Fenfir #4301 28 сентября 2011 Ой блядь одни проебали Кипру, другие тоже чуть не обосрались дома. Группа Анскилов. Ну а Апоел посыпется через тур-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #4302 28 сентября 2011 пора спать, завтра ЛЕ Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #4303 28 сентября 2011 Ebanii shaxter podvel,s etogo dnya nenaviju xoxlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4304 28 сентября 2011 Ой блядь одни проебали Кипру, другие тоже чуть не обосрались дома. Группа Анскилов. Ну а Апоел посыпется через тур-два. Апоел мне напомнил игру Браги против Динамо уебки 90 минут нихуя не могли сделать, еще и по 2 мячика на поле выбрасывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4305 28 сентября 2011 апоэл рубин-стайл просто если шахту выиграет дома,то в ле попадёт. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #4306 28 сентября 2011 Шахтер разочаровал Такое преимущество, а забить некому, хотя в команде пол сборной Бразилии кто блять? там ни один не достоин нулячие все Посмотрим что эти нулячие сотворят с Зенитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4307 28 сентября 2011 Жалко Боруссию не думал что так легко отдадуться Марселю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4308 28 сентября 2011 Марсель и Наполи новые звезды ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4309 28 сентября 2011 Да нормально сыграл Апоел вы чо. Футбол это не только красивые финты и виражи. Сидеть 80 минут на своей половине и потом закатать голешник тоже круто. Всегда нравились такие команды. Но только не против Шахтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoorique #4310 28 сентября 2011 последний раз,когда смотрел шахтёр,чуть не умер сегодня рискну ещё раз может хохлонигры научились играть Ты живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4311 28 сентября 2011 Шахтер разочаровал Такое преимущество, а забить некому, хотя в команде пол сборной Бразилии кто блять? там ни один не достоин нулячие все Посмотрим что эти нулячие сотворят с Зенитом. они не на что не способны любой гол шахтёра=грубейшая ошибка защиты по-другому никак Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4312 28 сентября 2011 Шахтер разочаровал Такое преимущество, а забить некому, хотя в команде пол сборной Бразилии кто блять? там ни один не достоин нулячие все Посмотрим что эти нулячие сотворят с Зенитом. по тому как зенит провёл второй тайм сегодня, мне жалко будет смотреть потом на группу хейтеров рашки и фанатов хохлов, во главе с вилоном и ко Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4313 28 сентября 2011 последний раз,когда смотрел шахтёр,чуть не умер сегодня рискну ещё раз может хохлонигры научились играть Ты живой? Скажите еще Шахтер играл хуево... Да были косяки, но проблема одна просто не умеют забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4314 28 сентября 2011 Шахтер разочаровал Такое преимущество, а забить некому, хотя в команде пол сборной Бразилии они весь предсезон в футбик на Хбоксе гоняли инфа 100% сборище уёбков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4315 28 сентября 2011 могу отметить только бомжёнка ди косту вот он получше остальных вроде через пару лет будет гнить на скамейке мансити какого-нибудь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4316 28 сентября 2011 Шахтер разочаровал Такое преимущество, а забить некому, хотя в команде пол сборной Бразилии кто блять? там ни один не достоин нулячие все Посмотрим что эти нулячие сотворят с Зенитом. по тому как зенит провёл второй тайм сегодня, мне жалко будет смотреть потом на группу хейтеров рашки и фанатов хохлов, во главе с вилоном и ко ты главное сам не пропадай :petro: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4317 28 сентября 2011 Москалики, до самоудаления Фусиле ваш Зенитушка серьезно так горел. Аж дым и жопы ебашил. Тяжело вам будет 2е место взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #4318 28 сентября 2011 последний раз,когда смотрел шахтёр,чуть не умер сегодня рискну ещё раз может хохлонигры научились играть Ты живой? Скажите еще Шахтер играл хуево... Да были косяки, но проблема одна просто не умеют забивать прав как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #4319 28 сентября 2011 Шахтер разочаровал Такое преимущество, а забить некому, хотя в команде пол сборной Бразилии кто блять? там ни один не достоин нулячие все Посмотрим что эти нулячие сотворят с Зенитом. по тому как зенит провёл второй тайм сегодня, мне жалко будет смотреть потом на группу хейтеров рашки и фанатов хохлов, во главе с вилоном и ко Ну да, обыграть 10-рых португальцев, это было очень тяжело. Я не хейтерю Зенит, я за них сегодня болел и переживал, но с Шахтером они не справятся. В обороне они, как Апоэль, играть не будут, да и не смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4320 28 сентября 2011 последний раз,когда смотрел шахтёр,чуть не умер сегодня рискну ещё раз может хохлонигры научились играть Ты живой? Скажите еще Шахтер играл хуево... Да были косяки, но проблема одна просто не умеют играть вот так вот Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение