Pro.Bel #33021 19 мая 2012 Рибери там упал как будто блять его уебали битой по ноге, хотя Дрогба вообще ниче ему не сделал, там вообще не пахло нарушением, а он еще так лежал и корчился, типа ему ногу блять сломали И заменили его так просто, для поржать. Уведите этого долбоёба отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #33022 19 мая 2012 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА :-_-: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #33023 19 мая 2012 Роббен каву с автомата пьет, круасана не хватает I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33024 19 мая 2012 Блять, заряженный торес это пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #33025 19 мая 2012 Рибери там упал как будто блять его уебали битой по ноге, хотя Дрогба вообще ниче ему не сделал, там вообще не пахло нарушением, а он еще так лежал и корчился, типа ему ногу блять сломали ты что, тупой ? дотер, там ему не хуево уебали по пятке, а это самое болезненное кроме прямой ноги в колено. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #33026 19 мая 2012 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА в сигу тебя спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #33027 19 мая 2012 Рибери там упал как будто блять его уебали битой по ноге, хотя Дрогба вообще ниче ему не сделал, там вообще не пахло нарушением, а он еще так лежал и корчился, типа ему ногу блять сломали синдром барселоны слышал о таком ? о судороге слышали? ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #33028 19 мая 2012 ахуеть ну и гавнище роббен уебок дрогба еще больший уебок все уебки. хотя челси не заслужил победы иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #33030 19 мая 2012 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА в сигу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #33031 19 мая 2012 Немецкую победу мне запили. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #33032 19 мая 2012 Рибери там упал как будто блять его уебали битой по ноге, хотя Дрогба вообще ниче ему не сделал, там вообще не пахло нарушением, а он еще так лежал и корчился, типа ему ногу блять сломали И заменили его так просто, для поржать. Уведите этого долбоёба отсюда у него мышцы свело мудак, ему еще в перерыве уже массаж делали, не выдержал нагрузок кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #33033 19 мая 2012 400 , ждём гола от Торреса во 2ом дополнительном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #33034 19 мая 2012 Робен ебанашка сука как же он меня бесит тварь ебанная, на пару с гомесом блять :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #33035 19 мая 2012 Рибери там упал как будто блять его уебали битой по ноге, хотя Дрогба вообще ниче ему не сделал, там вообще не пахло нарушением, а он еще так лежал и корчился, типа ему ногу блять сломали ты что, тупой ? дотер, там ему не хуево уебали по пятке, а это самое болезненное кроме прямой ноги в колено. на 1+1 сказали что перелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #33036 19 мая 2012 Рибери там упал как будто блять его уебали битой по ноге, хотя Дрогба вообще ниче ему не сделал, там вообще не пахло нарушением, а он еще так лежал и корчился, типа ему ногу блять сломали ты что, тупой ? дотер, там ему не хуево уебали по пятке, а это самое болезненное кроме прямой ноги в колено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #33037 19 мая 2012 и еще разок "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #33038 19 мая 2012 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА АХХАХААХХААХ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #33040 19 мая 2012 на 400 . Бтв бавария сьльнее устала чем челси, торесс забьет жопой trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение