HOLY #4341 28 сентября 2011 шахтёр - зенит ожидаю самого великого холивара россии и хохлов, за последние несколько лет Динамо - Спартак уже играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4343 28 сентября 2011 стилфеликс наивный парниша наверное в этом году его батя первый раз на футбол сводил :lol: Спасибо бро рассмешил. По сабжу. Я болел за Манчу когда там еще Кантона играл. Знаешь такого? ты написал,что идиот ещё и гордишься этим в футболе ноль не пиши ничего кроме "вперёд манча" никогда Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4344 28 сентября 2011 шахтёр - зенит ожидаю самого великого холивара россии и хохлов, за последние несколько лет ЦСКА в КУЕФА выебали и Зенит выебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4346 28 сентября 2011 шахтёр - зенит ожидаю самого великого холивара россии и хохлов, за последние несколько лет Динамо - Спартак уже играли кубок первого канала чтоле? то хуйня Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4347 28 сентября 2011 кубок первого канала ахахахваххахаха Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4348 28 сентября 2011 Свежачёк Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #4349 28 сентября 2011 шахтёр - зенит ожидаю самого великого холивара россии и хохлов, за последние несколько лет Динамо - Спартак уже играли кубок первого канала чтоле? то хуйня 2008 1/4 ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #4350 28 сентября 2011 Dortmund po vsem pokazatelyam bil luchshe marselya,i proebal 0-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #4351 28 сентября 2011 шахтёр - зенит ожидаю самого великого холивара россии и хохлов, за последние несколько лет Мне например пох. Главное, чтобы хоть кто-то из них вышел из группы, а то с этим ебучим Апоэлем, как говорил Василий Иванович "меня терзают смутные сомнения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4352 28 сентября 2011 Лучше расскажите как уебки Челси могли 1:1 сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4353 28 сентября 2011 зенит хоть и не создал ничего в первом тайме, но во втором вполне мог выйгрывать 5/6-1, с учётом отмененного чистого гола из оффсайда. у шахтёра по онлайну показывали момента 2 наверно после 1-1, и 1 ещё когда 0-0 было. а так незнаю сам матч не видел Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4354 28 сентября 2011 АХАХАХА 2 момента :lol: То хуйня что шахтер из 90 минут 75 не отходил от ворот киприотов да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4355 28 сентября 2011 зенит хоть и не создал ничего в первом тайме, но во втором вполне мог выйгрывать 5/6-1, с учётом отмененного чистого гола из оффсайда. у шахтёра по онлайну показывали момента 2 наверно после 1-1, и 1 ещё когда 0-0 было. а так незнаю сам матч не видел 20:3 по ударам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4356 28 сентября 2011 помню один момент у шахётра,не считая гол удар ди косты всё Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #4357 28 сентября 2011 зенит хоть и не создал ничего в первом тайме, но во втором вполне мог выйгрывать 5/6-1, с учётом отмененного чистого гола из оффсайда. у шахтёра по онлайну показывали момента 2 наверно после 1-1, и 1 ещё когда 0-0 было. а так незнаю сам матч не видел не стоит писать вообще , если не видел всего своими гдазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4358 28 сентября 2011 Как вы можете помнить если вы путалону массово смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4359 28 сентября 2011 боруссия разочаровала шахтер еще возьмет свое однозначно..выйдут в плейофф 100% Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4360 28 сентября 2011 АХАХАХА 2 момента :lol: То хуйня что шахтер из 90 минут 75 не отходил от ворот киприотов да барселона так каждый матч играет, тем не менее рубин её обыгрывал и не раз играл вничью. барселона также наносила дохуя ударов, и что рубину всегда везло? да нихуя помоему это нормально, с учётом таких терпильных киприотов, которые сами хотят чтобы их запирали Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение