gRUzz #6442 1 ноября 2011 http://football-russia.blogspot.com/ Добавляйте в закладки и больше не спрашивайте сопку В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #6443 1 ноября 2011 дайте сопку на онлайн, пожалуйста Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valer41k #6444 1 ноября 2011 11сек валенсия :dance: версута разве не узбек? ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6445 1 ноября 2011 Генк чето ебет ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #6446 1 ноября 2011 дайте сопку на онлайн, пожалуйста Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #6447 1 ноября 2011 блин ну что там с Андрюшей то?? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #6448 1 ноября 2011 дайте сопку на онлайн, пожалуйста алёша на твоим постом есть ссылка sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #6449 1 ноября 2011 дайте сопку на онлайн, пожалуйста алёша на твоим постом есть ссылка там ссылки на все матчи, мне надо на нтв+ онлайн где все моменты крутят. интересно есть на нее сопка Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #6450 1 ноября 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/106036 sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6451 1 ноября 2011 дайте сопку на онлайн, пожалуйста алёша на твоим постом есть ссылка там ссылки на все матчи, мне надо на нтв+ онлайн где все моменты крутят. интересно есть на нее сопка как можно быть таким беспомощным? sop://broker.sopcast.com:3912/79509 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #6452 1 ноября 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/106036 Благодарю :pray: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #6453 1 ноября 2011 дайте сопку на онлайн, пожалуйста алёша на твоим постом есть ссылка там ссылки на все матчи, мне надо на нтв+ онлайн где все моменты крутят. интересно есть на нее сопка как можно быть таким беспомощным? sop://broker.sopcast.com:3912/79509 в душе не ебу где её там найти) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6454 1 ноября 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/106036 Благодарю :pray: вот это тема создана спецально для таких раков как ты http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=242150.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6455 1 ноября 2011 открываешь матч в списке справа по моей ссылке и там список сопок, выбирай какая по душе В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6456 1 ноября 2011 арсенал-то давит стиратель постов :dancep: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #6457 1 ноября 2011 арсенал-то давит стиратель постов :dancep: никак иначе Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6459 1 ноября 2011 кстати аршавин на скамейке то есть ? надеюсь его увидеть хоть на 75 минуте. не смотрел начало , незнаю инфы Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6460 1 ноября 2011 опять судьи Барсе подсуживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение