nooooob #4441 5 октября 2011 барселона. ну а следом мы. с базелем имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4442 7 октября 2011 болею за Аякс и Боруссию Дортмунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #4443 9 октября 2011 болею за Аякс и Боруссию Дортмунд поправляйся [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp.jaaaaa #4444 9 октября 2011 в этом году надеюсь челси выйдет в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp.jaaaaa #4446 9 октября 2011 болельшик мю это как болельщик барсы подефолту лох болеющий только за победителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #4447 9 октября 2011 болельшик мю это как болельщик барсы подефолту лох болеющий только за победителей :pray: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4448 9 октября 2011 вообще-то я фанатею за манчу со времен кантоны за остальных не ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4449 9 октября 2011 болельшик мю это как болельщик барсы подефолту лох болеющий только за победителей я болею за мю больше 10 лет, а ты, инфа 99%, о челси первый раз услышал, когда их абрамович купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4450 9 октября 2011 link=topic=227936.msg2027227055#msg2027227055 date=1318144506] болельшик мю это как болельщик барсы подефолту лох болеющий только за победителей я болею за мю после фантастического финала ЛЧ против баварии, а ты, инфа 99%, о челси первый раз услышал, когда их абрамович купил фиксед, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #4452 9 октября 2011 не буду говорить как я начал болеть за мю [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4454 9 октября 2011 link=topic=227936.msg2027227674#msg2027227674 date=1318148086] Всем болельщик МЮ. :lol: лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp.jaaaaa #4455 9 октября 2011 начал играть в футбол только когда челси купил абромович и поскольку в то время все страницы пестрели тока челси начал следить за этой командой ибо других даже не знал, со временем стал больше проникаться в мир футбола у челси бывали взлёты и падения и я не переставал и не перестану за них болеть ибо эту команду я уже полюбил всем сердцем, а что такое мю и барса это 2 команды каторые последние 5 лет регулярные финалисты (лч) и пожтому вы на них дрчоите а писать типо я болею 10 лет блядь верю конешно это же интернет я верю всему наверно собенно ты начал болеть когда кантона был офк все так говрят ибо это единственная поностоящему легенда( живая) для олдскулов болельщиков и ты это услышал и пытаешся этой фразой показать какой ты ярый болельщик. интересно бы как ты будеш говрить когда мю покинет фергюсан думаю что ты понимаеш что останется от ТВОЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4456 9 октября 2011 начал играть в футбол только когда челси купил абромович и поскольку в то время все страницы пестрели тока челси начал следить за этой командой ибо других даже не знал, со временем стал больше проникаться в мир футбола у челси бывали взлёты и падения и я не переставал и не перестану за них болеть ибо эту команду я уже полюбил всем сердцем, а что такое мю и барса это 2 команды каторые последние 5 лет регулярные финалисты (лч) и пожтому вы на них дрчоите а писать типо я болею 10 лет блядь верю конешно это же интернет я верю всему наверно собенно ты начал болеть когда кантона был офк все так говрят ибо это единственная поностоящему легенда( живая) для олдскулов болельщиков и ты это услышал и пытаешся этой фразой показать какой ты ярый болельщик. интересно бы как ты будеш говрить когда мю покинет фергюсан думаю что ты понимаеш что останется от ТВОЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА Лучше бы ты просто промолчал. Ни одного знака препинания и 100500 ошибок. Сдохни 20-ти летний даун... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4457 9 октября 2011 начал играть в футбол только когда челси купил абромович и поскольку в то время все страницы пестрели тока челси начал следить за этой командой ибо других даже не знал, со временем стал больше проникаться в мир футбола у челси бывали взлёты и падения и я не переставал и не перестану за них болеть ибо эту команду я уже полюбил всем сердцем, а что такое мю и барса это 2 команды каторые последние 5 лет регулярные финалисты (лч) и пожтому вы на них дрчоите а писать типо я болею 10 лет блядь верю конешно это же интернет я верю всему наверно собенно ты начал болеть когда кантона был офк все так говрят ибо это единственная поностоящему легенда( живая) для олдскулов болельщиков и ты это услышал и пытаешся этой фразой показать какой ты ярый болельщик. интересно бы как ты будеш говрить когда мю покинет фергюсан думаю что ты понимаеш что останется от ТВОЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА бтв офк рли гг вп но ре бб гл хф имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4458 9 октября 2011 начал играть в футбол только когда челси купил абромович и поскольку в то время все страницы пестрели тока челси начал следить за этой командой ибо других даже не знал, со временем стал больше проникаться в мир футбола у челси бывали взлёты и падения и я не переставал и не перестану за них болеть ибо эту команду я уже полюбил всем сердцем, а что такое мю и барса это 2 команды каторые последние 5 лет регулярные финалисты (лч) и пожтому вы на них дрчоите а писать типо я болею 10 лет блядь верю конешно это же интернет я верю всему наверно собенно ты начал болеть когда кантона был офк все так говрят ибо это единственная поностоящему легенда( живая) для олдскулов болельщиков и ты это услышал и пытаешся этой фразой показать какой ты ярый болельщик. интересно бы как ты будеш говрить когда мю покинет фергюсан думаю что ты понимаеш что останется от ТВОЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА Красавчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #4459 9 октября 2011 У рока батхерт Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение