Анальных Дел Мастер #7301 23 ноября 2011 джексон в подписи ... Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7302 23 ноября 2011 Наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини после поражения от "Наполи" заявил, что теперь оценивает шансы своей команды на выход в плей-офф Лиги Чемпионов в 30 процентов. Проиграв на выезде "Наполи" со счетом 2:1, "горожане" опустились на третье место Группы A и в заключительном туре сразятся с "Баварией", которая уже обеспечила себе выход в плей-офф с первого места квартета. Чтобы надеяться на попадание в следующую стадию турнира, "Сити" нужно не только побеждать самостоятельно, но и надеяться на потерю очков "Наполи" в матче с "Вильяреалом", который все 5 своих предыдущих поединков проиграл. Манчини считает, что некоторые шансы у его команды еще остаются. "Нашей задачей изначально был выход во вторую стадию турнира, но теперь мы оказались в зависимости от других команд. 70%, что выйдет "Наполи", 30% - мы. У нас еще есть один матч, а "Вильяреалу" по силам обыграть "Наполи". "Нам предстоит провести еще один матч. Если у нас не получится, придется играть в Лиге Европе. Но пока ничего не закончено - никогда не говори никогда", - цитирует Манчини BBC. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #7303 23 ноября 2011 джексон в подписи ... какая разница кто в подписи ) главно что там GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7304 23 ноября 2011 Ганси походу вскроется, если манча из группы не выйдет. ты про сити или МЮ ? мю выйдет офк! С Базелем решающий матч вытащим ! а вот МС с баварией хоть и дома ... всё равно сложно будет!" про мю офк. не переживай , МЮ сделает всё , чтобы выйти! Как в матче против МС или ещё больше? больше и вспомнить нечего ага?)))))))) , а я вот помню , игру за суперкубок Англии))) 2-0 после первого тайма МС выигрывал , и что в итоге?:??? МЮ ДОКАЗАЛ кто есть кто ! 3-2 и домой ! МЮ ЧЕМПИОН!!!11!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #7306 23 ноября 2011 Ганси походу вскроется, если манча из группы не выйдет. ты про сити или МЮ ? мю выйдет офк! С Базелем решающий матч вытащим ! а вот МС с баварией хоть и дома ... всё равно сложно будет!" про мю офк. не переживай , МЮ сделает всё , чтобы выйти! Как в матче против МС или ещё больше? больше и вспомнить нечего ага?)))))))) , а я вот помню , игру за суперкубок Англии))) 2-0 после первого тайма МС выигрывал , и что в итоге?:??? МЮ ДОКАЗАЛ кто есть кто ! 3-2 и домой ! МЮ ЧЕМПИОН!!!11!! не могу не согласиться^^.только ето мякго сказано! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7307 23 ноября 2011 Глупый школьник. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7308 23 ноября 2011 схожу на шахту сегодня , жаль, что барсу пропустить прийдется но хоть счет в других матчах на табло выводят [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #7310 23 ноября 2011 я думаю в матче с Базелем не произойдёт каких-либо сенсаций GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #7311 23 ноября 2011 ой шахта наглотает сегодня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7312 23 ноября 2011 я думаю в матче с Базелем не произойдёт каких-либо сенсаций офк мю проебет какие сенсации ? ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #7313 23 ноября 2011 проебал вчера всю лигу чемпионов , а сегодня я на работе, а зенит по телеку показывать не будут вот это провал :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7314 23 ноября 2011 я думаю в матче с Базелем не произойдёт каких-либо сенсаций офк мю проебет какие сенсации ? ты о чем всегда есть шанс. Верим в сафа in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7315 23 ноября 2011 если манча вылетит в ЛЕ, то бля я буду хетерить их еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7316 23 ноября 2011 да мю еще не обсирался в этом сезоне, как Челси, например ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7317 23 ноября 2011 да мю еще не обсирался в этом сезоне, как Челси, например челси, конечно, в говне, но блять чтоб манчестер не обсирался бтв сегодня всей семьей будем смотреть на путалонию и макаронников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7318 23 ноября 2011 7 декабря буду глорить за базель как сука :pray: по-любому саф ко встрече максимально команду подготовит, но буду надеяться на чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7319 23 ноября 2011 7 декабря буду глорить за базель как сука :pray: по-любому саф ко встрече максимально команду подготовит, но буду надеяться на чудо паха сказал, что чуда не произойдет. мю проебет скорее всего in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #7320 23 ноября 2011 шесть один неизбежно ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение