bassard #34081 19 мая 2012 норм финал. дрогба красавчик. затащил. рад за абрамовича. пусть уже успокоится и продаст челси китайцам. челси офк показывает уберубогий футбол. просто повезло. надо гнать терри, лампарда, нужна свежая кровь. роббен сука бесит. клоун. все просрал. нойер блядь бог. какие нервы у чувака. стальной. а швайни чет дал слабину, вот кто кто, а швайни я был уверен сделает все как надо. ггвп. ВЫ БЛЯТЬ ГОНИТЕ, КАКЙО ДРОГБА. ТУТ ВСЯ АНГЛИЯ ДОЛЖНА ВЫЙТИ И ОТСОСАТЬ ПЕТРУ ХУЙ, О-Т-С-О-С-А-Т-Ь не ну да, но если бы не дрогба, нечего было бы сосать. он вообще красавчик. и против барсы в защите норм отыграл. хотя и пеналь тоже заработал, но повезло пацанам. выбил самого опасного - Рибери http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #34082 19 мая 2012 Спишем на то что для немцев побеждать в мае не судьба :pray: :lol: :pray: :pray: :lol: ахахаха зачёт а т.е. ВОВ проиграна в мае ? ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #34083 19 мая 2012 ЧЕЛСИ ВСЕГО ЛИШЬ ПОВЕЗЛО??? ТАК ВЕЗЕТ ТО СИЛЬНЕЙШИМ СУКА, СОСИТЕ! :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #34084 19 мая 2012 Спишем на то что для немцев побеждать в мае не судьба :pray: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #34085 19 мая 2012 В любом случае игра была достойная ФИНАЛА! И кстати очень показательная и ироничная в некотором смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #34086 19 мая 2012 Спишем на то что для немцев побеждать в мае не судьба :pray: :lol: :pray: :pray: :lol: ахахаха зачёт а т.е. ВОВ проиграна в мае ? ясно официльный день капитуляции, м? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #34087 19 мая 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИМАНА :nate: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KerKaa #34088 19 мая 2012 комментатор проста уё..., нет слов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #34089 19 мая 2012 Давайте все дружно потушим анус болельщикам Баварии !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #34090 19 мая 2012 В любом случае игра была достойная ФИНАЛА! И кстати очень показательная и ироничная в некотором смысле. ирония мастер в треде мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #34091 19 мая 2012 игра забывается результат остается Торрес топ-1 Европы. Теперь и на клубном уровне амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #34092 19 мая 2012 норм финал. дрогба красавчик. затащил. рад за абрамовича. пусть уже успокоится и продаст челси китайцам. челси офк показывает уберубогий футбол. просто повезло. надо гнать терри, лампарда, нужна свежая кровь. роббен сука бесит. клоун. все просрал. нойер блядь бог. какие нервы у чувака. стальной. а швайни чет дал слабину, вот кто кто, а швайни я был уверен сделает все как надо. ггвп. ВЫ БЛЯТЬ ГОНИТЕ, КАКЙО ДРОГБА. ТУТ ВСЯ АНГЛИЯ ДОЛЖНА ВЫЙТИ И ОТСОСАТЬ ПЕТРУ ХУЙ, О-Т-С-О-С-А-Т-Ь не ну да, но если бы не дрогба, нечего было бы сосать. он вообще красавчик. и против барсы в защите норм отыграл. хотя и пеналь тоже заработал, но повезло пацанам. выбил самого опасного - Рибери рибери мой тигр я его всегда любил правда-правда :( в общем в любом случае есть за что выпить и о чём поговорить люблю такие события. такие массовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #34093 19 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=xdCrZfTkG1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #34094 19 мая 2012 Спишем на то что для немцев побеждать в мае не судьба :pray: :lol: :pray: :pray: :lol: ахахаха зачёт а т.е. ВОВ проиграна в мае ? ясно официльный день капитуляции, м? Алфик розрурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #34095 19 мая 2012 то что футбол от челси это скучный деф, это да, но это подстройка под игроков, это тактика, стратегия, и вообще похуй если она приносит результат. они имеют рамиреса, дрогбу, цепких быстрых игроков которые могут убежать в контратаку, и забить. и вообщЕ ПОХУЙ ЧЕ ТАМ МАЛО УДАРОВ ИЛИ ЧЕ. ЧЕЛСИ ЧЕМПИОНЫ МОЖЕТЕ ОБСУЖДАТЬ СВОИ НЕУДАЧИ. НЕУЧАДНИКИ. УАХАХАХАХ ААХХАХАХХАА Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #34096 19 мая 2012 нойер дерзкий чех красавчик угадал все удары <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #34097 19 мая 2012 ЧЕЛСИ ВСЕГО ЛИШЬ ПОВЕЗЛО??? ТАК ВЕЗЕТ ТО СИЛЬНЕЙШИМ СУКА, СОСИТЕ! :dance: :dance: :dance: вот этот парень уже года 2 активно топит за челси в этом разделе [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #34098 19 мая 2012 Спишем на то что для немцев побеждать в мае не судьба :pray: :lol: :pray: :pray: :lol: ахахаха зачёт а т.е. ВОВ проиграна в мае ? ясно официльный день капитуляции, м? продолжай мне нравится ход твоих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #34099 19 мая 2012 Пацаны , Ла Лига же всё равно топ1 . АПЛ насасывает , как мы видим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #34100 19 мая 2012 Спишем на то что для немцев побеждать в мае не судьба :pray: :lol: :pray: :pray: :pray: заквотил пять долбаёбов за раз личный рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение