PavliH #6542 1 ноября 2011 Небольшое резюме по матчу в Питере: Ну во-первых: шахтер смотрелся явно лучше, чем в прошлом матче, в основном из-за того что не было Чигри и Чижова, плюс очень хорошо в защите отрабатывали бразильцы, которые явно из-за этого очень сильно подсели уже к середине 1 тайма. Получается что Луческу проебал тактически оба матча, 1й играя в открытую игру, а сегодня уже больше обороны, прессинга и контратак. Герои матча по сути те же, что и в первом - Сырна, Рыбка и Кучер. Зенит по-моему оба матча провел в одном стиле, делая ставку на позиционные атаки, прорывы по флангам, и возможно, контроль мяча (который явно не заладился, если на него все-таки делалась ставка). Широков опять зафэйлил пару чистейших моментов, Денисов хорош только в отборе, Данни даже с травмой отыграл на 7/10. Собственно с игры Зенит забивать просто обязан был, но тут Рыбка законтрил всех просто в ноль - граммотный выбор позиции и молниеносная реакция затащили в нескольких 100%-х моментах, в которых атакующую сторону Зенита после этого ругать язык не повернется. Ну и собственно сам гол - отличный навес Зырянова и удар Ломбартса - в отсутсвии Чигринского в штрафной, высокоросных игроков у кротов просто не осталось и играть помешать Ломбартсу можно было только в борьбе. Рыбка соответсвенно тоже не мог среагировать чисто технически. аналитика от бога пересмотри реплеи и убедишься, что в 1 тайме после 10 минут игры зенит рвал шахтёра на куски, во 2 тайме минут 30 зенит не выпускал шахтёров из своей половины поля, а потом перешёл в защиту просто, а рудокопы просто криворукие уёбки кроме рыбки, который реально тащил я вроде и не писал что зенит сосал по ходу игры, кроме 2й 10-минутки разве что. Просто все это "запирание, прессинг" итп - не вылилось толком ни в 1 опасный момент, которых в 1м матче было где-то раза в 3-4 больше. ни один опасный момент? а ты точно смотрел игру, особенно первый тайм где рыбка просто тащил рудокопов со дна а зенит запирался из за счёта неужели не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6543 1 ноября 2011 Топан умер, пойду спать смотри сам во сне не умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6544 1 ноября 2011 Бляя че за хуйня вообще, не матч, а разочарование Полоса неудач чтоле начинается как в прошлом сезоне не было же еще полосы удач Андре, верим. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #6545 1 ноября 2011 Бляя че за хуйня вообще, не матч, а разочарование Полоса неудач чтоле начинается как в прошлом сезоне не было же еще полосы удач Андре, верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6546 1 ноября 2011 спасибо модераторам, за то, что следят за разделом и правильно его редактируют вы лучшие, кто принимают критику снуб, я тебя очень зауважал, хоть из за мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #6547 1 ноября 2011 бля покажите еще раз мелкий план где их всех видно ахахахахаха sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6548 1 ноября 2011 спасибо модераторам, за то, что следят за разделом и правильно его редактируют вы лучшие, кто принимают критику снуб, я тебя очень зауважал, хоть из за мелочи Ты его заовнил, он щас ливнёт с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6550 1 ноября 2011 link=topic=227936.msg2027571730#msg2027571730 date=1320184879] спасибо модераторам, за то, что следят за разделом и правильно его редактируют вы лучшие, кто принимают критику снуб, я тебя очень зауважал, хоть из за мелочи Ты его заовнил, он щас ливнёт с пд значит судьба такая, ливнуть с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6551 1 ноября 2011 вы лучшие, сноб рли норм, паха сорри за маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #6552 1 ноября 2011 [3:57:29] Snob: вы меня [3:57:31] Snob: заовнили [3:57:34] *** Snob вышел *** Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6553 1 ноября 2011 я реально не тролю снуба, от отредактировал мой пост правильно и я благодарен ему за это паха вне конкуренции он лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #6554 1 ноября 2011 После фоток мразиша, какой то голубятней понесло. Все обнимаются и признаются в любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6555 1 ноября 2011 После фоток мразиша, какой то голубятней понесло. Все обнимаются и признаются в любви. девушки только для прикрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #6556 1 ноября 2011 Че за мудак посты удаляет? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #6557 1 ноября 2011 Вот это АПОЕЛ забожил У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #6558 1 ноября 2011 Че за мудак посты удаляет? всё правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6559 1 ноября 2011 кто из вас мне доказывал что Порту после межсезонья укрепилось - признавайтесь не Хербалайф ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение