Fenfir #4321 28 сентября 2011 Да и Группа эта вообще нулячая походу , слабей только группа с Бате и Плесенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #4322 28 сентября 2011 БАТЭ (Белоруссия) – «Барселона» (Испания) – 0:5 (0:3) Голы: Володько, 19 (в свои ворота). Педро, 22. Месси, 38, 55. Вилья, 90. Володько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4323 28 сентября 2011 Да и Группа эта вообще нулячая походу , слабей только группа с Бате и Плесенью. Ну там 4 команды играть не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4324 28 сентября 2011 стилфеликс наивный парниша наверное в этом году его батя первый раз на футбол сводил Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4325 28 сентября 2011 Шахтер разочаровал Такое преимущество, а забить некому, хотя в команде пол сборной Бразилии кто блять? там ни один не достоин нулячие все Посмотрим что эти нулячие сотворят с Зенитом. по тому как зенит провёл второй тайм сегодня, мне жалко будет смотреть потом на группу хейтеров рашки и фанатов хохлов, во главе с вилоном и ко 11 на 10?не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4326 28 сентября 2011 Москалики, до самоудаления Фусиле ваш Зенитушка серьезно так горел. Аж дым и жопы ебашил. Тяжело вам будет 2е место взять. 1 момент с удара в перекладину в первом тайме, это все моменты порту за игру. Ну и сам гол можно не считать, с грубой ошибкой после собственного же углового. охуенно горел и дым из жопы ебашил, да. а вот шахтёрчик как раз мог и проебать кипру жаль пацану сил не хватило на удар Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4327 28 сентября 2011 Портру хуйня идет в ЛЕ, а вот 1 место киприоты, 2-е Шахтер\Зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4328 28 сентября 2011 вы поменьше НТВшных коментаторов слушайте. Вам то лапши навешают порядком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #4329 28 сентября 2011 шахтер отпиздит зенит по крайней мере у себя дома, одно дело играть против команды которая в 10 находится в своей штрафной, а другое дело против команды которая не очень то и защищаться умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4330 28 сентября 2011 Москалики, до самоудаления Фусиле ваш Зенитушка серьезно так горел. Аж дым и жопы ебашил. Тяжело вам будет 2е место взять. 1 момент с удара в перекладину в первом тайме, это все моменты порту за игру. Ну и сам гол можно не считать, с грубой ошибкой после собственного же углового. охуенно горел и дым из жопы ебашил, да. а вот шахтёрчик как раз мог и проебать кипру жаль пацану сил не хватило на удар Это тот момент де парень сыграл рукой и за ним никто почти не побежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #4331 28 сентября 2011 Данни: «После удаления Фусиле стало полегче, и мы показали, насколько мы сильны» :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4332 28 сентября 2011 Вилат бтв никогда за Шахтер не болел в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4333 28 сентября 2011 шахтер отпиздит зенит по крайней мере у себя дома, одно дело играть против команды которая в 10 находится в своей штрафной, а другое дело против команды которая не очень то и защищаться умеет У которой на воротах сам знаешь кто :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4334 28 сентября 2011 Москалики, до самоудаления Фусиле ваш Зенитушка серьезно так горел. Аж дым и жопы ебашил. Тяжело вам будет 2е место взять. 1 момент с удара в перекладину в первом тайме, это все моменты порту за игру. Ну и сам гол можно и не считать, с грубой ошибкой после собственного же углового. охуенно горел и дым из жопы ебашил, да. а вот шахтёрчик как раз мог и проебать кипру жаль пацану сил не хватило на удар он малой просто хотел в угол забить вышедшему из ворот вратарю перекидывать надо было и всё ну или дальше вправо уходить,но он без скорости был Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4335 28 сентября 2011 Вилат бтв никогда за Шахтер не болел в принципе не болел, но судя по его словам у зенита вообще нет шансов великолепная футбольная аналитика бай вилон Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #4336 28 сентября 2011 стилфеликс наивный парниша наверное в этом году его батя первый раз на футбол сводил :lol: Спасибо бро рассмешил. По сабжу. Я болел за Манчу когда там еще Кантона играл. Знаешь такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #4337 28 сентября 2011 Главное, что бы и Шахтер и Зенит вышли из группы, похуй кто с какого места, болеть надо за своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #4338 28 сентября 2011 шахтер отпиздит зенит по крайней мере у себя дома, одно дело играть против команды которая в 10 находится в своей штрафной, а другое дело против команды которая не очень то и защищаться умеет У которой на воротах сам знаешь кто :petro: я вспомнил о нем но пост исправлять не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4339 28 сентября 2011 шахтёр - зенит ожидаю самого великого холивара россии и хохлов, за последние несколько лет Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение