BlessArt #381 26 июля 2011 Пришёл сейчас, открыл и офигел Рубин красавцы, почитал текстовую, вроде всё нормально было Удачи, парни, главное теперь не как в 2006 с Рапидом, когда 2-0 в гостях и 0-3 дома, но это уже не тот Рубин. ТРИ КОМАНДЫ В ЛЧ :pray: :pray: :pray: :pray: Не хочу тебя расстраивать, но даже если пройдут динамо, там играть еще 3й раунд против всяких арсеналов и баварий. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #383 26 июля 2011 21 удар по воротам и 7 в створ и ни одного гола :._.: Да это не игра, это просто пошли они нахуй (с) Вторая осень без ЛЧ в Киеве :fffuuu: Но пенальти конечно - My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #384 26 июля 2011 можем ещё попасть на баварию, арсенал или наполи бтв весело будет Я более того скажу, Рубин будет играть с одной из пятерки команд: Арсенал, Бавария, Лион, Наполи, Вильяреал, что в принципе не настраивает на оптимистичный лад. Возможно только Наполи с Бенфикой поменяются местами в Сеяные-Несеяные, точно этой системы я не знаю. А Зениту теперь нужно, чтобы кто-то выбил Бенфику. АПДЕЙТ: только что выяснил точно систему. На 99% Сеяными будут Арсенал, Бавария, Лион, Бенфика, Вильяреал, а Несеяными Рубин, Наполи и +3 нищебродов. И Зениту для попадания во вторую корзину (их заветная мечта офк) нужно, чтобы хотя бы одна команда из числа сеяных проебала. АПДЕЙТ2: почему на 99%? Потому что Бенфике еще надо выиграть у Трабзонспор Ну а если они проебывают им, то Зенит сразу во вторую корзину. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #385 26 июля 2011 блять рубину еще дома надо выграть а потом уже смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #386 26 июля 2011 да ещё рано радоваться, 4ый раунд так итак какая нибудь хуйня попадётся упортая это 3ой год когда мы можем 3 команды иметь, но то динамо, то, ебаный, зенит, пока обламывали Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #387 26 июля 2011 Срубин В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S2LL7AR #388 26 июля 2011 не в тему но пох хД http://www.youtube.com/watch?v=HPtquCkWT5I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.AM.SHAKING #390 26 июля 2011 не в тему но пох хД http://www.youtube.com/watch?v=HPtquCkWT5I 3 или 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snobsnobsnob #391 26 июля 2011 ах да, я наполи с удинезе попутал, топ4 же из италии играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #392 27 июля 2011 Пришёл сейчас, открыл и офигел Рубин красавцы, почитал текстовую, вроде всё нормально было Удачи, парни, главное теперь не как в 2006 с Рапидом, когда 2-0 в гостях и 0-3 дома, но это уже не тот Рубин. ТРИ КОМАНДЫ В ЛЧ :pray: :pray: :pray: :pray: Не хочу тебя расстраивать, но даже если пройдут динамо, там играть еще 3й раунд против всяких арсеналов и баварий. 4й да пофиг,даже если проиграют,всё равно будет + мораль над хохлами malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #393 27 июля 2011 интересно посмотреть на лицо вилата после 2 гола in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #394 27 июля 2011 пользуясь случаем передаю привет киевскому динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #395 27 июля 2011 Затерпели красавцы, дома засушат, а потом Бердыев нашаманит что-нибудь против арсенала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #396 27 июля 2011 Затерпели красавцы, дома засушат, а потом Бердыев нашаманит что-нибудь против арсенала. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #397 27 июля 2011 пользуясь случаем передаю привет киевскому динамо ваще похуй ссал что на рубин что на динамо смотреть надо: МЮ, Челси, Барсу, Реал, Баварию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #398 27 июля 2011 Там вроде шахтер еще собирается лч брать Шахтер сильнее рашки,факт :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #399 27 июля 2011 Там вроде шахтер еще собирается лч брать Шахтер сильнее рашки,факт :nate: ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snobsnobsnob #400 27 июля 2011 Там вроде шахтер еще собирается лч брать Шахтер сильнее рашки,факт :nate: что за пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение