nPwka #6102 1 ноября 2011 включил телевизор без 10 восемь, а тут такой провал Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #6103 1 ноября 2011 у меня на телефоне время не переводится сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6104 1 ноября 2011 Пиздец, токо щас увидел, что матч то в 19.00 начинается (по Киеву), а не в 21.45 как обычно. Все у вас в рашке через жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #6105 1 ноября 2011 Пиздец, токо щас увидел, что матч то в 19.00 начинается (по Киеву), а не в 21.45 как обычно. Все у вас в рашке через жопу футбол начался уже чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6106 1 ноября 2011 Пиздец, токо щас увидел, что матч то в 19.00 начинается (по Киеву), а не в 21.45 как обычно. Все у вас в рашке через жопу футбол начался уже чтоле? через 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #6107 1 ноября 2011 пиздец из за ебаных часов теперь лч в 23:45 сука ну что за рак :avtorklif: цска завтра тоже в 12 начинает? заебись да это пиздец вообще. матчи заканчиваться будут к 2 часам :fffuuu: Кстати да. Хуево вам братья москали. Меня бы это пиздец как напрягало. Я например после футбола заснуть еще минут 40-50 не могу. Эмоции переполняют. У вас такие проблемы из-за того, что часы не перевели на зимнее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6110 1 ноября 2011 кидаю сопку для раков, там уже обсуждение идет sop://broker.sopcast.com:3912/79509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6111 1 ноября 2011 кроты оккупировали Питер. Пока ехал домой, парочку хохлятских уебков офк наебашил. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #6112 1 ноября 2011 кроты оккупировали Питер. Пока ехал домой, парочку хохлятских уебков офк наебашил. всё правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6113 1 ноября 2011 Состав Зенита на матч с Шахтером : В.Малафеев, А.Анюков, Н.Ломбертс, Т.Губочан, Д.Кришито, М.Данни, И.Денисов, К.Зырянов, В. Файзулин, Р.Широков, А.Бухаров. В запасе: Ю. Жевнов, А.Лукович, Б.Алвеш, С.Семак, В. Быстров, А.Росина, Д.Лазович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #6114 1 ноября 2011 кроты оккупировали Питер. Пока ехал домой, парочку хохлятских уебков офк наебашил. красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #6117 1 ноября 2011 Данни в основе. :pray: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #6118 1 ноября 2011 а я надеялся этот мудак не будет комментировать.Опять придётся без звука смотреть:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6119 1 ноября 2011 кроты оккупировали Питер. Пока ехал домой, парочку хохлятских уебков офк наебашил. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #6120 1 ноября 2011 минус 2 негра у Шахтера, минус победа у шахтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение