Гость Ilze #5821 19 октября 2011 вообще не понимаю, почему кричат, что крутой футбол? какая-то дворовая хуйня. одни не могут гол забить, другие в защите хуи сосут Главное накал, лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #5822 19 октября 2011 вообще не понимаю, почему кричат, что крутой футбол? какая-то дворовая хуйня. одни не могут гол забить, другие в защите хуи сосут 1) Много экшна. 2) Много голов. 3) Много интриги. 4) Всё это на протяжении всех 90 минут. Вопросы? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #5823 19 октября 2011 ая говорил вам что будет ничья ) да сученыш я уже цыган на твою квартиру нашел, терь залог возвращать старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5824 19 октября 2011 Если бы не кривоногий уебок...последнего гола бы не было... если бы не язь ебали бы хохлов как портовых шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5825 19 октября 2011 Без кержа и Анюкова реализация хромааает А ОН ТО ТУТ ПРИЧЕМ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5826 19 октября 2011 Игра была ровна, играли 2 варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5827 19 октября 2011 БЫЛ БЫ КЕРЖАКОВ И АНЮКОВ БЕДА БЫ БЫЛА ХОХЛАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5828 19 октября 2011 там кто-то еще из хохлов исполнил с ловлей мяча на 88-89 Их тренируют так. Выкидывают нахуй с обрыва в реку и они одной рукой воду загребают, вот на рефлексах при падении и начинают грести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #5830 19 октября 2011 Дохуя аналитики, не могу переварить...пойду в доту освежусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #5832 19 октября 2011 вообще не понимаю, почему кричат, что крутой футбол? какая-то дворовая хуйня. одни не могут гол забить, другие в защите хуи сосут вот именно, ты не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5833 19 октября 2011 вообще не понимаю, почему кричат, что крутой футбол? какая-то дворовая хуйня. одни не могут гол забить, другие в защите хуи сосут 1) Много экшна. 2) Много голов. 3) Много интриги. 4) Всё это на протяжении всех 90 минут. Вопросы? ну это ведь не футбол уровня лиги чемпионов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5834 19 октября 2011 да с такой защитой...но второй гол подарили зениту..если бы не тот момент все пошло бы по другому вот только ненадо щас сетовать на удачу хохол-высерщик, ок? :lol: мне щас просто впадлу искать твой ебаный пост, где ты писал что зениту пизда. ни о какой удачи во 2 голе зенита и речи идти не может, ибо если по справедливости сколько вы должны были лететь сегодня за 2 тайма???? 2-5, 2-10, 2-13 ??? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5835 19 октября 2011 ой блядь лол домашний матч зенита будет фееричным шопиздец зенит на чужом поле 2-2 и еще чуть за щеку не наваляли а уж дома я думаю справяться с хохлинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool.man #5836 19 октября 2011 Купи зенит велитона и рыбке пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #5837 19 октября 2011 По турнирным раскладам ничья - норм. Тем более Порту не может выиграть. Но вообще столько моментов создали, что просто борода, что не выиграли. ньчья лучше шахтеру если они 1-1 играю в питере то они проходять дальше а питер сосет хуй :vihui: Лол. Для них 1:3 проиграть будет хорошим результатом, ибо там Кержаков появится. И даже если каким-то чудом будет 1:1, Шахтёр всё равно вряд ли выйдет. Если будет ничья в Питере то Зениту будет тяжело выйти. Шахтер с Порту играет дома, а Зенит в Португалии. Ну это все при условии, что и Зенит и Шахта обыграют Апоэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #5838 19 октября 2011 Купи зенит велитона и рыбке пизда ибо нехуй Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5839 19 октября 2011 там кто-то еще из хохлов исполнил с ловлей мяча на 88-89 Их тренируют так. Выкидывают нахуй с обрыва в реку и они одной рукой воду загребают, вот на рефлексах при падении и начинают грести. я после чижова чуть не умер со смеху, а со второго исполнения ваще покатился в конвульсиях этож пиздец какой-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5840 19 октября 2011 вообще не понимаю, почему кричат, что крутой футбол? какая-то дворовая хуйня. одни не могут гол забить, другие в защите хуи сосут 1) Много экшна. 2) Много голов. 3) Много интриги. 4) Всё это на протяжении всех 90 минут. Вопросы? ну это ведь не футбол уровня лиги чемпионов ЭТО ФУТБОЛО ФРОМ ИЭСТ ЙОУРЭП ФРОМ МАЙ ХАРТ тут играют только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение