Whatsup #34041 19 мая 2012 мне одному кажется, что сначал выигрывать лигу чемпионов, а потом проебывать россии на евро это пиздец хуёво? бедный пётр чех ты уже заебал, ему похуй на это евро, веришь нет. да и потом наши даунята из группы не факт что выйдут, вон адвокат сказал что уйдет после евро, перестраховаться решил. :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #34042 19 мая 2012 челси грац бавария ну бывает не повезло а где можно поржать с болел тотенхема Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_love_the_90s #34043 19 мая 2012 всем водки, мальчишке сока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #34046 19 мая 2012 завтра зайду раздам баны за хуевые посты что появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #34047 19 мая 2012 ШВАЙНХУЯЙГЕР ДНО ВАЩЕ а олич Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troyboy #34048 19 мая 2012 Рад за Чеха,Тери,Лэмпэрда - красавцы, заслужили за 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #34049 19 мая 2012 ШВАЙНХУЯЙГЕР ДНО ВАЩЕ да Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #34050 19 мая 2012 ОФК топ16-32 ЛЕ или где-то так мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #34051 19 мая 2012 ШВАЙНХУЯЙГЕР ДНО ВАЩЕ ОН СВИНОТИГР [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #34052 19 мая 2012 http://vk.com/i_dope поставьте лайк на челси мне i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #34053 19 мая 2012 Апл доказала себя как топ1 лига мира Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_love_the_90s #34054 19 мая 2012 ШВАЙНХУЯЙГЕР ДНО ВАЩЕ жалко его все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #34055 19 мая 2012 Челси по пенальти 45 (15.8%) уебки тока щас начали голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #34056 19 мая 2012 норм финал. дрогба красавчик. затащил. рад за абрамовича. пусть уже успокоится и продаст челси китайцам. челси офк показывает уберубогий футбол. просто повезло. надо гнать терри, лампарда, нужна свежая кровь. роббен сука бесит. клоун. все просрал. нойер блядь бог. какие нервы у чувака. стальной. а швайни чет дал слабину, вот кто кто, а швайни я был уверен сделает все как надо. ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #34057 19 мая 2012 Бавария это почти как Манчестер Юнайтед только на пару стадий ЛЧ выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #34058 19 мая 2012 теперь бавария будет тренировать только угловые :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #34059 19 мая 2012 Апл доказала себя как топ1 лига мира что и докажет нам сборная англяшки на ЧЕ, вылетев на групповом этапе мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #34060 19 мая 2012 Абрамовичу конечно весело было. 83 Минута, пиздрык, гол, вроде уже похоронил свою команду, тут дрогба на 89 сравнивает.... в 3 тайме опа, пенальти, Абрамович уже похоронил команду, хуель, ЧЕХ спасает.... Пенали, опа, Мата не забивает, Абрамович уже заебался волноваться -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение