toeq #7281 23 ноября 2011 абсолютно похуй на остальных, хочу чтобы шахтер сегодня победил чувак, ты с ума сошел Финал Реал - бавария мс-арсенал финал лол,мс с группы не выйдут финал ле Ле не уровень Арсенала какой бля кавани и гамшик в челси? я не думаю что они променяют великий клуб где играл марадона,на какую то убогую сине-лондонскую помойку сине-манчестерскую ты имел ввиду? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7282 23 ноября 2011 какой бля кавани и гамшик в челси? я не думаю что они променяют великий клуб где играл марадона,на какую то убогую сине-лондонскую помойку сине-манчестерскую ты имел ввиду? Глор пенсионеров детектет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7283 23 ноября 2011 ты мне надоел сижу тут угораю над тобой. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7284 23 ноября 2011 МИЛАН ХОТЬ ТЫ НЕ ПОДВЕДИ игра будет равна,играть будут два суперклуба, а мой говноарсенал никогда ниче в европе не выигрывал и не выиграет ближайшие 10 лет fxd А кони то теперь выше 3 места не подымутся как скажешь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7285 23 ноября 2011 проебал матчи которые в 23-45 начинались ебаный интернет офнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #7286 23 ноября 2011 буду счастлив если путалона въебет хуйцов от милана ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #7287 23 ноября 2011 а Мс с Баварией ласт матч в группе играет???? GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #7289 23 ноября 2011 а ну тогда вобще ) ещё меньше шансов выйти из группы .... походу домой МС GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7290 23 ноября 2011 Ты либо глупый либо не совсем врубился - если МС вылетит сейчас из ЛЧ МЮ только хуже от этого будет, объяснить почему? Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #7291 23 ноября 2011 Ты либо глупый либо не совсем врубился - если МС вылетит сейчас из ЛЧ МЮ только хуже от этого будет, объяснить почему? лучше бы ты ето не писал томат :avtorklif: , лучше бы мс на 1 место не выходил вобще , обьяснить почему? GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7292 23 ноября 2011 Ганси походу вскроется, если манча из группы не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7293 23 ноября 2011 да не, мс должны выйти. бавария если и приедет первым составом, то играть точно будут от силы на 70% своих возможностей, им ломаться нет смысла. а у мс мотивация будет, особенно дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #7294 23 ноября 2011 Ганси походу вскроется, если манча из группы не выйдет. ты про сити или МЮ ? мю выйдет офк! С Базелем решающий матч вытащим ! а вот МС с баварией хоть и дома ... всё равно сложно будет!" GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7295 23 ноября 2011 Ганси походу вскроется, если манча из группы не выйдет. ты про сити или МЮ ? мю выйдет офк! С Базелем решающий матч вытащим ! а вот МС с баварией хоть и дома ... всё равно сложно будет!" про мю офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #7296 23 ноября 2011 Ганси походу вскроется, если манча из группы не выйдет. ты про сити или МЮ ? мю выйдет офк! С Базелем решающий матч вытащим ! а вот МС с баварией хоть и дома ... всё равно сложно будет!" про мю офк. не переживай , МЮ сделает всё , чтобы выйти! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7297 23 ноября 2011 Ганси походу вскроется, если манча из группы не выйдет. ты про сити или МЮ ? мю выйдет офк! С Базелем решающий матч вытащим ! а вот МС с баварией хоть и дома ... всё равно сложно будет!" про мю офк. не переживай , МЮ сделает всё , чтобы выйти! Как в матче против МС или ещё больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #7298 23 ноября 2011 Ганси походу вскроется, если манча из группы не выйдет. ты про сити или МЮ ? мю выйдет офк! С Базелем решающий матч вытащим ! а вот МС с баварией хоть и дома ... всё равно сложно будет!" про мю офк. не переживай , МЮ сделает всё , чтобы выйти! Как в матче против МС или ещё больше? больше и вспомнить нечего ага?)))))))) , а я вот помню , игру за суперкубок Англии))) 2-0 после первого тайма МС выигрывал , и что в итоге?:??? МЮ ДОКАЗАЛ кто есть кто ! 3-2 и домой ! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7299 23 ноября 2011 ганси король, скоро будет в моем гайде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7300 23 ноября 2011 какой бля кавани и гамшик в челси? я не думаю что они променяют великий клуб где играл марадона,на какую то убогую сине-лондонскую помойку сине-манчестерскую ты имел ввиду? Глор пенсионеров детектет тебе бы очки задетектить война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение