Andryshan #32741 19 мая 2012 Торрес упал-встал-побежал, я в ахуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #32742 19 мая 2012 Если забьет торрес до пенальти, можете звать меня хуесосом целым месяц. А я буду вас квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #32743 19 мая 2012 был любимым игроком до того как это стало мейнстримом за такие дела, ему при жизни памятник из золота воздвигнуть "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #32744 19 мая 2012 вообще трансляция охуенна. немцы всегда красиво снимали . и не только футбол спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #32747 19 мая 2012 Торрес че творит а мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #32748 19 мая 2012 Челсям надо через торреса играть, он забьет, базарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32750 19 мая 2012 Торрес заряжен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #32751 19 мая 2012 сердце замирает когда мяч у торреса сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #32752 19 мая 2012 Блять торрес не перестает удивлять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #32753 19 мая 2012 Надеюсь Бавария-таки выиграет, это будет более справедливо У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #32754 19 мая 2012 давно такого финала классного не было :pray: я вспоминаю что было 20 страниц назад 80 минут он был хуевым и остался таковым http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #32755 19 мая 2012 Абрамович калдунов купил ну и всё ясно дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #32756 19 мая 2012 бля когда бежал торрес лицом к воротам у меня чуть сердце не остановилось I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #32758 19 мая 2012 Челсям надо через торреса играть, он забьет, базарю. нахуй ему забивать, когда он может заработать УГЛОВОЙ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #32760 19 мая 2012 мюллер с перепугу в землю ебанул а дрогба красава ваще в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение