Whitter #5281 19 октября 2011 у Питерцев одни русские фамилии, у нших Бразилия и ближнее зарубежье у Зенита нет денег на негров? Ты разве не вкурсе, что Зенит не покупает никогда негров? я футболом не интересуюсь. думал, что все покупают негров в каком-то количестве время рабовладельчества уже прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5282 19 октября 2011 ну вообще учитывая какие бабки Ахметов в Шахтер вкачивает они действительно как-то вообще неочень исполняют. чувствую, что скоро 3 негра получат украинское гражданство Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5283 19 октября 2011 думаю если шахтер и зенит так будут играть в лч оставшиеся матчи, то они и выйдут а порту если шахтер продолжит так играть, послезавтра ринат их схоронит со своими корешами из 90х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5284 19 октября 2011 Вообще так-то Широков - один из сильнейших полузащитников у нас в стране, а может даже лучший. Но его интервью - это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5285 19 октября 2011 думаю если шахтер и зенит так будут играть в лч оставшиеся матчи, то они и выйдут а порту если шахтер продолжит так играть, послезавтра ринат их схоронит со своими корешами из 90х Часто упоминаешь Рината. ВНЕБРАЧНЫЙ СЫН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5286 19 октября 2011 Вообще так-то Широков - один из сильнейших полузащитников у нас в стране, а может даже лучший. Но его интервью - это просто бери выше один из лучших в мире Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #5288 19 октября 2011 ну вообще учитывая какие бабки Ахметов в Шахтер вкачивает они действительно как-то вообще неочень исполняют. чувствую, что скоро 3 негра получат украинское гражданство Да они вообще тупо ничего не делают. Не могёт Шахтёр. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5289 19 октября 2011 Зенит радует своей игрой,пару плюшек еще вкатают Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #5290 19 октября 2011 Без середины играют. Такое ощущение, что игра идет 90 минут, а не 30 У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5291 19 октября 2011 думаю если шахтер и зенит так будут играть в лч оставшиеся матчи, то они и выйдут а порту если шахтер продолжит так играть, послезавтра ринат их схоронит со своими корешами из 90х Часто упоминаешь Рината. ВНЕБРАЧНЫЙ СЫН? Не могу распространяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5292 19 октября 2011 ШИРОКОВ АТДУШЫ!!!!111 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5293 19 октября 2011 Мудак Илзе и до спортача добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5294 19 октября 2011 Вообще так-то Широков - один из сильнейших полузащитников у нас в стране, а может даже лучший. Но его интервью - это просто ну это да, причем еще и забивающий как за зенит так и за сборную trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #5295 19 октября 2011 Это КАК НАВИ-М5 ТОЛЬКО ШАХТЕР-ЗЕНИТ :trollface: Пизди хахлов :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5296 19 октября 2011 смотрю русскую трансляцию в интернете и параллельно читаю текстовую хохляцкую. контрастненько так Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5297 19 октября 2011 Мудак Илзе и до спортача добрался иди нахуй, я лч периодически комменчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5298 19 октября 2011 кришито лучший ЛЗ в возрастной категории до 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #5299 19 октября 2011 кришито лучший ЛЗ в возрастной категории до 25 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5300 19 октября 2011 Завтра полузащитники будут полумертвы. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение