Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Лига Чемпионов. Сезон 2011/2012.

Рекомендованные сообщения

link=topic=227936.msg2027227801#msg2027227801 date=1318148481]

начал играть в футбол только когда челси купил абромович и поскольку в то время все страницы пестрели тока челси начал следить за этой командой ибо других даже не знал, со временем стал больше проникаться в мир футбола у челси бывали взлёты и падения и я не переставал и не перестану за них болеть ибо эту команду я уже полюбил всем сердцем, а что такое мю и барса это 2 команды каторые последние 5 лет регулярные финалисты (лч) и пожтому вы на них дрчоите а писать типо я болею 10 лет блядь верю конешно это же интернет я верю всему наверно собенно ты начал болеть когда кантона был офк все так говрят ибо это единственная поностоящему легенда( живая) для олдскулов болельщиков и ты это услышал и пытаешся этой фразой показать какой ты ярый болельщик. интересно бы как ты будеш говрить когда мю покинет фергюсан думаю что ты понимаеш что останется от ТВОЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА :mameprivet:

Лучше бы ты просто промолчал. Ни одного знака препинания и 100500 ошибок. Сдохни 20-ти летний даун...

разве мне нужно задумываться об ошибка и знаках припинания? это же просто интернет и я фантонировал эмоциями, а раз ты без чувственная мразь нечего не смыслящая в футболе, каторому тока и остаётся что замечать ошибки в лексике, а не читатуь саму суть текста то ты редкостный парал мне жаль тебя. :rickroll:

Поделиться сообщением

фантонировать эмоциями  :lol:

Поделиться сообщением

ещё один спортсмен это не то место где можно тролить болельщик мю и кантона  :trollface:

Поделиться сообщением

начал играть в футбол только когда челси купил абромович и поскольку в то время все страницы пестрели тока челси начал следить за этой командой ибо других даже не знал, со временем стал больше проникаться в мир футбола у челси бывали взлёты и падения и я не переставал и не перестану за них болеть ибо эту команду я уже полюбил всем сердцем, а что такое мю и барса это 2 команды каторые последние 5 лет регулярные финалисты (лч) и пожтому вы на них дрчоите а писать типо я болею 10 лет блядь верю конешно это же интернет я верю всему наверно собенно ты начал болеть когда кантона был офк все так говрят ибо это единственная поностоящему легенда( живая) для олдскулов болельщиков и ты это услышал и пытаешся этой фразой показать какой ты ярый болельщик. интересно бы как ты будеш говрить когда мю покинет фергюсан думаю что ты понимаеш что останется от ТВОЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА :mameprivet:

остальное можно было и не писать :lol:

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Не, ну ясен хуй, что сп.джааа самый тру фан, а мы тут все поголовно глорики  :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=227936.msg2027230632#msg2027230632 date=1318157832]

Не, ну ясен хуй мы тут все поголовно глорики  :nate:

Bingo_Title.png

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Не, ну ясен хуй, что сп.джааа самый тру фан, а мы тут все поголовно глорики  :nate:

ты то глорик 100% , так что не выебывайся

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

x_21492e25.jpg

как смотрю на его рожу сразу представляется вот этот смайл  :trollface:

Поделиться сообщением

ты то глорик 100% , так что не выебывайся

...сказал фанатик членси  :lol:

Поделиться сообщением

x_21492e25.jpg

128b28194a80.jpg

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

x_58beee33.jpg

джек воробей

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость jeltiy

так барса опять выиграет  :trollface:

Поделиться сообщением

солидарен  :yes:

Поделиться сообщением

солидарен  :yes:

вполне

Поделиться сообщением

Офк выиграет Барса, но в финале с Зенитом :rickroll:

Поделиться сообщением

Завтра Шахта так обосцыт твой Зенит, что они неделю тока выплывать будут........

старшая сестра Джейн

ec4b35b4bcb3.gif

Поделиться сообщением

Завтра Шахта так обосцыт твой Зенит, что они неделю тока выплывать будут........

нет, пожалуйста, нет....

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...