alexinus #34061 19 мая 2012 норм финал. дрогба красавчик. затащил. рад за абрамовича. пусть уже успокоится и продаст челси китайцам. челси офк показывает уберубогий футбол. просто повезло. надо гнать терри, лампарда, нужна свежая кровь. роббен сука бесит. клоун. все просрал. нойер блядь бог. какие нервы у чувака. стальной. а швайни чет дал слабину, вот кто кто, а швайни я был уверен сделает все как надо. ггвп. ВЫ БЛЯТЬ ГОНИТЕ, КАКЙО ДРОГБА. ТУТ ВСЯ АНГЛИЯ ДОЛЖНА ВЫЙТИ И ОТСОСАТЬ ПЕТРУ ХУЙ, О-Т-С-О-С-А-Т-Ь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #34062 19 мая 2012 челси грац бавария ну бывает не повезло а где можно поржать с болел тотенхема А что болелы тутана сказали что быстрее выграют лигу чемпионов ХАХАХА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #34063 19 мая 2012 норм финал. дрогба красавчик. затащил. рад за абрамовича. пусть уже успокоится и продаст челси китайцам. челси офк показывает уберубогий футбол. просто повезло. надо гнать терри, лампарда, нужна свежая кровь. роббен сука бесит. клоун. все просрал. нойер блядь бог. какие нервы у чувака. стальной. а швайни чет дал слабину, вот кто кто, а швайни я был уверен сделает все как надо. ггвп. под каждым словом. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #34064 19 мая 2012 Апл доказала себя как топ1 лига мира что и докажет нам сборная англяшки на ЧЕ, вылетев на групповом этапе заебись аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #34065 19 мая 2012 Апл доказала себя как топ1 лига мира все благодаря Далглишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KerKaa #34066 19 мая 2012 Абрамовичу конечно весело было. 83 Минута, пиздрык, гол, вроде уже похоронил свою команду, тут дрогба на 89 сравнивает.... в 3 тайме опа, пенальти, Абрамович уже похоронил команду, хуель, ЧЕХ спасает.... Пенали, опа, Мата не забивает, Абрамович уже заебался волноваться на 88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #34067 19 мая 2012 Абрамовичу конечно весело было. 83 Минута, пиздрык, гол, вроде уже похоронил свою команду, тут дрогба на 89 сравнивает.... в 3 тайме опа, пенальти, Абрамович уже похоронил команду, хуель, ЧЕХ спасает.... Пенали, опа, Мата не забивает, Абрамович уже заебался волноваться после рашки на такую хуйню ему похуй http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #34068 19 мая 2012 Апл доказала себя как топ1 лига мира так то получается Ливерка топ1 по игре В МИРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #34069 19 мая 2012 Спишем на то что для немцев побеждать в мае не судьба :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #34070 19 мая 2012 ЧЕХ МВП ТУРНИРА ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ ВСЕХ ВРЕМЕНИ И НАРОДОВ :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #34071 19 мая 2012 норм финал. дрогба красавчик. затащил. рад за абрамовича. пусть уже успокоится и продаст челси китайцам. челси офк показывает уберубогий футбол. просто повезло. надо гнать терри, лампарда, нужна свежая кровь. роббен сука бесит. клоун. все просрал. нойер блядь бог. какие нервы у чувака. стальной. а швайни чет дал слабину, вот кто кто, а швайни я был уверен сделает все как надо. ггвп. под каждым словом. могу добавить, что ребери не реализовал себя и блять я расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #34072 19 мая 2012 Спишем на то что для немцев побеждать в мае не судьба :pray: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #34073 19 мая 2012 бля, как я рад, как я рад. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #34074 19 мая 2012 мне одному кажется, что сначал выигрывать лигу чемпионов, а потом проебывать россии на евро это пиздец хуёво? бедный пётр чех ты уже заебал, ему похуй на это евро, веришь нет. да и потом наши даунята из группы не факт что выйдут, вон адвокат сказал что уйдет после евро, перестраховаться решил. :lol: ВОТ Я ТЕБЯ И ПОДЛОВИЛ СУКА ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #34075 19 мая 2012 жаль торрес не герой http://vk.com/i_dope ставьте лайк за челси i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #34076 19 мая 2012 норм финал. дрогба красавчик. затащил. рад за абрамовича. пусть уже успокоится и продаст челси китайцам. челси офк показывает уберубогий футбол. просто повезло. надо гнать терри, лампарда, нужна свежая кровь. роббен сука бесит. клоун. все просрал. нойер блядь бог. какие нервы у чувака. стальной. а швайни чет дал слабину, вот кто кто, а швайни я был уверен сделает все как надо. ггвп. ВЫ БЛЯТЬ ГОНИТЕ, КАКЙО ДРОГБА. ТУТ ВСЯ АНГЛИЯ ДОЛЖНА ВЫЙТИ И ОТСОСАТЬ ПЕТРУ ХУЙ, О-Т-С-О-С-А-Т-Ь не ну да, но если бы не дрогба, нечего было бы сосать. он вообще красавчик. и против барсы в защите норм отыграл. хотя и пеналь тоже заработал, но повезло пацанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #34077 19 мая 2012 Спишем на то что для немцев побеждать в мае не судьба :pray: :lol: :pray: :pray: :lol: ахахаха зачёт амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #34078 19 мая 2012 Спишем на то что для немцев побеждать в мае не судьба :pray: :lol: :pray: :pray: :pray: -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #34079 19 мая 2012 бля, как я рад, как я рад. не разделяю но блин игра правда очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #34080 19 мая 2012 норм финал. дрогба красавчик. затащил. рад за абрамовича. пусть уже успокоится и продаст челси китайцам. челси офк показывает уберубогий футбол. просто повезло. надо гнать терри, лампарда, нужна свежая кровь. роббен сука бесит. клоун. все просрал. нойер блядь бог. какие нервы у чувака. стальной. а швайни чет дал слабину, вот кто кто, а швайни я был уверен сделает все как надо. ггвп. под каждым словом. могу добавить, что ребери не реализовал себя и блять я расстроен не забить пенальти после того, как рибери так пизданули, было просто, я даже не знаю, нечестно. дитс, заебал спамить шутка от мушры весьма заебись https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение