chr1stmas #5922 19 октября 2011 Вот она, гифка Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dunga #5923 19 октября 2011 не понимаю как шахтер в прошлом сезоне до 1/4 дошел грац торреса и арсенку зениту удачи Все потому что Арсен тогда в группе решил сыграть 3 последних игры вторым составом, а в 1/8 попал на такуежу конченую, как и сам, рому. Ну а борселона полностью доказал что нехуй туда этому говну суваться больше никогда, НИКОГДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #5924 19 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Ewqr9hvefjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5925 19 октября 2011 Хоть и болел за шахтёр но обосрались они по полной. Если бы не Рыбка, то было 7-0. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5926 19 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Ewqr9hvefjw бля он еще когда падает рукой тянется чтобы мячик катнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5927 20 октября 2011 А Сёмин сказал, что ни одна российская команда с Шахтёром не сравнится В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #5928 20 октября 2011 Боруссия соснула хуйца от нубогреков позор же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5929 20 октября 2011 Вот она, гифка :pray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #5930 20 октября 2011 Боруссия порадовала .. Я всегда говорил что немецкие клубы страдают непостоянностью, ну бавария может более менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keepzzz #5931 20 октября 2011 v1lat Vitaliy Volochay АХАХАХАХХАХА ЭТО РАЙ - Порту, Шахтер, Зенит, АПОЭЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5932 20 октября 2011 ы голосовал за ничью шахтёра и зенита угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #5933 20 октября 2011 ы голосовал за ничью шахтёра и зенита угадал Same. Хотя всего человек 20 угадало из овер 200 голосовавших. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5934 20 октября 2011 ы голосовал за ничью шахтёра и зенита угадал Same. Хотя всего человек 20 угадало из овер 200 голосовавших. одни из них я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5935 20 октября 2011 думаю тут уже писали, чтобы хохлы готовили очко свое для питера in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5937 20 октября 2011 думаю тут уже писали, чтобы хохлы готовили очко свое для питера можешь убрать подпись ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5938 20 октября 2011 БОМЖИ МАЛАЦА ВООБЩЕ ВЫЕЗД ПРОБИЛИ УЛЬТРАС ШАХТЫ КАКИЕ-ТО БИЧИ НИКЧЕМНЫЕ КРОТОВ ВАЩЕ НЕ СЛЫШНО БЫЛО, БОМЖИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАХУЯРИЛИ ИХ ШИЗУ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5939 20 октября 2011 думаю тут уже писали, чтобы хохлы готовили очко свое для питера можешь убрать подпись да пожалуй надо убрать, но все равно торрес кривоногий мудак на уровне широкова, а может и выше. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5940 20 октября 2011 короче по матчу вроде и так все понятно просто пара слов: сначала алвеш на 4 минуте желтую получает и почти сразу чигринский зарабатывает пеналь нахуя только бил широков я хз хотя данни за игру не реализовал минимум 4 100% момента, он блять наверное забыл что за него 30 лямов уплачено, кержаков такие моменты обычно в голы превращает без проблем защита шахтера это конечно пиздец днища, апофеоз уебанства офк чигринский и чижов вообще не поле могли не выходить, лучше бы луческу ещё пару бразильцев выпустил вместо этих уебанов достаточно смешно было, когда чижова заменили (с подозрением на сотрясение, хотя оно у него с начала матча было) и кучер отыграл лучше в разы, выбив в концовке мяч уже из пустых ворот понравился у хохлов виллайн, а вот адриано уебок, всю игру фолил и нырял, и даже желтой не получил за это ну и рыбка офк просто прэй я думал пятов норм пацан, вратарь сборной хули он на лавке сидит а оказалось, рыбка вообще гений гц хохлов, теперь понятно кто на евро основным вратарем будет у зенита даже хз кого отметить с одной стороны данни, который рвал оборону разрезающими пасами, скоростными проходами и навесами с другой стороны данни, не реализовавший 4 100%-х момента и этим похоронивший шансы зенита на 3 очка но думаю 5/10 он все-таки заслужил широков днище, бухаров днище (хотя голевой пас он выдал действительно пиздатый) малафеев тоже хорош, в нескольких моментах выручил, хотя мог спасти от 1го гола сама игра пиздец как порадовала, не пожалел что забил на симулкаст и марсель-арсенал надеюсь в ответке будет такой же анал карнавал с обилием голов и дырявой обороной кротов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение