Гость SedeYkA #5621 19 октября 2011 а у кого тама самый сильней удар коминтатор говорил:)и и да коминтатор такой нудный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5622 19 октября 2011 чижов последний раз играет за шахтер Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5624 19 октября 2011 а у кого тама самый сильней удар коминтатор говорил:)и и да коминтатор такой нудный Ты ебанутый чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5625 19 октября 2011 Нихуя файзулин виражи закладывает В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5626 19 октября 2011 ДА НЕТУ ТАМ ХОХЛОВ ВЫ ЗАЕБАЛИ а тот что подскальзнулся и руками к мячу тянулся кто такой был? не подскажешь уважаемый? Ну там хохлов по пальцам 1 руки пересчитать и то у который нету 2х пальцев Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #5628 19 октября 2011 думаю божмы проиграю а хотя хер их знает щяс 70минута 2-2 счет) спасибо мы не в курсе. офк таких как ты много? :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #5629 19 октября 2011 придчуствую эпик игру в питере напихает зинит и все... епик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5630 19 октября 2011 думаю божмы проиграю а хотя хер их знает щяс 70минута 2-2 счет) спасибо мы не в курсе. офк таких как ты много? :lostneprowaet: ДА ЕПТА, ВСЕ СИДЯТ В ТОПИКЕ НЕ ЗНАЯ СЧЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5631 19 октября 2011 ПРЕСС БЛЯТЬ КАЧАЕТ НА ТРАВЕ. ВСТАВАЙ ДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #5632 19 октября 2011 ААХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ЧИЖОВ МОЙ ГЕРОЙ АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5633 19 октября 2011 ОРЛОВ ЧЁ , ДЕД БУХАРОВА ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #5634 19 октября 2011 ДА НЕТУ ТАМ ХОХЛОВ ВЫ ЗАЕБАЛИ а тот что подскальзнулся и руками к мячу тянулся кто такой был? не подскажешь уважаемый? Ну там хохлов по пальцам 1 руки пересчитать и то у который нету 2х пальцев нету двух а у тебя наверно их пальцы на попе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valer41k #5635 19 октября 2011 батэ опять пропустил версута разве не узбек? ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #5636 19 октября 2011 братаны кацапы, Бухаров всегда такой ахуенный? http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5637 19 октября 2011 БОАТЕНГ ТАК ЗАЕБАШИЛ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5638 19 октября 2011 ДА НЕТУ ТАМ ХОХЛОВ ВЫ ЗАЕБАЛИ а тот что подскальзнулся и руками к мячу тянулся кто такой был? не подскажешь уважаемый? Ну там хохлов по пальцам 1 руки пересчитать и то у который нету 2х пальцев нету двух а у тебя наверно их пальцы на попе? в вагине твой мамы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение