛЬЯНСКОМ Интере в  составе 1 итальяшка

А в Российском ЦСКА 8 русских .... Радует  :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Ну это же "Internacionale", как думаешь почему именно такое название? Не скажу что я особо силен в истории клуба, но по моему они изначально задумывались как команда иностранцев.

this

"Футбольный клуб «Интернационале» был создан вечером 9 марта 1908 43-мя членами клуба «Милан» во главе с миланским художником Джорджо Муджани (спроектировавшим эмблему «Интера»), которые были недовольны политикой руководства клуба, отказывавшегося принимать в команду легионеров."

Вот тебе первая же цитата из википедии, так что можешь идти куда-нибудь на йух.

Ты тупой даун. То, что они изначально расчитывали брать в команду легионеров, не значит, что они хотели быть командой ТОЛЬКО из иностранцев.

ДА НУ, А ЧТО ЖЕ ЭТО ЗНАЧИТ??? Они и не состоят ТОЛЬКО из легионеров, но их там так много как ни в одном другом клубе, и с чем же интересно это связано, мм? Наверное блять совпадение :avtorklif:

Ты задаешь вопрос, и в следующем предложении сам же себе отвечаешь. А по поводу второй части - да, это просто совпадение. Или ты, никчемное животное, и правда думаешь, что руководство Интера специально не покупает итальянцев? Из-за названия клуба? Конченный.

Блять при чем тут специально или не специально? Просто исторически сложилась такая традиция. И болельщики привыкли что команда из легионеров и все привыкли, потому что так было ИЗНАЧАЛЬНО. Такая же фигня например с Зенитом, где исторически не любят негров поэтому их там нету.

Кароче блять это МОЕ мнение, я его аргументировал, но никому не навязывал, а ты уебак начал голословно пиздеть, следи за своим языком, я тебе не сверстник из параллельного класса.

Ты свое мнение аргументировал? Чувак, да ты реально уебок. Какая еще нахуй традиция? Приведи мне хоть одно вью президента Интера, который говорит "в трансферной политики у нас в приоритете иностранцы, итальянцев мы оставляем про запас", тогда это будет аргумент. А то, что команда называется Интернасионал и что в википедии написана история создания клуба - это нихуя не аргумент. С таким же успехом можно говорить, что в МЮ играют только игроки Манчестера, потому что команда называется МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД. Даун блять.

Какое нахуй вью? Ты че реально упоротый?

не знаешь, что такое вью? Ок, поясню. Вью - это сокращение от слова интервью. Далее определение из википедии: Интервью́ (англ. interview) — разновидность разговора, беседы между двумя и более людьми (интервьюером и интервьюируемым(-ими)), при которой интервьер задаёт вопросы своим собеседникам, и получает от них ответы.

Используется как метод исследования в целом ряде социальных и гуманитарных наук (психология, социология, коммуникация, PR, маркетинг и др.), а также в различных областях человеческой деятельности (например, в журналистике, в управлении персоналом (при приёме на работу) и т.д.).

Можешь начинать искать.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Предвижу комментарий Слуцкого: "Мы сыграли замечательно, владели большим преимуществом, создали уйму моментов, но несколько ошибок в обороне свели наши усилия на нет. Но мы не отчаиваемся, ведь мы по игре вчистую переиграли Интер, а у нас, напомню, травмирована половина основного состава".

Поделиться сообщением

Предвижу комментарий Слуцкого: "Мы сыграли замечательно, владели большим преимуществом, создали уйму моментов, но несколько ошибок в обороне свели наши усилия на нет. Но мы не отчаиваемся, ведь мы по игре вчистую переиграли Интер, а у нас, напомню, травмирована половина основного состава".

Ну ваще то он уже так и сказал :smile:

Поделиться сообщением

забыл про не реализацию моментов

Поделиться сообщением

судья засудил

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

АПЛ>Бундес  :trollface:

Посмотри игру с Вильяреалом. Бавария с ними как с детьми играла.

По количеству грандов да АПЛ>Бундеслиги. Но по уровню всего чемпионата я бы так не сказал.

ЗЫ ИМХО бундеслигу интереснее смотреть чем АПЛ. Хз почему но интереснее.

Поделиться сообщением

Да это же 3:2  :geys:

Поделиться сообщением

лёня мы с тобой

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну по чести-то пеналь можно было давать

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

реал - аякс будет на спорт плюс

Поделиться сообщением

АПЛ > любой чемпа, но в АПЛ нету РЕал - Барса

Поделиться сообщением

РПЛ>АПЛ

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

А ведь во всем виноват Веллитон  :trollface:

Поделиться сообщением

реал - аякс будет на спорт плюс

кстати это ж Реал выебал Аякс в прошлой ЛЧ ?

там вроде ещё белые пацаны себе сливали карточки и Мауриньо получил пизды.

интересно че Аякс будет делать без того Уругвайского пацанчика.

Поделиться сообщением

РПЛ>АПЛ

Лада > Ауди

Поделиться сообщением

Сопка на Баварию-МС

sop://broker.sopcast.com:3912/79509

Поделиться сообщением

Заебись. Чётко.

Поделиться сообщением

лёня мы с тобой

Лёня, верим! :snobuedance:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

link=topic=227936.msg2027063328#msg2027063328 date=1317147881]

Заебись. Чётко.

• Legendary Flooder :huyase:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ох пизда денежным :veblo_1:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...