zhivchik #5841 19 октября 2011 КИПРИОТЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, ДА НУ ЕГО НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5842 19 октября 2011 вообще не понимаю, почему кричат, что крутой футбол? какая-то дворовая хуйня. одни не могут гол забить, другие в защите хуи сосут 1) Много экшна. 2) Много голов. 3) Много интриги. 4) Всё это на протяжении всех 90 минут. Вопросы? ну это ведь не футбол уровня лиги чемпионов футбол уровня лиги чемпионов это катание мяча по центру поля от одной команды к другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #5843 19 октября 2011 У Седейки походу в школе были проблемы с математикой Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #5844 19 октября 2011 Всем Торрес же. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #5845 19 октября 2011 КИПРИОТЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, ДА НУ ЕГО НА ХУЙ это да, провал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #5846 19 октября 2011 как же легко отделался шахтер даже без учета нереализованного пенальти они по игре еще мяча 3 должны были заглотнуть http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5847 19 октября 2011 гого кипр, в топ 2 Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1xson #5848 19 октября 2011 Купи зенит велитона и рыбке пизда THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5849 19 октября 2011 фу бля заряд бодрости на всю ночь ТАКОЙ ВАЛИДОЛ ТАКОЙ ЭКШН А КАК МОРФ ВОРВАЛСЯ ЗАЩИТНИК ПРОЕБАЛСЯ ЭТО ПРОСТО АНАЛ ФАЙР ХОЧУ ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #5850 19 октября 2011 вообще не понимаю, почему кричат, что крутой футбол? какая-то дворовая хуйня. одни не могут гол забить, другие в защите хуи сосут 1) Много экшна. 2) Много голов. 3) Много интриги. 4) Всё это на протяжении всех 90 минут. Вопросы? ну это ведь не футбол уровня лиги чемпионов Хорошо. Не крутой футбол, а зрелищный. Так правильнее. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5851 19 октября 2011 матч норм, толко зенит дохуя моментов не реализовал, а так неплохо давил весь матч шахтеру что-то надо делать с защитой в лч им нехуй делать в питере будет жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveMH #5852 19 октября 2011 апоэл по игре был лучше порту и лучше шахтера d2:ieceye)mia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5853 19 октября 2011 Файзулин кстате молодец, видимо в сборной играть хочет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5854 19 октября 2011 ЭТО ФУТБОЛО ФРОМ ИЭСТ ЙОУРЭП ФРОМ МАЙ ХАРТ тут играют только так. ну ок. только этим командам в плейофф делать нечего Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5855 19 октября 2011 боярский в сперме и говне порту полосатые уебаны АПОЭЛЬ ПИЧЕНЕН группа даунов а еще удивлен всосом боруссии рад за арсена :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #5856 19 октября 2011 Пока что Шахтёру 4-ое место светит в группе. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5857 19 октября 2011 фу бля заряд бодрости на всю ночь ТАКОЙ ВАЛИДОЛ ТАКОЙ ЭКШН А КАК МОРФ ВОРВАЛСЯ ЗАЩИТНИК ПРОЕБАЛСЯ ЭТО ПРОСТО АНАЛ ФАЙР ХОЧУ ЕЩЕ ну и рыбка лучший игрок матча офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5858 19 октября 2011 Файзулин кстате молодец, видимо в сборной играть хочет надеюсь этого не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5859 19 октября 2011 орлов: -тап, пяп, пяпкой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1xson #5860 19 октября 2011 Файзулин кстате молодец, видимо в сборной играть хочет Да Файзулин вообще молодец) А вот Широкова и Бухарова надо нахуй гнать хотя Широков рабочий гол забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение