nPwka #4381 28 сентября 2011 Блять, ну как до вас не дойдет. Апоэль весь матч ВСЕМ составом оборонялся. А порто в меньшинстве шел в атаку и пытался забить. Понятно, что будут свободные зоны для врыва Кержакова и Дани. Вот отсюда и дохуя моментов. Зенит уже играл с Апоэлем и что, много наиграл? ну так то да хотя не сказал бы, что по кпд ничья шахтёра дома лучше поражения зенита в гостях Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4382 28 сентября 2011 Блять, ну как до вас не дойдет. Апоэль весь матч ВСЕМ составом оборонялся. А порто в меньшинстве шел в атаку и пытался забить. Понятно, что будут свободные зоны для врыва Кержакова и Дани. Вот отсюда и дохуя моментов. Зенит уже играл с Апоэлем и что, много наиграл? ну так то да хотя не сказал бы, что по кпд ничья шахтёра дома лучше поражения зенита в гостях офк хуже ведь шахтёр ещё и насосёт на кипре Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4383 28 сентября 2011 Блять, ну как до вас не дойдет. Апоэль весь матч ВСЕМ составом оборонялся. А порто в меньшинстве шел в атаку и пытался забить. Понятно, что будут свободные зоны для врыва Кержакова и Дани. Вот отсюда и дохуя моментов. Зенит уже играл с Апоэлем и что, много наиграл? ну так то да хотя не сказал бы, что по кпд ничья шахтёра дома лучше поражения зенита в гостях 1 очко лучше чем 0 Но я думаю кто выйдет с группы будет зависеть от игры Шахтер-Порту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefeikdlighta #4384 28 сентября 2011 Пиздец календарик у зенита, придется попотеть ребятушкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4385 28 сентября 2011 Блять, ну как до вас не дойдет. Апоэль весь матч ВСЕМ составом оборонялся. А порто в меньшинстве шел в атаку и пытался забить. Понятно, что будут свободные зоны для врыва Кержакова и Дани. Вот отсюда и дохуя моментов. Зенит уже играл с Апоэлем и что, много наиграл? ну так то да хотя не сказал бы, что по кпд ничья шахтёра дома лучше поражения зенита в гостях 1 очко лучше чем 0 Но я думаю кто выйдет с группы будет зависеть от игры Шахтер-Порту в случае ничьи выйдут обе команды [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefeikdlighta #4386 28 сентября 2011 Короче, я тут так подумал У шахтера дома играем вничью, на петровском побеждаем, АПОЕЛ зимой охуеют в футбол играть у нас, тоже фривин, а вот с порту дома будет жарилово ну думаю в плейофф выйдем :MR. SILNAYA ANALITIKA: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #4387 28 сентября 2011 Ох, етишкин компот, АПОЭЛ ▬▬▬ топ1. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4388 28 сентября 2011 Блять, ну как до вас не дойдет. Апоэль весь матч ВСЕМ составом оборонялся. А порто в меньшинстве шел в атаку и пытался забить. Понятно, что будут свободные зоны для врыва Кержакова и Дани. Вот отсюда и дохуя моментов. Зенит уже играл с Апоэлем и что, много наиграл? ну так то да хотя не сказал бы, что по кпд ничья шахтёра дома лучше поражения зенита в гостях 1 очко лучше чем 0 Но я думаю кто выйдет с группы будет зависеть от игры Шахтер-Порту а не зенит-шахтер и шахтер-зенит? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4391 29 сентября 2011 Рубин Vs Паок Ваши прогнозы? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4392 29 сентября 2011 Рубин Vs Паок Ваши прогнозы? Тема: Лига Чемпионов. Сезон 2011/2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4394 29 сентября 2011 у батэ 4 мяча пропущено из-за тупейших ошибок защитников и вратаря, 0-1 явно было бы посолидней зенит-порту - единственный матч, что смотрел вчера ну да офк, травма и удаление у порту полностью сломали игру, но в принципе до этой травмы игра была примерно равной потом пока клебера приводили в чувства - зенит явно доминировал минут 5, но в принципе в 1м тайме игра равной была во 2м офк полностью переиграли тут и говорить не о чем, хотя кучу моментов проебали + незасчитанный гол, вполне могло быть 6-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #4396 29 сентября 2011 у батэ 4 мяча пропущено из-за тупейших ошибок защитников и вратаря, 0-1 явно было бы посолидней Договорняк налицо, рли. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4397 29 сентября 2011 тоже с утра над этим заголовком поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #4398 29 сентября 2011 :clown: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #4399 29 сентября 2011 у батэ 4 мяча пропущено из-за тупейших ошибок защитников и вратаря, 0-1 явно было бы посолидней зенит-порту - единственный матч, что смотрел вчера ну да офк, травма и удаление у порту полностью сломали игру, но в принципе до этой травмы игра была примерно равной потом пока клебера приводили в чувства - зенит явно доминировал минут 5, но в принципе в 1м тайме игра равной была во 2м офк полностью переиграли тут и говорить не о чем, хотя кучу моментов проебали + незасчитанный гол, вполне могло быть 6-1 что то на уровне комментариев орлова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4400 29 сентября 2011 а может быть даже и выше имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение