gRUzz #6061 1 ноября 2011 сегодня болеем за зенитушку В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6062 1 ноября 2011 сегодня болеем за зенитушку нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #6063 1 ноября 2011 АПОЭЛ всех поработит I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #6064 1 ноября 2011 АПОЭЛ всех поработит На последнее место отскочит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #6065 1 ноября 2011 недолюбливаю зенит за их ебанутую трансферную политику, но сегодня просто нет выбора, нужна победа. так что GOGO Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #6066 1 ноября 2011 ток прочитал, схуяли это данни не будет? проебал матч дисквалкой и самотравмировался? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malish_Givi #6067 1 ноября 2011 Apoel Nicosia - FC Porto win2 Trabzonspor - CSKA win2 Bate Borisov - AC Milan win2 FC Zenit St. Petersburg - Shahtar win1 CF Villarreal - Manchester City win2 :vau: rubim kapusty! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #6068 1 ноября 2011 Apoel Nicosia - FC Porto win2 небыл бы в этом так уверен Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6069 1 ноября 2011 Срач сегодня вечером знатный предстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6070 1 ноября 2011 Срач сегодня вечером знатный предстоит русске соснут [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #6073 1 ноября 2011 наткнулся на статейку что матч купленный, в начале втрого тайма дани забьет и через 16 минут рыбка сделает автогол специально со злости на своих даунов тиммейтов, прувлинк meatspin.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6075 1 ноября 2011 Два шахтера спускаются в шахту. Темнота, только тускло светит шахтерская лампа, освещая пласты угля. Глубина 100 метров. Один другому: - Вить, а Вить, ну даваай! - Пшел вон, гомосек поганый! ... Тускло светит шахтерская лампа, скрипит клеть, глубина 300 метров. - Вить, ну даваай! - Уйди, педрила, ща как дам... ... Очень тускло светит лампа, глубина 1000 метров. - Ну Вить, ну давай, даваай Вить!!! - Вот щас как отбойный молоток в жопу засуну!!! - Эх, всегда так, все обещаешь да обещаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #6076 1 ноября 2011 не смешно Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xascer #6079 1 ноября 2011 наткнулся на статейку что матч купленный, в начале втрого тайма дани забьет и через 16 минут рыбка сделает автогол специально со злости на своих даунов тиммейтов, прувлинк meatspin.com Данни снизу Рыбка сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение