divafiend #32981 19 мая 2012 АХАХХАХАХАХ КОМЕНТАТОР ШУТИТ [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #32982 19 мая 2012 долбоебина. я болел за Челси ПОТОМУ ЧТО ПУТАЛОНА ХУЙНЯ ЕБАНАЯ кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #32983 19 мая 2012 пизда эпики iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32985 19 мая 2012 Торреса пора ебшить я его боюсь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #32986 19 мая 2012 LAHM IA TEBIA LUBLU NAHUI DROGBA DOMOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #32987 19 мая 2012 Торреса пора ебшить я его боюсь. я выехал за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #32990 19 мая 2012 долбоебина. я болел за Челси ПОТОМУ ЧТО ПУТАЛОНА ХУЙНЯ ЕБАНАЯ ну да, а щас видимо тебе очень не нравится Рибери а в игре с наполи тебе что не нравилось, что пацаны чето слишком много забивают, не по правилам это как-то? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #32992 19 мая 2012 падают последние бараки, голый, голый трон у Челси, но все забыли о Торресе, который все это время фармил интересно что он нафармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #32993 19 мая 2012 падают последние бараки, голый, голый трон у Челси, но все забыли о Торресе, который все это время фармил интересно что он нафармил 5 рапир и тревела, алл-ин мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #32994 19 мая 2012 тимощука менять надо . спекся он спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #32995 19 мая 2012 оф сайд фиксирует линейный арбитр "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32996 19 мая 2012 ЩА КОРОЧЕ ТОРРЕС ЗАБЬЕТ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #32997 19 мая 2012 падают последние бараки, голый, голый трон у Челси, но все забыли о Торресе, который все это время фармил интересно что он нафармил гост скептр. Если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #32998 19 мая 2012 прикол, щас выглянул во двор не души, все футбол смотрят . Хотя каждую субботу кто-то бухает во дворе trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #33000 19 мая 2012 Дрогба царь http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение