TheQueenIsDead #34121 19 мая 2012 ну скажите кто-нибудь что победа не заслуженна. скажите, что сегодня весь футбол отсосал. будьте хоть как-нибудь объективны! футбол отсосал когда эта хуйня вышла в финал дальше уже так мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #34122 19 мая 2012 ну скажите кто-нибудь что победа не заслуженна. скажите, что сегодня весь футбол отсосал. будьте хоть как-нибудь объективны! ебать батхертыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #34123 19 мая 2012 Спишем на то что для немцев побеждать в мае не судьба :pray: :lol: :pray: :pray: :lol: ахахаха зачёт а т.е. ВОВ проиграна в мае ? ясно официльный день капитуляции, м? продолжай мне нравится ход твоих мыслей 10 минут назад даже инч играючи отлетел. тебе до него, как до пекина раком. по-моему твоя логическая цепочка быстро оборвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #34124 19 мая 2012 Спишем на то что для немцев побеждать в мае не судьба :pray: :lol: :pray: :pray: :lol: ахахаха зачёт а т.е. ВОВ проиграна в мае ? ясно официльный день капитуляции, м? продолжай мне нравится ход твоих мыслей 10 минут назад даже инч играючи отлетел. тебе до него, как до пекина раком. И тут я вкатываюсь в игру. а я ложусь спать, т.к. надо на работу, а стрелять лавешку у родителей не комильфо. кстати да, "вкатываюсь" - это охуенно верно https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #34125 19 мая 2012 Матч - эпик эпиков. Сорвал горло. Чех, Луис и Дрогба - боги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #34126 19 мая 2012 Лайкс или как его там, соснул? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #34127 19 мая 2012 ЧЕЛСИ ВСЕГО ЛИШЬ ПОВЕЗЛО??? ТАК ВЕЗЕТ ТО СИЛЬНЕЙШИМ СУКА, СОСИТЕ! :dance: :dance: :dance: вот этот парень уже года 2 активно топит за челси в этом разделе ЛОЛ ЧТО? Я В ЭТОТ РАЗДЕЛ ЗАШЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ВАЩЕ Надеюсь и последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #34128 19 мая 2012 Спишем на то что для немцев побеждать в мае не судьба :pray: :lol: :pray: :pray: :lol: ахахаха зачёт а т.е. ВОВ проиграна в мае ? ясно официльный день капитуляции, м? продолжай мне нравится ход твоих мыслей 10 минут назад даже инч играючи отлетел. тебе до него, как до пекина раком. 12 инчей против вовы, собрался на второй уровень выйти ? на седьмой, блять, слой сумрака. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #34129 19 мая 2012 Можно сравнить игру этих команд, как например стиль игры в доту старых виртус.про и китайцев. Агрессия и осторожность. Вторые вышли победителями. мега шквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #34130 19 мая 2012 8 числа день подписания капитуляции, нет ? ЗАЧЕМ МУСОЛИТЬ СЕГОДНЯ ТО, ЧТО БЫЛО 67 ЛЕТ НАЗАД, СЕГОДНЯ ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН. ЧЕМПИОООН ЧЕМПИООННО ДА,АДАДАДАДДА ну пацантрэ считают что Германия проиграла в Мае ИМЕННО В МАЕ епта 19 мая сошлись ратная дружина против немчур и немчуры проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #34131 19 мая 2012 да грац Голубых но финал явно вышел скучным за исключение последних минут , и все же для меня лучшим игроком стал Чех Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #34132 19 мая 2012 8 числа день подписания капитуляции, нет ? ЗАЧЕМ МУСОЛИТЬ СЕГОДНЯ ТО, ЧТО БЫЛО 67 ЛЕТ НАЗАД, СЕГОДНЯ ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН. ЧЕМПИОООН ЧЕМПИООННО ДА,АДАДАДАДДА А завтра снова 6 место АПЛ и глядишь через 15-20 лет еще раз получится выиграть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #34133 19 мая 2012 ЧЕЛСИ ВСЕГО ЛИШЬ ПОВЕЗЛО??? ТАК ВЕЗЕТ ТО СИЛЬНЕЙШИМ СУКА, СОСИТЕ! :dance: :dance: :dance: вот этот парень уже года 2 активно топит за челси в этом разделе ЛОЛ ЧТО? Я В ЭТОТ РАЗДЕЛ ЗАШЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ВАЩЕ кто бы сомневался мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #34134 19 мая 2012 Спишем на то что для немцев побеждать в мае не судьба :pray: :lol: :pray: :pray: :lol: ахахаха зачёт а т.е. ВОВ проиграна в мае ? ясно официльный день капитуляции, м? продолжай мне нравится ход твоих мыслей 10 минут назад даже инч играючи отлетел. тебе до него, как до пекина раком. 12 инчей против вовы, собрался на второй уровень выйти ? на седьмой, блять, слой сумрака. не болельщик баварии но "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #34135 19 мая 2012 ЧЕЛСИ ВСЕГО ЛИШЬ ПОВЕЗЛО??? ТАК ВЕЗЕТ ТО СИЛЬНЕЙШИМ СУКА, СОСИТЕ! :dance: :dance: :dance: вот этот парень уже года 2 активно топит за челси в этом разделе ЛОЛ ЧТО? Я В ЭТОТ РАЗДЕЛ ЗАШЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ВАЩЕ ДО ВСТРЕЧИ ЧЕРЕЗ ГОД :mameprivet: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #34136 19 мая 2012 Матч - эпик эпиков. Сорвал горло. Чех, Луис и Дрогба - боги. луис лишний точно никогда не болел за челси но в этом матче коленки тряслись за них после гола дрогба переполнялся эмоциями не говоря уже за пенальти роббена ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #34137 19 мая 2012 Mario Balotelli @MBB45Official “@Joey7Barton: Worst trophy lifting I've ever seen. How did they manage to ruin that...” U worst player I hve seen . Simple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #34138 19 мая 2012 кроме пенальти, в финале ничего зрелищного не произошло, команда членси 120 минут стояла в своей штрафной, и на неё нападало 10 человек Вместо футбола смотри сначала. http://www.youtube.com/watch?v=mPeX3NRffIk потом потом затем http://www.youtube.com/watch?v=hxQ8vXcc6YU просто ахуенный матч, советую. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #34139 19 мая 2012 из всей баварии жаль только Мюллера а так, Дробича и Френки грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #34140 19 мая 2012 кроме пенальти, в финале ничего зрелищного не произошло, команда членси 120 минут стояла в своей штрафной, и на неё нападало 10 человек Вместо футбола смотри сначала. http://www.youtube.com/watch?v=mPeX3NRffIk потом потом затем http://www.youtube.com/watch?v=hxQ8vXcc6YU просто ахуенный матч, советую. все пересмотрел и другим советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение